leeling писал(а):А если Эльф и Апостол в векторных отношениях, то какой здесь может быть результат?
Про себя: подозреваю, что не очень-то хороший
А вот здесь может быть сюрпрайс! По статистике рядом стоящие векторные имиджи в векторных отношениях чувствуют себя неплохо.
(проверено на ВВ и Оборотнях. Почему не допустить тот же результат для Эльфа и Апостола?. Составляющая Апостола-это 5ть векторных звеньев Эльфа+еще дополнительное звено,те он,Апостол,как раз дополняет Эльфа еще одним векторным сочетанием,-значит,векторный союз между ними может быть удачным,развивающим(прежде всего,Эльфа)
То есть Апостол развивает Эльфа? Мда, может быть, развивает и изменяет, если не прямо, то косвенно. И да, кажется оба чувствовали себя неплохо в векторе
Ash писал(а):...Апостол и Эльфы-классическая комбинация... По статистике рядом стоящие векторные имиджи в векторных отношениях чувствуют себя неплохо...
А действительно... Тигр-то мой ген. дир. - Рыбы...
аса писал(а):Людииии....подскажите я кто? ощущаю себя белым эльфом!!!
не, аса,
Вы, конечно, чудо как хороши, но не по-эльфийски, как-то совершенно по-другому, сорри... Эльфу задираться не то, что трудно - вообще невозможно, а у Вас это преотлично получается.
Брунгильда писал(а):Эльфу задираться не то, что трудно - вообще невозможно, а у Вас это преотлично получается.
Зато мы можем склоку устроить.
ну...так....и кто "мы"?!!!
аса,
в этих разделах лаборатории обладатели вектора, как имиджа, не рассматриваются, так как, отталкиваясь именно от векторов, как от королей ранее, определяются новые характерные типажи... Ваш открытый векторный имидж ПОКА никак доволнительно не пораскладывали и здесь ничего к нему не смогут по указанной причине, добавить, поэтому довольствуйтесь уже открытым и описанным у Кваши.
Последний раз редактировалось Брунгильда Ср янв 06, 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Брунгильда писал(а):Эльфу задираться не то, что трудно - вообще невозможно, а у Вас это преотлично получается.
Зато мы можем склоку устроить.
ну...так....и кто "мы"?!!!
аса, в этих разделах лаборатории обладатели вектора, как имиджа, не рассматриваются, так как отталкиваясь именно от векторов, как от королей ранее, определяются новые характерные типажи... Ваш открытый векторный имидж ПОКА никак доволнительно не пораскладывали, пока довольствуйтесь уже открытыми и описанными Квашой данными.
ну вот....как же так...а я хотела еще себе че нить новенькое накрутить примерить! думаю какие все злые, не подскажут бедной девушке где почитать определиться...сорреньки...