NatalieS писал(а):GAK писал(а):чего-чего нет у логиков?!!VIRGO писал(а):У логиков Ж точно нет...
GAK, ну уж логично пояснили. что у логиков Жэ нету.
Же то есть... а воли нет
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
VIRGO писал(а):NatalieS писал(а):GAK писал(а):чего-чего нет у логиков?!!VIRGO писал(а):У логиков Ж точно нет...
GAK, ну уж логично пояснили. что у логиков Жэ нету.
Же то есть... а воли нет
не путайте волю с боевитостью логика. волевик даже менее инициативен, чем бойцовый логик, потенциально готовый к спорт-действиям и "драке", штурму в любой момент. логик, - он солдат, боец, спортсмен, супермен, рыцарь... бойцовые рыцари-логики из-за своей инициативности считают себя источниками и любви и воли, но на самом деле это не так:Амира писал(а):в вашем случае работает другое - вы лошадь, сын собака. сын источник управляемой воли, неуправляемой любви
Очень интересно побольше узнать про управляемую/неуправляемую волю и любовь! Про это можно где-то прочесть поподробнее?вы же - детектор, у вас воли нет, и не источник любви. ведомый солдат и боец. вот вы и видите, что он "сильнее".
Нууу я бы не сказала что я уж совсем такая безвольная есть примеры :) "И не источник любви" -- это по СГ, я ещё, ко всему прочему, и любить не умею, только отражаю чью-то любовь?! :? Про "ведомость", по опыту могу сказать, что я могу руководить, равноценно, как и подчиняться... про сложности в воспитании, правда, ещё неизвестно, кто кого воспитывает -- "железо железо острит".
azasello писал(а):...у вас воли нет...
читайте библиотеку...
атрибутика. не мышление. половинки нельзя менять местами произвольно. они не равны и не взаимозаменяемы от желания. "сегодня я волевая, завтра бойцовая"...GAK писал(а):a za sello'м - Ёлка опять...
Издеваетесь? 23 страницы - я уже устал, не читая... Там - все устали 23 ноя 2009...
Третий раз без устали повторяю:Где вторая половинка?!! :!: Не понял!!! Отдайте! :mrgreen:azasello - Женщине! писал(а):...у вас воли нет...
azasello писал(а):атрибутика. не мышление. половинки нельзя менять местами произвольно. они не равны и не взаимозаменяемы от желания. "сегодня я волевая, завтра бойцовая"...
волевая атрибутика не есть поведение во времени. это эффект. волевая атрибутика - голос, внешность, шарм, тело. но не поступки, действия.
можно "выключить" мышление в определенных областях и все строить на том, что ты "кажешься" кем-то - в кино, фото, на подиуме, в постели. там, где от тебя требуется "картинка", данные.
azasello - по рукам?...у вас воли мышления нет...
Амира писал(а):M-me писал(а):Интересно, а как скрыть то чего нет?
Очень просто! Надо делать вид, что это у тебя есть!
Когда делают вид, что у тебя это-то есть, скрывают отсутствие предмета (качества, в данной теме - воли) ... а не сам предмет ( волю ). И получается, что как раз наоборот - этот предмет ( воля ) демонстрируется , выставляется напоказ, а не скрывается ( хотя этого-того и нет - во как...)Они скрывают отсутствие этого-того
*http://www.ves.lv/article/27550Вы видите вещие сны?
Мне это запрещено! Я вижу просто сны. Цветные, яркие. Сальвадор Дали отдыхает! Каждую ночь их у меня по 20–30 штук! Сны нелепые, бессмысленные и абсурдные, отмывающие мои старые страхи. Ведь вся моя жизнь состояла из страхов. И вся моя сила берется из них. А для того, чтобы освободить место для новых страхов, во время сна происходит смыв старых.