Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году.
Когда она началась, и началась ли уже вообше, сведения самые разные. Чем Вами указанное авторитетней других?
Модераторы: Admin, Инна, antol
Круто))Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году. Кстати год Козы. А если отойти на 12 лет назад - будет 1991 год. И правда переломный. А до того значит тоже важный 1979 год. Поэтому я думаю что индиго - это люди с 1979 года. (1-я степень посинения а с 1991 - вторая степень и т.д.).
Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году. Кстати год Козы. А если отойти на 12 лет назад - будет 1991 год. И правда переломный. А до того значит тоже важный 1979 год. Поэтому я думаю что индиго - это люди с 1979 года. (1-я степень посинения а с 1991 - вторая степень и т.д.).
Понятно.Тимур Кибиров писал(а):Это не куча. У многих кучефобия какая-то часто бывает но это же наука. Вот например биологию изучали? Там что - всё очень просто? Тоже куча всего. Вы же не говорите - ой, что за ерунда, столько всего на придумали - смешали и кровеностную систему и половую с пищеварительной и мозги с ногами и хвосты с рогами. Нет уж, давайте рога и копыта отдельно а хвост от головы. А то всё в кучу сложили.
Кстати к куче добавлю. Сейчас по моей теме о прецессионных эпохах - эпоха Щута - Рыбы-Водолей. То есть Индиго - это Шуты. Понятно почему шизоиды. И направлене к Рыцарю (ну возможно ешо Вектор мешается). Рыцарь - тоже значит имеет отношение к индигу этому.
Сам я начал увлекатся мистикой с 10 лет, с 15 лет - астрологией) В моём случае это понятно - как-никак, с детства "бабка" лечила, потом читал много... отсюда и голова больная))) Но чем больше подрастал, тем больше встречал таких же "шизофреников" как и я, повёрнутых на мистике) Годы рождения - с 1986 по 1991 включительно, без пропусков.
И что является этому причиной? Перестройка? Рухнувший "Железный Занавес" и засорение мозгов фентези и мистической литературой? Взрыв на чернобльской АЭС? Или что-то другое?
Мне интересно, что Вы, как люди более зрелые, об этом всём думате))
З.Ы.: Количество знакомых мне личностей, которые увлекаются "всем этим", уже перевалило за 15...
Кто эти 15, по знакам и имиджам.. с 86 по 91.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=493
Поколение 1984-1996. Это ваше. Есть похожесть?
З.Ы. Кстати, около 30% нашего поколения имеют в 20 лет около 30% седых волос. Около 10% имеют 10%-ную седну уже в 17.
Тимур Кибиров писал(а):А например Блаватская считала что ЭВ уже давно идёт - не помню кажется с 1918 года что ли. (она когда жила забыл). И я недавно нашол что Глоба говорит о точной дате начало ЭВ - кажется 21 февраля 2003 года. Если надо могу дать ссылку или циттату.