"Сплошной театр"- векторные штучки!

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Betty
Знак: Кот-Рак / Король
Контактная информация:

Сообщение Betty »

[quote="Мила"]С Котами МОЕЕЕЕЕ!!!! не проходит, пусть тешатся и думают, что сами по себе, а мы их, голубчиков... :D

Это, вы милая Дракон , заблуждаетесь :mrgreen: Если внимание векторного хозяина начинает меня утомлять, я ухожу, не предупреждая и не объясняя почему :D и никакие векторные призывы не помогают. И кажется мне для Котов это типично...
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Мила писал(а):С Котами МОЕЕЕЕЕ!!!! не проходит

А чего было тогда чемодан таскать?
И пылинки с пиджака - это сигнал не для кота, а для окружающих. Неосознанно женщина метит территорию. Психологи утверждают.
Мила
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Вперед и вверх!
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Искатель писал(а):
Мила писал(а):
Искатель писал(а):
Мила писал(а):Проницателен, черт побери!

Гурман...ничего не попишешь... :-P

Муррррррр.....

Как приду,Мила,буду готовить птицу...на завтрак :lol: :lol: :lol:

Могу рецептик сообщить, работает! Меня в Турции научили... :cool:
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Мила
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Betty писал(а):
Мила писал(а):С Котами МОЕЕЕЕЕ!!!! не проходит, пусть тешатся и думают, что сами по себе, а мы их, голубчиков... :D

Это, вы милая Дракон , заблуждаетесь :mrgreen: Если внимание векторного хозяина начинает меня утомлять, я ухожу, не предупреждая и не объясняя почему :D и никакие векторные призывы не помогают. И кажется мне для Котов это типично...

Возможно, но наверно не для всех и не всегда, все мы разные, даже векторы, а внимание дозируем, чтобы Кота надолго хватило!
Betty
Знак: Кот-Рак / Король
Контактная информация:

Сообщение Betty »

Мила писал(а):
Betty писал(а):
Мила писал(а):С Котами МОЕЕЕЕЕ!!!! не проходит, пусть тешатся и думают, что сами по себе, а мы их, голубчиков... :D

Возможно, но наверно не для всех и не всегда, все мы разные, даже векторы, а внимание дозируем, чтобы Кота надолго хватило!

Дозировать это правильно :D главное без фанатизма!
Мила
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Вивьен писал(а):
Мила писал(а):С Котами МОЕЕЕЕЕ!!!! не проходит

А чего было тогда чемодан таскать?
И пылинки с пиджака - это сигнал не для кота, а для окружающих. Неосознанно женщина метит территорию. Психологи утверждают.

Ну, не таскаем, а носим и не большой, а сумка ,которую в самолет берут, а еще психологи говорят, что спрашивать надо, а если ставят не спрашивая значит заявляют свое право, как и приветствие на ушко- из той же оперы.
Сдался вам этот чемодан! :D
Мила
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Betty писал(а):
Мила писал(а):
Betty писал(а):

Дозировать это правильно :D главное без фанатизма!

ООО!!! Так мы же нежно и ласково!!!
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Мила писал(а):Сдался вам этот чемодан! :D

Ну, Мила, Вы же написали - театр. Мы вот и обращаем внимание на реквизит. А-то ведь, как в театре: ружье на стене обязательно выстрелит! ;-)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

как то все немного сложно, Вам не кажется? Зачем дозировать Кота, может пусть он сам дозируется? Я так просто размышляю.. Знаете я люблю хлопать ресницами под мужской шепот "какая-же ты красивая".. и говорить что не умею готовить, а чтобы я "сумела" меня нужно хорошо простимулировать.. не могу похвастать что много желающих, но зато есть что-то настоящее..а не призрачные идеи. Интересно для полноты картины, что было одето на брюнетке? Черная юбка-карандаш и шпильки? А на блонди? Кашмировый свитер, джинсы и мягкое пальто?
Картинка вышла занимательная, но складывается чувство что 1) все это уже где-то было 2) Такая тяжелая артиллерия была применена вовсе не из чувства уверенности в себе.
Мила, в любом случае интересно что вы не боитесь рассказывать, а то здесь любят моралью потрясти.. явно чтоб до истины никогда не добраться было :/fl3
Мила
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Olesa писал(а):как то все немного сложно, Вам не кажется? Зачем дозировать Кота, может пусть он сам дозируется? Я так просто размышляю.. Знаете я люблю хлопать ресницами под мужской шепот "какая-же ты красивая".. и говорить что не умею готовить, а чтобы я "сумела" меня нужно хорошо простимулировать.. не могу похвастать что много желающих, но зато есть что-то настоящее..а не призрачные идеи. Интересно для полноты картины, что было одето на брюнетке? Черная юбка-карандаш и шпильки? А на блонди? Кашмировый свитер, джинсы и мягкое пальто?
Картинка вышла занимательная, но складывается чувство что 1) все это уже где-то было 2) Такая тяжелая артиллерия была применена вовсе не из чувства уверенности в себе.
Мила, в любом случае интересно что вы не боитесь рассказывать, а то здесь любят моралью потрясти.. явно чтоб до истины никогда не добраться было :/fl3

Сразу видно , что не вектор рассуждает! Вектор иногда телает то, что чувствует, и редко проигрывает! Я думаю Коту было приятно, что его так добивались, а он кстати профессор и есть!
А дозируем - это даже сильно сказано, помурлыкаем. в ванночке вымоем, стопочки помассируем, о-ми ... :D накормим, сказочку расскажем...Какой Кот от такого откажется?
А Дракону- радости и удовольствия- выше берегов!
На блондинке- что-то светлое и пушистое, а на брюнетке брючки черные и свитерок в обтяжечку, скромно так.
promise

Сообщение promise »

Мила писал(а):На блондинке- что-то светлое и пушистое, а на брюнетке брючки черные и свитерок в обтяжечку, скромно так.
образы угадала почему-то.. я ж говорю где-то когда-то с кем-то уже было, тока я блондинка)) и мой Профессор прибежал с повинной(гадкий мальчишка :lol: ) чтобы быть выставленным за дверь. Назад к брюнетке)))
Сейчас ленивая стала, двигаюсть только в тех направлениях которые оцениваю только с точки зрения вложения сил и ресурсов и их отдачи))) Жизнь есть игра, но скорее это бизнес :/rosee
M-me

Сообщение M-me »

Мила писал(а):На блондинке- что-то светлое и пушистое, а на брюнетке брючки черные и свитерок в обтяжечку, скромно так.
.....

Да...
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...
Но блондинку почему-то жаль...Из главной геронии вначале, превратилась в что-то вроде реквизита: уютное кафе, легкая музыка,полупустой зал, мякгий свет, чемодан, окорочка и т.д... (Olesa, это я не про Вашу историю, а про Милину, надеюсь Вы правильно понимаете)....
Olesa писал(а):Жизнь есть игра, но скорее это бизнес :/rosee

Жизнь - это игра, только у каждого своя...Кто в театр "векторные штучки!" играет, кто в бизнес или еще во что-нибудь, сценариев много ...
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Мила писал(а):Могу рецептик сообщить, работает! Меня в Турции научили... :cool:

Пришлите,Мила...Турция сама Петух,как жеж так? :roll:
Долой беспредел модераторов!!!
promise

Сообщение promise »

M-me писал(а):Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...
Но блондинку почему-то жаль......
Да ню.. чего её жалеть))
Получен бесценный опыт общения с мужчиной не знающего себе цену и соблазняющегося на дешёвые трюки :-P . Вы правы, игры у каждого разные, это просто не её ход, не её игра и т.д. Лучше раньше об этом узнать чем позже.. Когда ты увяз как муха в сиропе. :roll:
Анастасия Roxen_Rose

Сообщение Анастасия Roxen_Rose »

вот у меня вопрос.... я аристократка,он профессор. если точнее- я лев-коза. он весы -тигр. познакомились по интернету. общались полгода. он из Москвы,я из ростова. завтра приедет первый раз.. куда пойти и как себя с ним вести,чтобы не съел,девушки.

вот фото http://cs9736.vkontakte.ru/u373977/a_7bfdbe0d.jpg
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»