Романтика против Патриархалки?..
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
НАТАЛИЗ,МОЛНИЯ-Жизнь,несмотря ниначто-продолжается,так ведь?
Ведь не зря говорил Конфуций:"В 15 лет я обратил свои помыслы к учёбе.В 30 ЛЕТ Я ОБРЁЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.в 40 ЛЕТ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.в 50 ЛЕТ Я ПОЗНАЛ ВОЛЮ НЕБА.в 60 ЛЕТ Я НАУЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ НЕПРАВДЫ.В 70 ЛЕТ Я СТАЛ СЛЕДОВАТЬ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА".
Ведь не зря говорил Конфуций:"В 15 лет я обратил свои помыслы к учёбе.В 30 ЛЕТ Я ОБРЁЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.в 40 ЛЕТ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.в 50 ЛЕТ Я ПОЗНАЛ ВОЛЮ НЕБА.в 60 ЛЕТ Я НАУЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ НЕПРАВДЫ.В 70 ЛЕТ Я СТАЛ СЛЕДОВАТЬ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА".
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Liola писал(а):НАТАЛИЗ,МОЛНИЯ-Жизнь,несмотря ниначто-продолжается,так ведь?
какая прекрасная цитата - спасибо, Liola!! Чдеса, да и только - я - получается, тоже к 50-ти годам начала волю небес осознавать, исключительно благодаря СГ и знакомству с форумчанами. Обожаю всех вас.
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: Романтика против Патриархалки?..
первых или последних?Olesa писал(а):Ps: Извините VIRGO, тему зафлудили до Петухов, не могла сдержаться)))
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Уже нет.VIRGO писал(а):Прошу прошения, я так же не совсем, скажу открыто, поняла смысл запроса.
У кого-то 2 партнера... один патриархальный, другой романтический, так?
Просто вышел заморочь на праздновании нового года. Появилась романтика. Сразу нашелся патриархальный конкурент, поставил условия, поимел мозг. В итоге - ребята враги навек, а романтика идёт.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
После 14 лет Патриарших мучений и полугода перерыва загремела в Рому в почтенном возрасте 46 лет. И снесло крышу ТАК... еле бабка живой ушёл..
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Ланита писал(а):молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
После 14 лет Патриарших мучений и полугода перерыва загремела в Рому в почтенном возрасте 46 лет. И снесло крышу ТАК... еле бабка живой ушёл..
А с кем мучались? Если не секрет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Зодиакальный вектор так же влияет на отношения как и годовой,
векторные цепочки те же.Крысе соответствует Овен, Бык-Телец.Тигр-Близнец и так далее. Если годовой вектор например Тигр-Бык то в зодиакальном он соответствует Близнец-Телец.
Зодиакальный вектор так же расшатывает отношения только его сразу не увидишь,он более подленький как бы.В мирной патриархалке этот
зодиакальный вектор может срабатывать раз в месяц сначала или реже,потом со временем учащается и отношения уже не патриархальные, а с векторным оттенком.Если отношения разорвать то
при дружеском общении зодиакальный вектор опять исчезнет и не будет заметен.Стали ближе и он опять вылазит.
векторные цепочки те же.Крысе соответствует Овен, Бык-Телец.Тигр-Близнец и так далее. Если годовой вектор например Тигр-Бык то в зодиакальном он соответствует Близнец-Телец.
Зодиакальный вектор так же расшатывает отношения только его сразу не увидишь,он более подленький как бы.В мирной патриархалке этот
зодиакальный вектор может срабатывать раз в месяц сначала или реже,потом со временем учащается и отношения уже не патриархальные, а с векторным оттенком.Если отношения разорвать то
при дружеском общении зодиакальный вектор опять исчезнет и не будет заметен.Стали ближе и он опять вылазит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?