Влияние знака зачатия

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Drakoshutka

Влияние знака зачатия

Сообщение Drakoshutka »

Недавно прочитала, что некоторые астрологические школы учитывают знак зачатия и даже считают его более важным. А как здесь?
Вот я например, минус 9 месяцев получаюсь Кот-Стрелец. И если стрельцовского во мне вроде бы нет, то кошачьего - очень даже, больше чем драконьего. По этой версии настоящие 100% Драконы (как и все остальные) - это только Весы, Скорпион, Стрелец и декабрьские Козероги.
Кто-нить пробовал примерить на себя предыдущий знак в этом плане?
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Влияние знака зачатия

Сообщение Маха »

Drakoshutka писал(а):Вот я например, минус 9 месяцев получаюсь Кот-Стрелец.

А Кот слуга Дракона, а Стрелец - слуга Девы. Интересно получается.

Drakoshutka писал(а):И если стрельцовского во мне вроде бы нет, то кошачьего - очень даже, больше чем драконьего.

Может, Драконш вытягивают в мистики наши векторные подруги Кот и Кабан?

А вообще, Drakoshutka, берите пример с azasello. То мистик, то волевик. То Король, то Вектор.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Ага, мне интересно примерять разные маски, и даже "истинная сущность" - величина непостоянная.
Вот у Драконов предыдущий знак - слуга, у Тигров - хозяин(Бык), у Кабанов так ваще так хозяин хозяина (крыса) Тоже ведь для чего-то так было задумано :roll: Может, какие-то подсознательные импульсы?

Кстати, при таком раскладе Путин и Медведев - оба Драконы. Знай наших! :lol:
Последний раз редактировалось Drakoshutka Вт янв 05, 2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
аса

Сообщение аса »

а если я родилась на пару месяцев раньше?...откуда считать? :mrgreen:
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Ну понятно, так и считать на пару месяцев раньше. В вашем случае могут быть варианты, если точная дата неизвестна. Начало петуха или конец абизяны :lol:
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Drakoshutka писал(а):Ага, мне интересно примерять разные маски, и даже "истинная сущность" - величина непостоянная.
Вот у Драконов предыдущий знак - слуга, а у Тигров - хозяин(Бык) Тоже ведь для чего-то так было задумано :roll:

Кстати, при таком раскладе Путин и Медведев - оба Драконы. Знай наших! :lol:

Путин, по новым гипотезам, - Векторный рыцарь, т.е. на Кабана похож.
А мы с Вами - Векторные Вожди.
Не читали?
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4125&start=0
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4120&start=0

Про Собак и Петухов забыли. Из женщин волевой атрибутики Собака считается самой волевой (ее векторные соседки - Бык и Петух, волевички по мышлению).
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Спасибо, оч интересные ссылки, не обратила бы внимания (не часто захожу) :oops:
Много ещё можно накопать всякого-разного
аса

Сообщение аса »

Drakoshutka писал(а):Ну понятно, так и считать на пару месяцев раньше. В вашем случае могут быть варианты, если точная дата неизвестна. Начало петуха или конец абизяны :lol:

Обезьяна весы :oops: :mrgreen:
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Drakoshutka, а почему Вы так стремитесь в мистику?
1. нахватываемся от Драконов-мальчиков (ровесников)
2. нахватываемся от подруг Кошек (на год старше, дружим часто с ними).
Я перечитала вчера про Лилю Брик и про Анаис Нин, не заметила общего. :/fl4
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Re: Влияние знака зачатия

Сообщение Ash »

Drakoshutka писал(а):Недавно прочитала, что некоторые астрологические школы учитывают знак зачатия и даже считают его более важным.

А какие школы,что они приписывают этому знаку?
зорко одно лишь сердце...
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Ну например индийская. Не особо в ней разбиралась, там всё слишком наворочено. А про то, что и в западной есть такое, просто упоминается в некоторых местах.
Вот свежевыуженная цитатка:
"Гороскопические характеристики знака зачатия определяют ваше подсознание, а характеристики знака, под которым вы родились, - сознание." (про подсознание сама догадалась - во вчерашнем посте)

Мах, да не стремлюсь я в мистику, скорее наоборот, это она ко мне :/dog
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Да, конешно зачятие важно. Более того не просто знак зачатия а вообще гороскоп зачатия в целом!(он хорошо определяется, ректифицируется по опред. показателям)
Лично мне кажется что гороскоп зачатия работает как созревание чего-либо. Вот в нашей жизни белые полосы чередуются с черными, аспекты плохие с хорошими, но откуда они берутся? как мне кажется из гороскопа зачатия! Поэтому возможно причина вашего успеха и неудачи - гороскоп зачатия, а натал лишь константирует факты.Более того разница в 9месяцев - она же считается негативной, квадрат!(между Солнцами зачатия и рождения) Всё правильно- рождение - процесс творческий и мучительный. Наши знаки - лишь сухой остаток, вершина айсберга, а корни конешно уходят в гороскоп зачатия!
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Drakoshutka писал(а):Кстати, при таком раскладе Путин и Медведев - оба Драконы. Знай наших! :lol:

А может все таки век5торная связь Кот- Дракон?
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Да, я уже давно знаю такое дело. Есть такое. Но знаки зачатия как я понял действуют конечно не так и не так сильно а намного слабее, это как какая-то тень или оттенок у людей, или можно сравнить с эхом. Это лишь добавляет какие-то дополнительные свойства и действет незаметно. Влияние можно сравнить с 4 домом гороскопа (дом истока, зачатия, подсознание) и надиром.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.
Последний раз редактировалось Ash Чт янв 07, 2010 11:00, всего редактировалось 1 раз.
зорко одно лишь сердце...
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»