Яна писал(а):Альтаир писал(а):С течнием времени человек раскрывается, обнажается его истинная сущность, даже - в романтическом браке.
Я согласна с этим. Невозможно долгое время прожить с кем-либо и не понимать, что он из себя представляет, если конечно ваш партнер не скрывает специально что-то.
Вы писали, Юля, что у вас в этом браке нет чувств. У меня тоже в первом романтическом браке было примерно также, а в конце вообще просто было страшно, что чувствовала только одно - полное равнодушие ко всему. Это было ужасно. Думаю, что именно это привело меня в сети векторного союза, из которого я все-таки благополучно выкарабкалась благодаря новым романтическим отношениям.. Но вам, видимо, романтика не сильно подходит.
Да Яна полностью согласна! У меня именно так-полное равнодушие ко всему.Просто раньше это все было так вялотекуще.. встречи редкие..сейчас я специально решила пожить вместе чтобы наконец узнать его на самом деле ..И или порвать окончательно, или определившись наконец ..потому что неопределенность выматывает и я просто теряю время и питаю ненужные иллюзии которые в Романтике что самое главное растут как на дрожжах и все видится в ином свете, более приятном что ли...
Осложняет дело то что он вдобавок Внутренний Вектор, характер ужасный , который при коротких встречах удавалось скрывать.Сейчас он это даже не пытается делать, ну и слава Богу..Проще расстаться когда карты все на столе ..