Натальная карта

Обсуждение натальных карт

Модераторы: Admin, Виндемеатрикс, Sea

Альтаир

Сообщение Альтаир »

С течением времени, по мере Вашего взросления, именно вторая цитата будет работать всё чаще. Особенно - при серьёзном отношении к проблемам, которые будет ставить перед Вами жизнь.
annushka
Контактная информация:

Сообщение annushka »

Кусенька, в традиционной астрологии Луна в Козероге считается изгнанной, т.к. находится напротив Рака – своего управителя. Такую Луну легче всего прорабатывать через противоположный Козерогу знак – Рака, тем более, что эти знаки симпатизируют друг другу. Кэтлин Бэрт : «В безопасном месте и во время пребывания «в дикой местности» (:roll: американцы, что с них взять, но астрологи у них выпестовались очень оригинальные) он( Козерог» может найти свое внутренне руководство (Рак) или основу Надир -4дом», закрепленную в его душе. Часто он(Козерог) теряет свой страх уязвимости, и в конечном счете, может выразить свои истинные чувства другим».
Речь идет о правильно проведенных медитациях, когда в гороскопе появляются нужные аспекты со знаком Рак или с 4 домом – у Лунного Козерога появляется возможность войти в контакт со своими эмоциями, чувствами, испытать поддержку и внимание, которые ему нужны. Есть возможность обрести «лунную женственность» , принимая участие в любых делах, касающихся обездоленных, нищих людей, там где может проявиться материнский принцип Луны.
При любом положении планеты к определенному возрасту лучше, если ты управляешь планетным принципом, а не он тобой.
Aina
Контактная информация:

Сообщение Aina »

Спасибо за ссылки! Сделала свою натальную карту, проверила заодно правильность карты, сделанной по книге вручную, все верно. Только Луна у меня бродит... то в Рыбах она, то в Овне... наверное я на стыке родилась... такое кстати бывает? и как рассматривать такую Луну?
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Луна в Овне - это все нужно сразу и немедленно. Человек чрезвычайно нетерпелив, быстрее всех собирается, быстрее всех ходит. У моей дочери Луна в Овне, а у ее подружки - в Рыбах. Когда они идут рядом, то "рядом" можно сказать только символически - дочь идет метра на 1,5 впереди и все время оглядывается при разговоре на идущую (плетущуюся) за ней подружку. Я балдею. И так они ходят всю жизнь.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева Чт июн 28, 2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Fairytales_lady
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady »

Танечка! Не в службу а в дружбу, посмотрите пожалуйста по моей карте, есть какие нибудь особенности? Я попробовала на двух сайтах но поняла мало..А то мне так интересно, а сама в этом ничего не смыслю! И есть ли какие то настораживающие сочетания планет ..?
Последний раз редактировалось Fairytales_lady Ср июн 27, 2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Девушка, с вас штраф 200 руб за оскорбление сотрудника полиции!
Возьми тысячу и слушай дальше...
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

O'key, посмотрю. А во сколько Вы родились? И где?
Aina
Контактная информация:

Сообщение Aina »

Татьяна Матвеева писал(а):Луна в Овне - это все нужно сразу и немедленно. Человек чрезвычайно нетерпелив, быстрее всех собирается, быстрее всех ходит. У моей дочери Луна в Овне, а у ее подружки - в Рыбах. Когда они идут рядом, то "рядом" можно сказать только символически - дочь идет метра на 1,5 впереди и все время оглядывается при разговоре на идущую (плетущуюся) за ней подружку. Я балдею. И так они ходят всю жизнь.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.

а вот в том то и дело, что я то хожу быстрее всех, быстро собираюсь и всех подгоняю, то плетусь в конце и торможу... хотя, пожалуй в Овне у меня Луна! я чаще бегу чем ползаю...
Mowgli

Сообщение Mowgli »

annushka писал(а):Такую Луну легче всего прорабатывать через противоположный Козерогу знак – Рака, тем более, что эти знаки симпатизируют друг другу.

Может, и симпатизируют, но я вот знал несколько (минимум 5) пар Козерог - Рак. И все они в итоге развелись, кто через 3 года, кто через 10. Единственное исключение: Он Обезьяна-Рак, она - Крыса-Козерог, "векторная" пара, живут с 92 года. Формально у них всё нормально. Фактически - состояние, которое он называет "гражданским разводом". Т. е. делят одну крышу на двоих, официально не разводятся из-за детей, но живут каждый своей жизнью, которая почти не пересекается с жизнью супруга.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Re: Натальная карта

Сообщение Ольга »

У меня Лев на асценденте,и луна в Козероге,у меня много качеств знака Льва,Козерога в себе не вижу,очень давно хочу точную натальную карту,но нигде найти не могу,картам онлайн не доверяю...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Re: Натальная карта

Сообщение Арго »

Ольга писал(а):У меня Лев на асценденте,и луна в Козероге,у меня много качеств знака Льва,Козерога в себе не вижу,очень давно хочу точную натальную карту,но нигде найти не могу,картам онлайн не доверяю...

я вот тоже..закачала программу ZET-9..там есть всё..но с таким трудом я всё вытаскиваю на свет божий..и всё методом тыка..но Антарес тоже всё правильно выдаёт..главное не забывать после введения-время рождения..переставлять галочку -на местное время..и только после этого нажимать-построить гороскоп-то есть самим не нужно высчитывать время по Гринвичу..программа сама высчитает..даже с учётом летнего времени..если таковое было..
Ответить

Вернуться в «Натальная карта»