Шут+Аристократ...Как ужиться?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Шут+Аристократ...Как ужиться?
Добрый вечер всем!!!!
Долго не решалась задать вопрос..перечитала практически все подобные темы -и по отношениям и бракам и характерам..хотелось бы услышать ваше мнение и примеры отношений,чтобы понять куда дальше двигаться...
Я-Дракон/Дева/Шут (29.08.76),он-Петух/Овен/Аристократ (7.04.81)..живем в т.н.гражданском браке уже почти 5 лет...и так он меня задолбал,хотя и говорят,что Аристократы-милейшие люди..
ну не хочется прыгать и лелеять его совсем..
Пыталась сбежать от него к Петуху/Раку/Вектору (20.07.81),но как то не срослось..Как то получается,что мне легче и понятней с Векторами по жизни, чем с Аристократами (и любимый начальник, и старый друг-Векторы,есть в них общебезбашенное что-то..)..
Теорию тож читала и внимательно слежу,что появляется новенького,еще со студенческих времен,когда книжка ГК попала в руки..
Воть..
Долго не решалась задать вопрос..перечитала практически все подобные темы -и по отношениям и бракам и характерам..хотелось бы услышать ваше мнение и примеры отношений,чтобы понять куда дальше двигаться...
Я-Дракон/Дева/Шут (29.08.76),он-Петух/Овен/Аристократ (7.04.81)..живем в т.н.гражданском браке уже почти 5 лет...и так он меня задолбал,хотя и говорят,что Аристократы-милейшие люди..
Пыталась сбежать от него к Петуху/Раку/Вектору (20.07.81),но как то не срослось..Как то получается,что мне легче и понятней с Векторами по жизни, чем с Аристократами (и любимый начальник, и старый друг-Векторы,есть в них общебезбашенное что-то..)..
Теорию тож читала и внимательно слежу,что появляется новенького,еще со студенческих времен,когда книжка ГК попала в руки..
Воть..
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
В первую очередь между вами рулит брачная теория-духовный брак. А приятие-неприятие определенного имиджа это уже второстепенное. Вы читали заповеди духовного брака?
и тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0605
и тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0605
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Re: Шут+Аристократ...Как ужиться?
olly писал(а):Добрый вечер всем!!!!
Воть..
Петухи-мужчины не очень добрые по жизни - они эгоисты, экстремалы, долго вести себя хорошо не умеют. В их понимании любовь - это не совсем то, что нужно нам. Они, логики, считают, что экстрим в отношениях усиливает нашу любовь к ним, ОНИ должны быть любимы, прощаемы за всё, а они никому ничего не должны, свободны и прекрасны...
Вообще, по СГ, эти отношения называются СЛАБЫМ БРАКОМ. Не смотря на предназначение к этому типу брака, попробуйте перестать связываться с этими равнодушными, эгоистичными, часто сумашедшими созданиями.
Вокруг много волевиков, способных на чувства и любовь, такую, какая нужна именно Вам. Вы же и для Романтики предназначены, не только для Духовного союза....)))
Вы хотя бы перестаньте связываться именно с Петухами. Быки намного приятнее и добрее, честное слово!
Если вы уходить не хотите, то придётся постоянно очаровывать Петуха, завоёвывать его внимание таиственностью, космическими идеями и делами. Придётся "облизывать" его постоянно, называть героем, устраивать ему время от времени испытания, где он покажется себя САМЫМ лучшим, победителем и т.д.
В общем жить с Петухом - это задача НА ТВОРЧЕСТВО. И на терпение, надо убить в себе гордость и няньчится с ним, как с маленьким ребёнком - постоянно давать ему Яркие игрушки, развлекать, улыбаться и др. Когда он почувствует, что Вы незаменимы, интересны и непредсказуемы, тогда он будет хоть немного ценить Вас. Знайте, что Он не будет укреплять отношения, вся надежда на Вас.)))
Последний раз редактировалось Настя 76 Пт янв 08, 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Настя 76 писал(а):olly писал(а):Добрый вечер всем!!!!
Воть..
Петухи-мужчины не очень добрые по жизни - они эгоисты, экстремалы, долго вести себя хорошо не умеют. В их понимании любовь - это не совсем то, что нужно нам. Они, логики, считают, что экстрим в отношениях усиливает нашу любовь к ним, ОНИ должны быть любимы, прощаемы за всё, а они никому ничего не должны, свободны и прекрасны...
Вообще, по СГ, эти отношения называются СЛАБЫМ БРАКОМ. Не смотря на предназначение к этому типу брака, попробуйте перестать связываться с этими равнодушными, эгоистичными, часто сумашедшими созданиями.
Вокруг много волевиков, способных на чувства и любовь, такую, какая нужна именно Вам. Вы же и для Романтики предназначены, не только для Духовного союза....)))
В том и фишка Духовного Брака когда люди настолько разные что проще навешать ярлыки друг на друга и отпустить восвояси.
Но только в этом браке есть то чего нет в других.человек отправится за этим в другой союз но не найдет,потому что там этого быть не может.
Надо разобраться в чем причина.В плохом Петухе или в плохом Драконе.Или оба хороши. Ярлыки на знак вешают только почитатели
книг Линды Гудмен. Адепты СГ отучаются это делать раз и навсегда.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Согласитесь брак всё равно слабый))) Но может развить в человеке способность к творчеству и самопожертвованию.
Сделает из бедной Драконихи Святую, что тоже не плохо!!!)))
Сколько я встречала Петухов - все удивительно быстро начинают ругаться (на ЖЕНЩИНУ!!!), делать гадости, переходить границы.
Поэтому, как Дракониха, понимаю почему "задолбал", я бы такого поведения не простила бы. Нет уважения и границ дозволенного.
Я бы лучше вступила в духовный союз с Быком, мы бы вместе вели здоровый образ жизни, лечились травками, мёдом, скипидаром, зарядкой, пили бы родниковую воду. И очень уважали бы друг друга. Многие Быки не станут оскорблять Женщину, у них есть границы дозволенного.
)))))Это моё мнение.))))))
Сделает из бедной Драконихи Святую, что тоже не плохо!!!)))
Сколько я встречала Петухов - все удивительно быстро начинают ругаться (на ЖЕНЩИНУ!!!), делать гадости, переходить границы.
Поэтому, как Дракониха, понимаю почему "задолбал", я бы такого поведения не простила бы. Нет уважения и границ дозволенного.
Я бы лучше вступила в духовный союз с Быком, мы бы вместе вели здоровый образ жизни, лечились травками, мёдом, скипидаром, зарядкой, пили бы родниковую воду. И очень уважали бы друг друга. Многие Быки не станут оскорблять Женщину, у них есть границы дозволенного.
)))))Это моё мнение.))))))
Последний раз редактировалось Настя 76 Сб янв 09, 2010 4:54, всего редактировалось 1 раз.
- молния
- Модератор
Брак слабый Петухи попадались полные козлы.Амбиции женщин
Драконов часто завышены.То что Дракон принимает за гордость, Петух принимает за спесь и потирая руки принимается за приземление взлётного. Всё- конфликт обеспечен.Взлетный не приземляется-петух не сдаётся.Как им ужиться?Им тяжело соприкасаться. И лет через 10
Петух взлетает,Дракон приземляется.
Драконов часто завышены.То что Дракон принимает за гордость, Петух принимает за спесь и потирая руки принимается за приземление взлётного. Всё- конфликт обеспечен.Взлетный не приземляется-петух не сдаётся.Как им ужиться?Им тяжело соприкасаться. И лет через 10
Петух взлетает,Дракон приземляется.
Чет не везло Вам Настя)) Вот только, правда, не стоит ярлыки вешать, тем более с таким императивом. Все люди разные и личность определяется не только гороскопом. Если Вы лично "не возбудили" в каких-то Петухах теплых чувств, не означает что все они нехорошие люди))) А секрет духовных отношений в том что для полноценности люди в них состоящие должны быть самостоятельными, самоценными, самооцененными, короче много-много всяких "само-"..Настя 76 писал(а):Согласитесь брак всё равно слабый))) Но может развить в человеке способность к творчеству и самопожертвованию.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
на людях чаще милейшие, но дома нервные. Дома виртуальный имидж работает слабо. Это публичная роль, которая включается от резонанса с публикой. Дома - слабые отголоски, чаще по принципу противоположности от публичной роли и по остаточному эффекту. Если Вектор активно отрабатывает на публике, то дома устаканит все. Если Профессор наболтается, дома отмолчится. А Аристократов социум из дома "вынимает" на службу, дома отпсихуют. Брак и семью виртуалльный имидж напрямую не делает. Косвенно влияет, настолько, насколько социум влияет на семью.olly писал(а):и так он меня задолбал,хотя и говорят,что Аристократы-милейшие люди.. :oops:
- Ёлка
- Модератор
- Контактная информация:
Цитата от ГС Кваши
Имидж - это наиболее оптимальная маска для достижения успеха в обществе. К истинному содержанию человека не имеет отношения. В частности знаменитый эффект перевертыша. Аристократы - такие зайки пушистые в социуме, в семье настоящие деспоты и капризули.
Это так откат идет. Аристократ наулыбался за день, намолчался. приходит домой и откатывает.
Имидж - это наиболее оптимальная маска для достижения успеха в обществе. К истинному содержанию человека не имеет отношения. В частности знаменитый эффект перевертыша. Аристократы - такие зайки пушистые в социуме, в семье настоящие деспоты и капризули.
Это так откат идет. Аристократ наулыбался за день, намолчался. приходит домой и откатывает.
- молния
- Модератор
Ёлка писал(а):Цитата от ГС Кваши
Приходят домой и попсихивают налево и направо.Все верно.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
еще как. молотки по комнате летают... ужос.молния писал(а):Ёлка писал(а):Цитата от ГС Кваши
Приходят домой и попсихивают налево и направо.Все верно.