Предлагаю объединить в этой теме наши наблюдения о кризисных периодах и ситуациях в жизни. Когда они происходят или происходили?
Начну с себя. Свой самый драматичный кризис, который я пережила (пережила ли до конца?) очень болезненно, был у меня в самом начале возраста Быка. Перед моим одиннадцатым днем рождения (год Быка) мы, моя семья (мама, папа, сестра и я), переехали жить из Сибири на Украину. Там осталось все мое: дедушка и бабушка, куча родственников, моя природа, лес, дача и речка, моя любимая самая лучшая школа, мои многочисленные друзья... То, что мне предстояло пережить на новом месте, я конечно не представляла, но предчувствовала очень сильно. Причем папа уехал на новое место работы за год до нашего переезда, чтобы все более-менее подготовить, и я конечно же об этом знала, но почему то совершенно не думала. А вот когда пришел год Быка, то крах всей моей тогдашней жизни почувствовался очень сильно.
До сих пор для меня этот момент и последующий возраст Быка остаются самыми травматичными в моей жизни, несмотря на многие другие трудности, которые у меня были.
А как у Вас ?
Жизненные кризисы
Модераторы: Admin, Инна, antol
У меня не жизнь,а сплошные переезды, только только обоснуюсь и опять лечу куда-то, может Норвегия последний приют?
Да еще с детства,только с девочкой подружились, в школу пошел в 1 класс закончил в Новороссийске и родители получили квартиру в другом районе города, новая школа, новые друзья. Только школу закончил, поступил в муз. училище, 3 курса проучился, оказалось талант- скорей в Москву, это в 17 лет ! В Москве уже в училище сокурсники москвичи очень то не задружишься, у них свои кланы, ну жил в общежитии, потом консерватория, там все взрослые, но все равно друзей приобрел и опять- в Голландию, там полтора года, только привык- в Швецию, там 3 года, только задружился и нашел классных людей для дружбы и общения,так опять - в Норвегию. А тут вообще труба. Абы с кем не хочется общаться,а друзей тут нет вообще, потому что дружба с норвежцами- скучнейшая вещь, а русских тут мало. На русскоязычных норвежских форумах сидел - все не мое...
Но кризис был в год Дракона 2000. Потом все легче и легче, хотя иногда не с кем тут поговорить даже, в смысле с тем, с кем хочешь, таких людей тут у меня нет.
Вот тебе и счастье- все есть, квартира, работа, деньги, а одиночество жуткое.
Иногда я сам хочу этого одиночества, а иногда общения...кто это все поймет. Та жа ситуация у моего друга в Стокгольме.
А для счастья то как раз и не хватает людей для общения приятных, по душе...не просто так...а чтоб по душе
Вот вчера как раз об этом говорили с другом из Стокгольма, и пришли к выводу, что это не они такие, а мы такие, что хотим того, сами не знаем кого,может это мы ужасные, а не они ужасные.
Взял бы кого-нибудь из России к себе, да как узнать сойдемся ли характерами, просто вместе жить,уже опыт был из Мурманска -разбежались...
Вот это и есть мой кризис этого времени- при полной упакованности- пустота общения и отсутствия "твоего" человека, хорошо хоть форум есть.
Да еще с детства,только с девочкой подружились, в школу пошел в 1 класс закончил в Новороссийске и родители получили квартиру в другом районе города, новая школа, новые друзья. Только школу закончил, поступил в муз. училище, 3 курса проучился, оказалось талант- скорей в Москву, это в 17 лет ! В Москве уже в училище сокурсники москвичи очень то не задружишься, у них свои кланы, ну жил в общежитии, потом консерватория, там все взрослые, но все равно друзей приобрел и опять- в Голландию, там полтора года, только привык- в Швецию, там 3 года, только задружился и нашел классных людей для дружбы и общения,так опять - в Норвегию. А тут вообще труба. Абы с кем не хочется общаться,а друзей тут нет вообще, потому что дружба с норвежцами- скучнейшая вещь, а русских тут мало. На русскоязычных норвежских форумах сидел - все не мое...
Но кризис был в год Дракона 2000. Потом все легче и легче, хотя иногда не с кем тут поговорить даже, в смысле с тем, с кем хочешь, таких людей тут у меня нет.
Вот тебе и счастье- все есть, квартира, работа, деньги, а одиночество жуткое.
Иногда я сам хочу этого одиночества, а иногда общения...кто это все поймет. Та жа ситуация у моего друга в Стокгольме.
А для счастья то как раз и не хватает людей для общения приятных, по душе...не просто так...а чтоб по душе
Вот вчера как раз об этом говорили с другом из Стокгольма, и пришли к выводу, что это не они такие, а мы такие, что хотим того, сами не знаем кого,может это мы ужасные, а не они ужасные.
Взял бы кого-нибудь из России к себе, да как узнать сойдемся ли характерами, просто вместе жить,уже опыт был из Мурманска -разбежались...
Вот это и есть мой кризис этого времени- при полной упакованности- пустота общения и отсутствия "твоего" человека, хорошо хоть форум есть.
Кстати насчет года вседозволенности.. у меня у подруги сейчас вот идет такой год (она Лошадь). Я ей объяснила что это за год, она обрадовалась, и вот сидит теперь ждет счастья! Уже 6 месяцев ждет!Я ей говорила, что надо действовать, что проекты будут удачными, но пока ее единственный проект - найти богатого мужа не приносит никаких результатов.... гм.. она разочаровалась... хотя правда ищет... наверное все таки, дело не только в годах, но и в технике осуществления желаемого! Лично у меня вседозволенные годы прошли незаметно... ничего такого особенно запоминающегося в них не случилось.. так что в кармические (то бишь кризисные) верю, во вседозволенность - нет!
Подростковый возраст насыщен не самыми приятными воспоминаниями.
Но если говорить о более серьёзных кризисах, то был один, с которым ничего не сравнилось пока что. Длился около года. Закрылась ото всех, сидела дома. Депрессия, разного рода другие расстройства. Молчала, никого не хотела видеть, не спала по трое суток, скорую вызывали не один раз, т.д. Личный ад, добро пожаловать, я.
Спаслась сама же, в свой "волшебный" год. То есть, через силу заставила себя общаться со всеми, жила по расписанию, потом чуть отпустило.
О, а я кризисом одиночество не считаю. Привычка, наверное.
Но людей, общение с которыми интересно, находить удавалось. Крайне мало, но удавалось.
Но если говорить о более серьёзных кризисах, то был один, с которым ничего не сравнилось пока что. Длился около года. Закрылась ото всех, сидела дома. Депрессия, разного рода другие расстройства. Молчала, никого не хотела видеть, не спала по трое суток, скорую вызывали не один раз, т.д. Личный ад, добро пожаловать, я.
Спаслась сама же, в свой "волшебный" год. То есть, через силу заставила себя общаться со всеми, жила по расписанию, потом чуть отпустило.
Scorpio писал(а):Вот это и есть мой кризис этого времени- при полной упакованности- пустота общения и отсутствия "твоего" человека.
Но людей, общение с которыми интересно, находить удавалось. Крайне мало, но удавалось.
- leo7
- Знак: Змея-Дева / Король
- Контактная информация:
Anne писал(а):Подростковый возраст насыщен не самыми приятными воспоминаниями.
Спаслась сама же, в свой "волшебный" год. То есть, через силу заставила себя общаться со всеми, жила по расписанию, потом чуть отпустило.Scorpio писал(а):Вот это и есть мой кризис этого времени- при полной упакованности- пустота общения и отсутствия "твоего" человека.
Scorpio это не прочтёт. Он сюда уже 2 года и боле - не ходит.
Но тема мне интересна, если...
Если б вы могли назвать несколько таких своих жизненных моментов, добавив точные даты. (В том числе нужна ваша точная дата рождения).
Можно не обязательно кризисы: можно несколько кризисных дней + несколько нормальных или хороших (по вашим ощущениям). И поставить им оценки, например, по 100 балльной шкале.
Например: самый плохой - 5 баллов.
Самый классный день - 99 баллов.
Электронные журналы Структурный гороскоп
- leo7
- Контактная информация:
azasello писал(а):ходит и читает. пароли, явки, - все на высоте.leo7 писал(а):Scorpio это не прочтёт. Он сюда уже 2 года и боле - не ходит.
Неужели? а вроде Евгений ему вход пререкрыл... Хотя конечно. если у Скорпио было 50 явок, то закрытие каких-то 20-30 роли не играет
leo7 писал(а):Scorpio это не прочтёт. Он сюда уже 2 года и боле - не ходит.
Да, я видела дату сообщения.
Не столько ему отвечала, сколько тему развивала близкую.
Если б вы могли назвать несколько таких своих жизненных моментов, добавив точные даты. (В том числе нужна ваша точная дата рождения).
Могу попробовать. Отвечу вам в личку.
- leo7
- Контактная информация:
Anne писал(а):leo7 писал(а):Scorpio это не прочтёт. Он сюда уже 2 года и боле - не ходит.
Да, я видела дату сообщения.
Не столько ему отвечала, сколько тему развивала близкую.Если б вы могли назвать несколько таких своих жизненных моментов, добавив точные даты. (В том числе нужна ваша точная дата рождения).
Могу попробовать. Отвечу вам в личку.
ну, я тоже - чтоб разговор поддержать
за желание снабдить подробносями для исследования - заранее спасибо. жду.