Крыса-козерог/Аристократ-/Эльф

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Fatalist

Крыса-козерог/Аристократ-/Эльф

Сообщение Fatalist »

Это мои абсолютные клоны - крысы-козероги. Я на них поглядываю, шлифуюсь. Подражать не пытаюсь, но странным образом лучше осознаю себя и свои возможности.
Учитесь ли Вы чему-нибудь у своих абсолютных клонов?

Джуд Лоу - крыса, видно сразу - слишком страстный взгляд (как впрочем и у Жерара Депардье).
Изображение

Дмитрий Харатьян - жизнерадостный крыс, родился 21 января. Может он - водолей??? (женат на собаке-раке - Марине Майко, которая тоже кстати пограничник - родилась 22 июля).
Изображение

Константин Хабенский - грустный крыс...
Изображение

Жерар Депардье - суровый крыс, боевой.
Изображение

Андрей Малахов - образ интеллектуала, по-моему не очень подходит аристократу.
Изображение
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

А мне кажтся у Лоу наоборот взгляд вялый и замороженный. Для Аристократа это как раз и неплохо.
А Малахову мне кажется наоборот очень подходит образ этого интеллектала. А красота ведь как Чехов говорил - в человеке всё должно быть прекрастно: ум и очки тоже.
Харатьян по-индии Козерог а так Водолей конечно. И да - пограничный я считаю.

Мои эти клоны мне кажутся хуже чем я так что от них не учусь а немного разочаровываюсь. хоть конечно интерестно.

Аманда Пит 11 1 1972
Ванесса Паради 22 12 1972 - помоему полный клон Лоу.
Бразильский актёр Селтон Меллу (сериалы) 30 12 1972
Андрей Козлов Чтогдекогда - 25 12 1960
Георгий Делиев Маскишоу 1 1 1960
Виктор Ильченко 2 1 1937
Президент США Ричард Никсон 9 1 1913
Моктар ульд Дадда - первый президент и премьер-министр Мавритании - 25 12 1924
Fatalist

Сообщение Fatalist »

Тимур Кибиров писал(а):А Малахову мне кажется наоборот очень подходит образ этого интеллектала. А красота ведь как Чехов говорил - в человеке всё должно быть прекрастно: ум и очки тоже.

Внешне очень даже подходит образ. Я имел ввиду его монологи, которые потом Галкин спородировал.
Тимур Кибиров писал(а):Ванесса Паради 22 12 1972 - помоему полный клон Лоу.

А женщин крыс-козерогов я чего-то не припомню..
Fatalist

Сообщение Fatalist »

Ёлка писал(а):
Fatalist писал(а):
Sanglat писал(а):Фаталист, вы под какого Джуда Лоу косите - под хорошего отца в разводе, воспитывающего троих детей или под глянцевый лоск? ;)

Под глянцевый лоск, конечно))

Мы должны сравнить. :) А то не поверим.

На самом деле сходства не много - мы родились с разницей в 12 лет и один день.:)
Fatalist

Сообщение Fatalist »

Крыса-козероги - музыканты.

Игорь Николаев - обычный.
Изображение

Игорь Николаев - глянцевый.
Изображение

Раймонд Паулс.
Изображение
Fatalist

Сообщение Fatalist »

C подачи Тимура.
ПОЛИТИКИ:
Моктар ульд Дадда - первый президент и премьер-министр Мавритании - 25 12 1924
Изображение

Президент США Ричард Никсон 9 1 1913
Изображение

ЮМОРИСТЫ:
Виктор Ильченко 2 1 1937
Изображение

Георгий Делиев, Маскишоу 1 1 1960
Изображение

ИНТЕЛЛЕКТУАЛ:
Андрей Козлов, Чтогдекогда - 25 12 1960
Изображение

ЖЕНЩИНЫ:

Ванесса Паради, 22 12 1972
Изображение

Аманда Пит, 11 1 1972
Изображение

Джулианна Мур, 30.12. 1960
Изображение
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Николай Михайлович Рубцов / День рождения / 3 января 1936 / День смерти: 1971 / Поэт Николай Михайлович Рубцов родился 3 января 1936 года, умер в 1971 году. Родился в селе Емецк Архангельской области, рано остался сиротой: детские годы прошли на Вологодчине в Никольском детдоме. Вологодская "малая родина" дала ему главную тему будущего творчества - "старинную русскую самобытность", стала центром его жизни, "землей... священной", где он чувствовал себя "и живым, и смертным". Проходит армейскую службу на Северном флоте, затем живет в Ленинграде - рабочим, в Москве - студентом Литературного института им. М.Горького, совершает поездку в Сибирь. В 1962 он поступил в Литературный институт и познакомился с В.Соколовым, С.Куняевым, В.Кожиновым и другими литераторами, чье дружеско участие не раз помогало ему и в творчестве, и в дела по изданию своих стихов. Первая книга стихов "Лирика" вышла в 1965 Архангельске. Затем были изданы поэтические сбор ники "Звезда полей" (1967), "Душа хранит" (19691 "Сосен шум" (1970). Готовившиеся к печати "Зеленые цветы" появились после смерти поэта, который трагически погиб в ночь на 19 января 1971. После смерти Н.Рубцова были опубликованы его сборники: "Последний пароход"(1973), "Избранная лирика" (1974), "Стихотворения" (1977).;

Эдмунд Чеславович Липинский / День рождения / 6 января 1936 / Тренер по боксу, общественный деятель Липинский Эдмунд Чеславович родился 6 января 1936 года в городе Днепропетровске. Окончил Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (1953-1958). В 1958-1959 годах работал преподавателем физвоспитания в Горном институте имени Артема в Днепропетровске, затем - преподавателем в Химико-механическом техникуме города Щелково Московской области (1959-1960). В 1960-1962 годах - председатель Щелковского городского совета Союза спортивных обществ и организаций. С 1963 года - тренер по боксу и директор Центральной школы высшего спортивного мастерства Московской области. Среди его воспитанников - чемпион СССР А.Авдеев и финалист чемпионата СССР Ю.Быстров, а также победители и призеры юношеских и юниорских первенств СССР. С 1974 по 1976 год Э.Ч.Липинский работал в Народно-Демократической республике Йемен в качестве тренера-консультанта. В 1968-1974 годах являлся ответственным секретарем Федерации бокса СССР. Принимал активное участие в подготовке и проведении Игр XXII Олимпиады 1980 года. С 1976 по 1980 год работал заместителем начальника Управления спортивных программ Оргкомитета "Олимпиада-80". В 1981-1989 годах являлся начальником отдела в Центральном совете "Динамо". В 1985-1989 годах являлся заместителем председателя Федерации бокса СССР и одновременно, с 1982 по 1989 год, возглавлял Федерацию бокса РСФСР. С 1996 года по настоящее время - заместитель генерального директора Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО). Э.Ч.Липинский - один из родоначальников профессионального бокса в СССР и России, ведущие представители которого стали всемирно известными мастерами. В 1989 году он организовал и возглавил Всесоюзную ассоциацию боксеров (ВАБ) и спортивно-производственный клуб "Ринг России", а годом позже основал журнал "Ринг". В качестве президента Восточноевропейского бюро с 1990 года входит в состав Исполкома Всемирного боксерского Совета, который объединяет профессиональные боксерские ассоциации 159 стран. С 1993 года является президентом боксерского Бюро СНГ и славянских стран, а с 1996 года - вице-президентом Всемирного боксерского совета. В 1996-1998 годах был заместителем руководителя Исполнительной дирекции Всемирных юношеских игр 1998 года в Москве, проводившихся под патронатом Международного Олимпийского комитета. В 1998-1999 годах был руководителем Исполнительной дирекции по подготовке и проведению 37-го Конгресса Всемирного боксерского совета в Москве. В качестве супервайзера - главного судьи присутствовал на проводившихся в Лас-Вегасе матчах Тайсона, Гонзалеса, Осьера де ла Хойи, Цзю, Гавеса, а также "матча века" Э.Холлифилд - Л.Льюис. Э.Ч.Липинский - Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (1999), Заслуженный тренер РСФСР (1973), Мастер спорта СССР по боксу (1959), судья международной категории по боксу (1995), член-корреспондент Международной академии интеграции, науки и бизнеса, президент Благотворительного фонда "Юность Планеты" (1997). Имеет ученую степень кандидата педагогических наук. За большой вклад в подготовку и проведение соревнований Олимпиады-80 награжден орденом "Знак Почета" (1980), имеет ряд медалей: "За доблестный труд" (1970), "Ветеран труда" (1990), "В память 850-летия Москвы" (1997). Увлекается туризмом, охотой, рыбалкой.Супруга - Липинская Алевтина Алексеевна (1940 г.). Сын - Липинский Феликс Эдмундович (1967 г.).;

Раймонд Вольдемар Паулс / День рождения / 12 января 1936 / Композитор, общественный деятель Раймонд Вольдемар Паулс родился 12 января 1936 года в Риге в семье стеклодува. Его отец работал на Ильцюгемской стекольной фабрике. С трех лет посещал детский сад 1-го музыкального института, где и началось музыкальное образование будущего композитора. В 1946 году Раймонд Паулс поступил в музыкальную школу при консерватории Латвийской ССР. В 1953 году он стал студентом исполнительского отделения Латвийской государственной консерватории, его наставником по классу фортепиано был профессор Герман Браун. Параллельно с учебой Паулс работал пианистом в эстрадных оркестрах профсоюзных клубов. После окончания курса в 1958 году Раймонд Паулс работал в Рижском эстрадном оркестре, выступал с концертами в Грузии, Армении, на Украине. В 1962-1965 годах он обучался композиции в Латвийской консерватории, где его наставником был Я. Иванов, а в 1964 году занял пост художественного руководителя Рижского эстрадного оркестра Государственной филармонии Латвии. Именно тогда Паулс написал свои первые получившие широкую известность в родной республике песни - "Мы встретились в марте", "Зимний вечер", тогда же началась его работа в кинематографе ("Ты нужен"). Впоследствии композитор создал музыку для целого ряда спектаклей, кино- и телефильмов ("Слуги дьявола", "Стрелы Робин Гуда", "Смерть под парусом", "Театр", "Двойной капкан", "Как стать звездой"). В 1973-78 годах он был художественным руководителем инструментального ансамбля "Модо", а в 1982 году стал главным редактором музыкальных передач Латвийского радио. Известность композитору принесла в 1975 году песня "Листья желтые", в течение пяти следующих лет создал еще несколько шлягеров - "Подберу музыку", "Танец на барабане". В 1979 году им были созданы мюзиклы "Сестра Кэрри" и "Шерлок Холмс". Огромный успех сопутствовал творческому союзу Раймонда Паулса и Аллы Пугачевой : всей стране были известны песни "Маэстро", "Старинные часы", "Миллион алых роз", "Без меня". Затем композитор работал с другими известными исполнителями - Валерием Леонтьевым ("Исчезли солнечные дни", "Кабаре", "Полюбите пианиста"), Лаймой Вайкуле ("Вернисаж", "Еще не вечер", "Шерлок Холмс"), и его песни неизменно становились хитами. В середине 1980-х годов большую популярность приобрела песня "Дедушка с бабушкой" в исполнении созданного Паулсом детского ансамбля "Дзегузите". В конце 1980-х годов Раймонд Паулс выступил инициатором песенного фестиваля молодых исполнителей в Юрмале. В 1988 году композитор стал председателем Государственного комитета Латвии по культуре, а после того, как Латвия вышла из состава СССР, он занял пост министра культуры республики. После ухода в отставку в 1993 году Паулс был советником президента Латвии по культуре. В 1999 году баллотировался на пост Президента Латвии, но выборы проиграл.;

Владислав Александрович Чернушенко / День рождения / 14 января 1936 / Дирижер, педагог Чернушенко Владислав Александрович родился 14 января 1936 года в городе Ленинграде. В марте 1942 г. эвакуирован из блокадного Ленинграда. Обучался и окончил Хоровое училище при Ленинградской Государственной Академической Капелле (1944 - 1953 гг.), Ленинградскую Консерваторию (1958 г. и 1967 г.) и аспирантуру (1970 г.). Получил специальности дирижера оперы, симфонического оркестра и хора. Работал в Магнитогорском музыкальном училище и Магнитогорской хоровой капелле (1958 - 1962 гг.), в Малом Театре оперы и балета (1971 - 1974 гг.), Дворце Культуры пищевой промышленности (1962 - 1979 гг.). С 1974 г. работает в Ленинградской Государственной Академической Капелле и с 1979 г. в Ленинградской Государственной Консерватории, профессор. Действительный член Академии Творчества, академик Петровской Академии, член Международного Союза музыкальных деятелей, Музыкального общества России, Музыкального общества Санкт-Петербурга. Опубликовал статьи <Старейший русский хор>, <Племя одержимых>, цикл статей для журнала <Музыкальная жизнь>: <Верую>, <Сквозь дым веков> и другие. Народный артист СССР, Лауреат Государственной премии РСФСР им. М. Глинки, Лауреат Государственной премии РФ, Лауреат премии ВЦСПС, Лауреат международных конкурсов. Увлекается спортом, работой по дереву, любит лодочные и лесные прогулки.Сын - Александр (род. 1960).;

Александр Николаевич Скринский / День рождения / 15 января 1936 / Академик-секретарь Отделения ядерной физики РАН Родился 15 января 1936 г. в Оренбурге. Специалист в области физики высоких энергий. Член-корреспондент РАН по Отделению ядерной физики (ядерная физика) с 26 ноября 1968г., академик по тому же Отделению (физика высоких энергий) с 24 ноября 1970г. Академик-секретарь Отделения ядерной физики РАН. Директор Института ядерной физики им.Г.И.Будкера СО РАН. Награжден золотой медалью им. В.И.Векслера за цикл работ по физике ускорителей (1991 г.).;

Николай Леонтьевич Добрецов / День рождения / 15 января 1936 / Вице-президент РАН, академик Родился 15 января 1936 г.в Ленинграде. Специалист в области минералогии, петрологии и геологии. Член-корреспондент РАН по Отделению геологии, геофизики и геохимии (минералогия, петрография, геохимия) с 26 декабря 1984г. Академик по Отделению геологии, геофизики, геохимии и горных наук (петрография и тектоника) с 23 декабря 1987г. Вице-президент РАН с 30 мая 1997г. Председатель Сибирского отделения РАН. Генеральный директор Объединенного института геологии, геофизики и минералогии. Директор Института геологии в составе ОИГГМ СО РАН. Председатель Объединенного ученого совета наук о Земле СО РАН.;
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Re: Крыса-козерог - мой абсолютный клон

Сообщение змейа-рогатая »

Прочитала где-то (вроде в каком-то кармическом совмещённом гороскопе), что этот знак склонен к конфликту с законом.

В книге встретился (Гарри Поттер) и вот в сериале персонаж, но уже женский, с криминальным прошлым.
"Отчаянные домохозяйки", 6 сезон.
Энджи Болен.
Героиня, по её же словам, что и умеет - так хорошо держать всё в себе. Крыса видно - из Тигриной породы. Стальная Крыса. 18 лет (как узнала из инфы про неё на сайте сериала) скрывалась от полиции по обвинению в убийстве. Пока что и как... не знаю. Знаю - у людей своя правда. И в сериале это показывается... Там вообще кто только с "делишками мимо полиции" не связан, не говоря уже с убийствами (Марсия Кросс(Тигр Овен) в роли Бри Ван Де Камп например. Тем не менее - домохозяйка, а не тюремщица, и вроде как даже... не очень её осуждаешь)
Невинная девушка под знаком Лошадь, загулявшая с её мужем (попала под обаяние Тигра), но потом его бортонувшая (когда заопасалась, что может залететь), пытается с ней поговорить, а жуть как боится (та как истинная Крыса - во вкурсе всего происходящего - мужу за помощь "в её делах" дала джокер - поэтому простила, предварительно мощно ударив по носу):
Изображение

Почему у данного тёмного эльфа может быть конфликт с законом? КрысА, крыса, крыса... видит много, целеустремлённая на редкость и жадная. Овен рвётся к богатству и достижением (мне, мне, мне... Я!). И это желание оказывается (в юности особенно) чаще сильней разумности Козерога, который в отличии от Овна уважает рамки, умеет направить энергию агрессивности в нужное русло. Отсюда проистекает квиконс - несовпад. Человек, не проявивший должного к себе внимания, может потерять сдержанность и сорваться "во все тяжкие".
Не говорю про воспитанных и хороший людей, но сам знак содержит такое, отчего потом приходиться "много бегать и много скрывать". Как и происходит с героиней Энжи Болен. У ней, судя по её слезам, трагическая где-то судьба, возможно, её тоже где-то можно оправдать (защищала ребёнка например (он у ней чем-то болен - раз она говорила матери, что "даже не вериться" что ему уже 19 и плакала над фотографией где явно она и маленький сын). Крыса, вставшая на защиту своего - запросто может... отфигачить самое дурное, особенно, когда на лицо внутренний конфликт (овен-козерог), некоторая неуравновешанность и осознанная сила - нервная сила - выдержать всё. Это, пожалуй, не может не восхищать.
мир стабилен в своей изменчивости
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Доля правды в ваших словах есть .
В моей жизни именно полукриминальные элементы вечно вились рядом со мною,а затем и преследовали меня.Ничего я толком объяснить и не могу.В 20 лет сбежала из родного города вот из за одного такого,причем он меня и там в покое не оставил,спасло только мое замужество. ;-) Видимо им кажется,что умные крыски взрывоопасная смесь старались их не упускать из виду...А может и самодовольный и гордый вид крысок просто выводил их себя.. :/bom
Кайли
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист

Сообщение Кайли »

а у меня нет клона, наверное я какая-то неправильная;
и если хочется себя шлифовать под кого-нибудь - то исключительно под мужчин почему-то, а не под женщин.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
змейа-рогатая
Модератор

У двух данных представителей, мужского и женского пола, обнаружила агрессивную тягу к эмоциональной честности. "Эмоциональные прятки" выводят их из себя и хотят они разоблачить их немедленно...
тоже мне аристократы...
змейа-рогатая
Модератор

Заметила, что этих Крыс тянет в авиацию. Летучая мышь) Все к воде, она в воздух.
Реально увидела много пилотов, когда искала один образ... Всякие изображение самолётов и т.п.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

У меня есть клон, жизнью которого я интересуюсь, это основатель Sony, Акио Морита. Даже псевдоним в сети использую. В вопросах связанных с работой меня это дисциплинирует, потому что бывает взглянешь на свою работу и понимаешь что "в Сони такой полуфабрикат на рынок бы не выпустили" и стараешься доделать до конца.

И еще наблюдаю за Джастином Тимберлейком в актерской игре и Дарреном Аранофски на режиссерском месте.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
змейа-рогатая
Модератор

Искала я уроки на ютубе - как кататься на лыжах. Выскочила на этого тренера через поиск. Увы, рекламный... но всё равно интересно было.
История о том, как определила имидж.
Во первых - такое обаяние с экрана и мягкое выражение лица, добродушное, стиль ведения беседы, подача - всё это говорило мне о ярко выраженном аристократе.
Что же мне сказало о Крысе? Такое самовосхваление.... :noviz надо сказать у крыс оно получается таким образом, что оно не раздражает, естественное такое, не "толсое", но всё равно :? . Невольно вспомнился "гадкий утёнок", мульт, гадкий утёнок и крыса главные герои - там крыс открыто себя подавал-продавал, да и в мульте "бартог-великолепный", где летучий крыс, то тоже все поставлено на Представлении и привлечении внимания, а с этого внимание - барыши. Возраст студента... ходить, устраивать шоу, брать деньги. Стиль... ну в общем находила я параллели. Вы, тоже, можете, вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=CXflSD-v3rM
Второе... с бабой. Весь ролик восхищение женщиной, как она катается, какой он Наставник.
Вот зодиак, что он козерог, я почувствовала только, когда поискала информацию... ну ключевое слово Успех. Всё для Успеха и Разбор.
Николай Латанский,
24 декабря.
в2011году исполнилось 39 лет, слдв, 72год
Изображение
есть возможность, что Бык, но хомяк же, грызун...
змейа-рогатая
Модератор

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B4%D0%B0
Изображение
Линда Сюзан Боримэн (англ. Linda Susan Boreman), более известная как (англ. Linda Lovelace; (род. 10 января 1949 года в Бронксе, Нью-Йорк, США — ум. 22 апреля 2002 года в Денвере, Колорадо) — американская порноактриса. Самая известная роль — в фильме «Глубокая глотка»
Изображение
«Глубокая глотка» (англ. Deep Throat) — американский порнофильм, снятый в 1972 году режиссёром Джерардом Дамиано (указан в титрах как «Джерри Джерард») по собственному сценарию. В главной роли снялась Линда Лавлейс (настоящее имя — Линда Боримен)..
Фильм является первым примером широкой демонстрации откровенной порнографии[1]. Из-за многочисленных сексуальных сцен картина получила рейтинг «X» по системе Американской киноассоциации. Несмотря на своё значение в истории кино, признанное сегодня, он запрещался к просмотру и стал предметом многих судебных разбирательств
Она дважды была замужем, имела двоих детей.

Погибла в 53-летнем возрасте после автокатастрофы 22 апреля 2002 года в Денвере (штат Колорадо, США). (время Лошадь-Телец)
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»