завтра еду разводиться...
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Вы ранены...
Вы ранены!...
... но не убиты!
Не время о поруганном самолюбии думать. Пожалейте себя, поцацкайтесь с собой, полечите себя...
В мир пришёл Спаситель - это ВЫ! И спасти Вам надо только одно шушештво - себя. Выходить, выняньчать, выпестовать.
Вот рана затянется годика через полтора - тогда скажите нам волнует ли Вас поруганное им самолюбие.
Еще букет роз ему в башке прикупите - за свободу!
... но не убиты!
Не время о поруганном самолюбии думать. Пожалейте себя, поцацкайтесь с собой, полечите себя...
В мир пришёл Спаситель - это ВЫ! И спасти Вам надо только одно шушештво - себя. Выходить, выняньчать, выпестовать.
Вот рана затянется годика через полтора - тогда скажите нам волнует ли Вас поруганное им самолюбие.
Еще букет роз ему в башке прикупите - за свободу!
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
)))
Эти отношения - НАРКОТИК.
То, что было и сейчас ПЛОХО - никто не виноват, виновата Энергетика.
Расставание - это Лечение Себя от Наркотической зависимости.
)))НЕ ДАВАЙТЕ НАРКОТИКУ ШАНСОВ!!!
Не вникайте в "суть проблемы", просто избавьтесь от Наркотика.
Эти наркотические отношения могут свести с ума Любого человека. Мистики (Драконы) ЧУВСТВУЮТ аномальность, опасность Векторной энергетики и поэтому стараются не вступать в них или прекращать.
Подумайте о детях - ваш обоюдный поступок ОГРАДИТ их психику, сделает их жизнь спокойнее, избавит от депрессий и других проблем.
Вы оба делаете Прекрасное, нужное дело - 1- не даёте Наркотику шансов на жизнь, 2- спасаете своих детей!, 3 - спасаете себя и дарите себе счастье))))))
От любого Наркотика (как бы хорош ни был Наркотик - это всё равно Наркотик!!!) тяжело отвыкать, но не сдавайтесь!!!
Желаю Вам удачи и Хорошего настроя!!!
Эти наркотические отношения могут свести с ума Любого человека. Мистики (Драконы) ЧУВСТВУЮТ аномальность, опасность Векторной энергетики и поэтому стараются не вступать в них или прекращать.
Подумайте о детях - ваш обоюдный поступок ОГРАДИТ их психику, сделает их жизнь спокойнее, избавит от депрессий и других проблем.
Вы оба делаете Прекрасное, нужное дело - 1- не даёте Наркотику шансов на жизнь, 2- спасаете своих детей!, 3 - спасаете себя и дарите себе счастье))))))
От любого Наркотика (как бы хорош ни был Наркотик - это всё равно Наркотик!!!) тяжело отвыкать, но не сдавайтесь!!!
-
- Знак: Кот-Скорпион / Профессор
Re: )))
Настя 76 писал(а):Эти отношения - НАРКОТИК.
ага, он Дракон....определление наркотика - да, очень правильное....но 10 лет мучений...неужели ничего нельзя было сделать и у отношений нет шансов???????
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Re: )))
Natalias писал(а):Настя 76 писал(а):Эти отношения - НАРКОТИК.
ага, он Дракон....определление наркотика - да, очень правильное....но 10 лет мучений...неужели ничего нельзя было сделать и у отношений нет шансов???????
Многие ДО Вас уже пытались ЧТО-ТО сделать. НИКОГДА ничего не получается!!! И не надо пытаться! Это путь самойбийц!
Например мои родители - 35 лет Векторных отношений: Мама парализована на нервной почве, папа- отшельник. Посорились СО ВСЕМИ, постоянно в стессе - каждый день, каждую минуту происходит ДРАМА. Дети - несчастны, полны депрессий, комплексов и плохо реализованы, неприспособлены к жизни, с родителями НЕ ОБщаеемся.
А они тоже ПЫТАЛИСЬ! Переезжали, ходили к психологам, экстрасенсам, бабкам, церкви, искали причины, виноватых и т. д. - Ничего не помогает и не поможет!
Не надо стремиться к Наркотику! Через некоторый период "Ломки" Вы узнаете, что Наркотик ЗАМЕНИМ!!! Можно получать удовольствие, быть счастливым и без этого. Вот увидите!
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Natalias писал(а):почему не передается? есть теория. она сторится на реальных отношениях между людьми. если есть закономерности-хочется их понять
У Векторных отношений только одна закономерность - непредсказуемость. Зато у выхода их вектора есть четкие закономерности, этапы и результат. Вот об этом можно разговаривать и делится опытом.
-
- Знак: Кот-Скорпион / Профессор
да, этот наркотик-хуже героина.....я просто сейчас раздавлена...окончательно...думала, выбралась уже, сегодня - все по новой.....
да, ребенку стало лучше.....но это такой наркотик, когда она меня спрашивала "или он, или я", я с трудом сказала, что ее выбираю - вот до чего крышу рвало
а сколько по психологам с дочкой ходили.....не персказать...так что крышу рвало у всех
да, ребенку стало лучше.....но это такой наркотик, когда она меня спрашивала "или он, или я", я с трудом сказала, что ее выбираю - вот до чего крышу рвало
а сколько по психологам с дочкой ходили.....не персказать...так что крышу рвало у всех