Аналогии

Разработки Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На

Модераторы: Брунгильда, Джи.Н, Татьяна Матвеева

Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Шриман писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):И все-таки я надеюсь, что ГК однажды смилостивится
Не надейтесь. Нам, КОЗАМ, ЛШ не перетянуть. Да и Короля притом. Будем благодарны ему за то что он нам дал. А смешивать краски будем сами.

Ладно, согласна на благодарность ГК за его подвиг. Ну, и разумеется, на то, что никто нам не помешает смешивать что-либо с чем угодно.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

satori писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а): Не просто стать Голубем, страшно трудно. То, что Вы уже Орел, я не сомневаюсь, а дальше только Голубь, больше ничего нет, тем оно и труднее. Но Вы им станете, я уверена.

Татьяна, а это Вы здесь о чем? О каких Орлах и Голубях?

О, дорогая, это надо читать Традиционную Асторологию. Дело в том, что знак Скорпиона единственный в своем роде - человек этого знака в течение жизни должен пройти несколько превращений, как-то: из Тарантула (грубая и агрессивная личность) в Серую Ящерицу (вялая и незаметная личность, под оболочкой которой созревает как в яйце Орел), затем превратиться в означенного Орла (человека, способного отвечать не только за себя, но и за группу людей, а если понадобится, то и умереть за них) и последняя и самая трудная стадия - Голубь (как написано у А. Подводного, этот человек может просто молча сидеть рядом с вами, но вы невероятным образом почувствуете свое несовершенство). Вот таким Голубем и может стать Scorpio.
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Tanusha§§§ Eto v korne nepravilno
kem vy dumaete rojdaetja rebenok scorpion? chto tarantulom chto li ?
Rebenok scorpion i est golub, potom eta ,,,jadskaja jizn ego delaet to tarantulom to krokodilom
poetomu scorpion mojet prinimat lubju formu i povernutsja k vam to licom to ...poj
I kuda je vy menja samo velikolepie zapisali? V jashericu???
I uj esli ja vam ne golub, to Pliceckaja ne balerina
:mad:
Ja golub mira... i uje davno
Kak Serduchka
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Да, я что-то тоже думала, что Скорпио наш голубь. Я действительно чувствую несовершенство. Но это приятное чувство, значит есть, что делать дальше :roll: :roll: :roll:
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Fairytales_lady писал(а):жаль только что Дева вечная девственница:lol:Как была голубь так им и остается ! :/if

Ой. Ой. Ой-ой-ой. Из знакомых мне дев (и мужчин, и женщин) как-то вот скромниц не встречала. А тем более вечных девственниц. :roll: :roll: :roll: С любовями, с любовниками и прочими радостями -- все в порядке. :roll:
Aina
Контактная информация:

Сообщение Aina »

Кстати да, Девы не особо то соответствуют своему названию... Все мои знакомые Девы тоже радуются жизни по полной!

ЗЫ: вы извините, что я такие тупые посты пишу в основном, просто я в теории СГ не сильна... мне нужно как нибудь сесть и внимательно почитать про исторические циклы хотя бы, это безумно интересно, но я пока в этом профан полный...
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

...Как была голубь так им и остается !
5+++!!!
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Fairytales_lady писал(а):
Искатель писал(а):...Как была голубь так им и остается !
5+++!!!

Вы тоже меня поддерживаете Искатель!? Замечательно! Еще один единомышленник! В таком случае завсегда рада пообщаться! :/kissu

Господи, Юлечка! Неужели я Вас ненароком обидела. Просто для меня голубь - не совсем положительная характеристика. Ох эти индивидуальные прибамбасы. Ведь для рыцаря Дракон - Весы лозунг "Доброта с сильными руками", опытная доброта, поэтому ни в коем случае нельзя быть совсем неопытной, это непростительно. :roll:
Искатель

Сообщение Искатель »

Уважаемые форумчане! Мой всем респект!
Разрешите представиться- я Искатель(Дракон-Дева-Шут).Находясь в своем полете над временем,то и дело одной головой заглядываю сюда,другая голова на работе,третья еще где-то,там где нужно в конкретный период времени.С того самого момента,когда в своих поисках (ясен икс,не случайно!)я наткнулся на этот сайт,корректирую свою жизнь по СГ и это классно.Ежедневно читаю все сообщения и незримо присутствую на форуме.Спасибо вам всем!

Что касается нас,Драконов,то голуби мы,голуби! Только чешуйчатые и многоголовые(читай,многогранные) и ничто человеческое нам не чуждо :/konf Скорпионы же мнят себя Орлами,становятся серыми ящерицами,чтобы походить на нас Драконов хотя бы чешуйками,вечно прикидываются Голубями.А если подойти тихонько и выдернуть самое маленькое перышко из хвоста - ну,вылитый Тарантул!Сколько раз пробовал,результат один и тот же!(Бу-га-га!!!) :/lay
Долой беспредел модераторов!!!
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Искатель писал(а):Что касается нас,Драконов,то голуби мы,голуби! Только чешуйчатые и многоголовые(читай,многогранные) и ничто человеческое нам не чуждо Скорпионы же мнят себя Орлами,становятся серыми ящерицами,чтобы походить на нас Драконов хотя бы чешуйками,вечно прикидываются Голубями.А если подойти тихонько и выдернуть самое маленькое перышко из хвоста - ну,вылитый Тарантул!Сколько раз пробовал,результат один и тот же!(Бу-га-га!!!)

(Nashel translit)
Не говорите за всех скорпионов, Шутик
Чешуйчатыи многоголовый дракон также похож на голубя как осел на черепаху, а Cкорпионы исподтишка перья вам дергать не станут, это голубю не пристало,у них другие методы истребления жертвы,более мучительные и болезненные, надеюсь доказательства вам не понадобятся :)
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Ой. Я, конечно, не хочу открывать драконьи секреты, просто кот наш такой располагающий.
В общем, у каждого дракона брюхо бронированное и там всякие прелести с шипами. Но есть и ахиллесова пята, незащищенное место. Но драконы это УСЕРДНО скрывают, как и положено. Но лучше не ищите, все равно не найдете! ;-) Пока сам дракон не захочет.... А вообще мы вечные, Драконы! Супер, прибыло нашего полку!!!
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Танюша нас с голубями запутала, а на самом деле Скорпион единственный знак, который имеет такие 4 стадии , так при чем тут Дракошки или вообще годовые знаки...
У Подводного эти стадии описаны, но голубь это не значит ангел, просто трансформация агрессии Скорпиона, что действительно имеет место быть(замечу- как правило в ответ на агрессию, а не с потолка просто так )может переходить из стадии в стадию в зависимости от ситуации. Потому что если хорошему человеку Скорпиону сделать гадость, он терпеть не станет и на какой то момент станет тарантулом, что есть защитная реакция. Впрочем это касается всех знаков, любой человек может быть как козлом так и ангелом, если захочет конечно
А чтобы понять Скорпиона нужно вспомнить фразу: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" :)

Вот и все
:/doc
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Scorpio писал(а): любой человек может быть как козлом так и ангелом
За ангела ответишь!
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Шриман, "тыкайте" своим детям - я с вами не пил на брудершафт и не имею такого желания.
А к ответу призовите своих родителей! ;-)
Что зря на людей бодаться , что вас не в год Тигра, так сказать, родили?!
Научитесь смирению- так вам возможно будет жить легче
Искатель

Сообщение Искатель »

Дорогая F_Lady,спасибо на добром!
Вы восхитиельная девушка и,несомненно,одна из Жемчужин этого форума.Оказаться с Вами одного знака,иметь общие эпистолярные признаки и тусить вместе с сообществом на этом форуме-это ли не честь и не удовольствие? В такой доброй компании легко переживать перепитии кармическего года,а посему лозунг - даешь Кармическую пятилетку! :/kol
О,ла-ла,как некстати в пятницу возникли проблемы с сетью! Я не успел ответить вовремя,это раз.Написать,что мои шутливые высказывания относительно Скорпионов имеют субьективный характер, любые совпадения случайны и все сказанное не следует обобщать,это два. Экскьюз ми,но мой опыт общения,как знака Девы со знаком Скорпиона,изобилует укусами разной степени отравленности настолько,что выработался иммунитет.Теперь я отношусь к этому с юмором.Испытать ненависть Скорпионов довелось,вот хотелось бы Любви испытать... Суждено ли когда-нибудь?
Уважаемый Скорпио,спасибо Вам, - меня давно никто так ласково не называл -Шутик.Всерьез задумался,может мне под этим именем зарегистрироваться?
А у меня вопрос в рамках темы - а как складываются Ваши отношения, личные и деловые,со Скорпионами?[/quote]
Долой беспредел модераторов!!!
Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»