Дорогая F_Lady,спасибо на добром!
Вы восхитиельная девушка и,несомненно,одна из Жемчужин этого форума.Оказаться с Вами одного знака,иметь общие эпистолярные признаки и тусить вместе с сообществом на этом форуме-это ли не честь и не удовольствие? В такой доброй компании легко переживать перепитии кармическего года,а посему лозунг - даешь Кармическую пятилетку!
О,ла-ла,как некстати в пятницу возникли проблемы с сетью! Я не успел ответить вовремя,это раз.Написать,что мои шутливые высказывания относительно Скорпионов имеют субьективный характер, любые совпадения случайны и все сказанное не следует обобщать,это два. Экскьюз ми,но мой опыт общения,как знака Девы со знаком Скорпиона,изобилует укусами разной степени отравленности настолько,что выработался иммунитет.Теперь я отношусь к этому с юмором.Испытать ненависть Скорпионов довелось,вот хотелось бы Любви испытать... Суждено ли когда-нибудь?
Уважаемый Скорпио,спасибо Вам, - меня давно никто так ласково не называл -Шутик.Всерьез задумался,может мне под этим именем зарегистрироваться?
А у меня вопрос в рамках темы - а как складываются Ваши отношения, личные и деловые,со Скорпионами?[/quote]