Пирамида хозяев

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Ответить
Drakoshutka

Пирамида хозяев

Сообщение Drakoshutka »

Вроде было уже что-то похожее, но не знаю где искать. Короче, составила список начиная с просто хозяина, потом хозяин хозяина и т. д. по нарастающей. Последний слуга. Вот как оно для нас, Драконов (другие перемещаются соответственно кольцу)
Хозяин - кабан
Х2 - лошадь
Х3 - крыса
Х4 - обезьяна
Х5 - змея
Х6 - коза
Х7 - тигр
Х8 - бык
Х9 - собака
Х10 - петух
Х11 - кот
Х12 - дракон
Как пользоваться пирамидой, можно догадаться. Это типа рейтинг лояльности. Смотришь номер и сразу ясно, кто тебе друг(у кого больше очков), а кто не прочь на прокатиться на твоей шее
Последний раз редактировалось Drakoshutka Чт янв 21, 2010 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Re: Пирамида хозяев

Сообщение Татьяна Матвеева »

Drakoshutka писал(а):Вроде было уже что-то похожее, но не знаю где искать. Короче, составила список начиная с просто хозяина, потом хозяин хозяина и т. д. по нарастающей. Последний слуга. Вот как оно для нас, Драконов (другие перемещаются соответственно кольцу)
Хозяин - кабан
Х2 - крыса
Х3 - лошадь
Х4 - обезьяна
Х5 - змея
Х6 - коза
Х7 - тигр
Х8 - бык
Х9 - собака
Х10 - петух
Х11 - кот
Как пользоваться пирамидой, можно догадаться. Это типа рейтинг лояльности. Смотришь номер и сразу ясно, кто тебе друг, а кто не прочь на прокатиться на твоей шее

Может, загляните в Матрицу? :roll: И у Вас ошибка - Х3 - Крыса, Х2 - Лошадь, и нет Дракона в списке (у Дракона нет номера в пирамиде) .
Aquilla non captat muscas.
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

:oops: Исправила.
Матрицу не осилила пока, у меня вооще мания всё упрощать. Вот и очередная скромная попытка. :/Muz
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Re: Пирамида хозяев

Сообщение Хвостик »

Drakoshutka писал(а):Как пользоваться пирамидой, можно догадаться. Это типа рейтинг лояльности. Смотришь номер и сразу ясно, кто тебе друг(у кого больше очков), а кто не прочь на прокатиться на твоей шее
Не понимаю. Почему тогда освобождающий знак - второй хозяин?
По плану, второй хозяин - это Крыса или Бык, второй слуга - Собака или Обезьяна
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Всё очень просто: хозяин хозяина(Х2) освобождает от хозяина,
хозяин хозяина хозяина(Х3) защищает от Х2, который - смотри пункт 1 и спускаемся постепенно вниз до полного слуги, который по идее защищает от всех кроме самого себя.
Ещё замечание: со знаком под кодом Х6, стоящим посередине, отношения самые равноправные без всяких перекосов, потому что ваша позиция у него точно такая же. И правда, с Козами у меня всё душевно ;-)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Drakoshutka писал(а):Ещё замечание: со знаком под кодом Х6, стоящим посередине, отношения самые равноправные без всяких перекосов, потому что ваша позиция у него точно такая же. И правда, с Козами у меня всё душевно ;-)

У меня тоже душевно. Сейчас, в их кармический год, они прямо набегают на меня. Из мужчин: Козы Лев, Дева, Скорпион. Из женщин - Дева и Стрелец. Лучшая подруга - Коза-Лев, сидит со своим сыном Быком, занята им.
Сравнимо нашествие Коз в этот год Тигра разве что с Тиграми в год Быка)))
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»