Влияние знака зачатия

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

аса

Сообщение аса »

Ash писал(а):Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Раси(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.

да...влияние однозначно есть. я была зачата в обезьяну-весы :mrgreen: (папа обезьяна, мама весы), моя дочь в козу-телец (обр. - близнецы) а близнец - наш папа...моего петуха-рака нет?.. :? впрочем дочь папина душа...внешность и характер, повадки редкие все от папы! :-|
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Виндемеатрикс писал(а):Да, конешно зачятие важно. Более того не просто знак зачатия а вообще гороскоп зачатия в целом!(он хорошо определяется, ректифицируется по опред. показателям)
Лично мне кажется что гороскоп зачатия работает как созревание чего-либо. Вот в нашей жизни белые полосы чередуются с черными, аспекты плохие с хорошими, но откуда они берутся? как мне кажется из гороскопа зачатия! Поэтому возможно причина вашего успеха и неудачи - гороскоп зачатия, а натал лишь константирует факты.Более того разница в 9месяцев - она же считается негативной, квадрат!(между Солнцами зачатия и рождения) Всё правильно- рождение - процесс творческий и мучительный. Наши знаки - лишь сухой остаток, вершина айсберга, а корни конешно уходят в гороскоп зачатия!

Созревание - хорошо сказано! Если не влезать в дремучие дебри домов и аспектов, можно наверно рассматривать свой ЗЗ(знак зачатия) как источник базовых инстинктов, тайных желаний, снов и прочей подсознательной хренотени. Ведь под этим знаком мы 7-9 месяцев катались в наглухо задраеной каюте и могли воспринимать только только тонкие миры
Тут кроме годового знака вырисовывается ешё один - из королевского соответствия. Вот я типа Кот-Стрелец, а Срелец как бы Обезьяна, вот вам и ещё одна маска для примерки. Плюс запасной имидж - Вождь. Не очень люблю я вождей, хотя Брэд Питт (кот-стрелец) вполне симпатичое существо ;-)
Последний раз редактировалось Drakoshutka Чт янв 07, 2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

не верю я в этот ваш знак зачатия...
на кота-деву я точно не качу ни разу.(((

И воообще, зачем разводить лишний флуд? чтобы каждый обнаружил в себе ещё пару знаков?

будем же более серьёзно относится к СГ...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Все мы разные несмотря на все попытки разложить нас по кучкам. Я вот Драконом себя не очень чувствую, ну и что? Источников многоликости можно много накопать, хотя и не всем это надо. Никто не принуждает вас быть Котом, оставайтесь Драконом в своё удоволбствие ;-)
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока.
Но зачат я был ночью, порочно,
И явился на свет не до срока.
Я рождался не в муках, не в злобе,
Девять месяцев - это не лет.
Первый срок отбывал я в утробе:
Ничего там хорошего нет.

В первый раз получил я свободу
По указу от тридцать восьмого.

А родился и жил я и выжил,
Дом на Первой Мещанской в конце.
Знать бы мне, кто так долго мурыжил -
Отыгрался бы на подлеце,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
аса

Сообщение аса »

Хвостик писал(а):не верю я в этот ваш знак зачатия...
на кота-деву я точно не качу ни разу.(((

И воообще, зачем разводить лишний флуд? чтобы каждый обнаружил в себе ещё пару знаков?

будем же более серьёзно относится к СГ...

ну чисто дева гундосая! :mrgreen:
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

В ТА есть метод ректификации, который называется "пренатальная эпоха". Совсем мало про него знаю, но автор книги, в которой я как раз о нем узнала, считает его чуть не самым работающим методом ректификации натальных карт. :!:

Боюсь напутать, но в двух словах метод задействует горизонтальные углы натальной карты (Асцендент-Десцендент). Эти углы меняются местами с Луной приблизительно за 9 месяцев до рождения в соответствии с Лунной фазой при рождении. Вообще, нюансов очень много, и на самом деле я всё это вспомнила, когда прочитала:

Ash пишет:

Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.

Наверно, если покопать, то наверняка связь есть. Только навряд ли прямая (то есть имеющая непосредственное отношение к характеру или каким-то проявлениям личности).

Ну вот мой пример в копилку будущего исследования:

Мой сын был зачат в месяц Близнецов, год Козы (Вектор). У сына натальная Луна в Близнецах. У нас с мужем векторный брак.
"...за пазухой у Бога" (c)
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Одно из правил ректификации момента зачатия - Луна зачатия находится в том же градусе что и Асцендент рождения, или в строго противоположном!
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Стотистику в студию!
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Ash писал(а):Пока только гипотеза:
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). .

Оказывается,в у моих родителей в этих знаках(Обезьяна-Скорп) Луны-у отца в Скорпионе,у матери-в Стрельце.

Брат(Дракон-Рак) был зачат в сочетании Кот-Дева.
У матери Солнце в Раке(Кот),у отца Солнце в Деве. Чудеса.)
зорко одно лишь сердце...
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Это мне напомнило мою тему про родовой гороскоп :oops:
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Сходила в тему,почитала... Пока параллелей не нашла.
Про зачатие-вообще не упоминается.
Нужно проводить анализ -подробно узнавать время зачатия и потом искать СГшную логику.
зорко одно лишь сердце...
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

аса писал(а):ну чисто дева гундосая! :mrgreen:
Спасибо, я итак непонятно что.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Амира

Сообщение Амира »

:arrow:
Последний раз редактировалось Амира Сб ноя 06, 2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Шриман писал(а):Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока.
Но зачат я был ночью, порочно,
И явился на свет не до срока.

А Тигр-Водолей по зачатию Бык-телец, то есть Король! Наверно, в этом тоже один из секретов гения
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»