Неа! Не поняли! Видимо, лучше Обезьяны, считавшей себя Козой, Змеи мало кого интересуют))))
Да уж. В этой жизни мы сами по себе. В сторонке от остального парнокопытного общества))) А то в лучшем случае без хвоста останешься)
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Olesa писал(а):Чаще замечала что у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность.. И драматизаторы, конечно из мухи - слона любители сделать.
Zmee4ka писал(а):молния писал(а):Змеечка а любвеобильность ваша проходит или нет?Или эта субстанция достаточно постоянна?Со мной Змей-Рак начала с флирта,и я вот не знаю это так вспышка или покрепче.Закончится или нет.А то я начну углублятся,а у нее все пройдет как пшик.Закрытые,тяжело понять сразу.Вот и спрашиваю.
Дорогой Молния! Вот чего не знаю, того не знаю )))) мое непостоянство мне и самой надоело)все зависит от Вас)
Меня заводит, например, когда меня держат на расстоянии) и чем дольше, тем лучше):roll:
NatalieS писал(а):ниёле писал(а):А у меня вот на глазах пара Коза-Змея начинает распадаться.. Такие оба хорошие, вместе со студенчества, лет 10. Есть сынок, сейчас купили квартиру и тут БАЦ! - Коза-жена заскучала.. А тут ещё Змей в лучших традициях жанра стал болеть, врачи не могут найти причину, анализы, исследования, консультации и пр. И вот в этом месте мне интереснее всего. Почему Козе, нежной драматизаторше наплевать на всё? никакого сочувствия и жалости, только раздражение на мужа. Что это? Аморальная холодность хозяйки? Завела романчик на стороне, чтобы развеяться.. А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
Мне приходилось сталкиваться с отношениями Змеи (муж) и Козы (жены). Это что-то! Когда муж тяжело заболел (а это была уже пожилая пара), то со стороны Козы начался просто необъяснимый садизм, ежедневные оскобления, никакой душевности и в помине, никакой доброты и ласковости! Довела - муж вскоре умер (хотя болезнь была тяжкой, но не смертельной).
Эгоистический драматизм может на корню угробить ЛЮБЫЕ отношения. Коза прежде всего эгоистка.
У меня полностью наоборот. Драконье-змеиный класс, и как раз Змеи были тихими и интеллигентными, а Драконы - садисты, уголовники (один уже сейчас в тюрьму сел), и девушки малевались как хотели. Вот только где-то год назад начало везти на Драконов, причём весьма - весьма.Sanglat писал(а):заметила, что змей не любят как вид. в школе наш класс был самым ужасным, мальчишки считались уголовниками, девочки - малолетними бл***ми. преподаватели так и говорили. при чем я сменила 5 школ, в 4х школах были змеино-драконьи классы, в одной - исключительно драконий класс. так вот там, где змеино-драконьи классы, все преподаватели как один нас ненавидели. мы были шалопаями, садистами, неудобными руководству, недисциплинированные, подрывали авторитет руководства у младших классов, короче, уголовники. девочки рядились черт знает во что, их силой тащили к директорам, снимали серьги, смывали косметику, все это со скандалами.
Sanglat писал(а):Драконы хорошие, лояльно к нам относятся. не без приколов, конечно, но по-доброму как-то.)
да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически
Infra-Red писал(а):äà, òîñêà êàê ñòèëü æèçíè. íàñòîëüêî ïðèðîäíî, ÷òî óäèâëÿåò, ïî÷åìó ó äðóãèõ íå òàê. âñå áåñÿòñÿ, âåñåëÿòñÿ.. à òû íå ìîæåøü ôèçè÷åñêè
âîò òîæå èìåþ òàêóþ æå òî÷êó çðåíèÿ, è äàæå íå õî÷åòñÿ âñ¸ âðåìÿ áåñèòüñÿ è âåñåëèòüñÿ.
ß ñåé÷àñ ó÷óñü â îñíîâíîì ñ ëîøàäüìè, òàê îíè, ïî÷òè âñå, ïîñòîÿíî, ðàçà 3 â íåäåëþ êóäà-íèáóäü èäóò âåñåëèòüñÿ, êàê ìîæíî òàê ÷àñòî?
Maxa писал(а):Ìàìà-Çìåÿ ýòîãî ìàëü÷èêà-Çìåè õîòåëà, ÷òîá ìû ñ íèì ïîæåíèëèñü Íå ñðîñëîñü.
Ó ìåíÿ î÷åíü òåïëîå îòíîøåíèå ê Çìåÿì .
Настя 76 писал(а): Могут прощать мужьям загулы (но придираются по мелочам), есть жёсткость.
Совсем мало общего, смотрят с высока...
Встречала Нежную Даму-Змею, которая обожала своих собачек, но недолюбливала детей. Хвастливы.
Мужчины - Змеи мне кажутся слабыми и эгоистичными. В них всегда есть равнодушие. Оскорбить для них вообще не проблема.