ВОЗРАСТ СОБАКИ - а как на практике?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Кира писал(а):А ещё уточняющий вопрос можно:-)) Возраст Собаки когда заканчивается? У ГК есть даты 40 и 42 - начало возраста Змеи. Так 40 или все таки 42?

Кира, эмпирически всё-таки 40. ГК изменил начало возраста вроде даже не объясняясь.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Ilonka писал(а):Подскажите пожалуйста,а чем так опасен векторный возраст? Для меня это будут годы змеи (42-55)...

я этим недугом в возрасте Быка отболела, мозгов тогда, как понимаете, маловато, также и религия в загоне была в те годы, вера в Бога утешения, в связи с этим, не давала, так что отматало меня, что называется, по полной! Помню, что основное впечатление от возраста - дикий душевный раздрай, восприятие себя как ходячего недоразумения какого-то. :cry:
Исчезающий эльф
Кира

Сообщение Кира »

Olesa, спасибо, не первый раз выручаете:-)) Проанализировала свой векторный возраст (собаки для петуха), так получается, то всё, что нельзя было делать (псеводрешения, опасности в антикармический год) так я всё это сделала на 5, ну, может быть с минусом :-)) Жаль, ведь большой период и благодатный в общем-то.
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

На практике выглядит очень интересно - если ты в возрасте Кабана взгляд не только под ноги устремил, но и поглядываешь на горизонт, то ВДРУГ открываеся перспективы и горизонт исчезает...ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Как это получается неясно даже для меня. Реалии таковы что можно практически ВСЁ, только трудно сосредоточится на чем-то конкретном из-за обилия целей --- куда не повернись везде что-то интересное и дающее рост любого линого качесвтву, какие наработаны... Самое сложное в этом возрасте - начать реализовавать СВОЁ!Без начала и без осознания что это твое старт смазан. Многие вообще не стартанули а выбрали жисть по программе (невыход за рамки и тупое прозябание в социальной иерархии).

Правда второй моментик таков, что и бить начинают насмерть - "по настоящему" (разумееется если взяться за серьезно дело , а не спекулировать редиской).

Удары надо держать и маневрировать, иначе сожрут. В тоже время сидеть на месте нельзя, так появляется неимоверное количество желающих покататься на "собачьих упряжках" записав тебя в "вечно молодые" специалисты.

Поэтому резонов много менять места, города, работы, неверных жен и т. д.
В перспективе выход вообще на другой уровень понимания мира и другой уровень реализации себя в этом мире. Если не хлюпать носом и не попадать по удары, то все строится по основной цели и еще года 3-4 остается на развитие по второстепенным направлениям, либо на семью, детей или отдых от трудов...
Я по итогам этого времени практически довлен своими достижениями и тем что сумел достичь много больше чем задумавалось вначале пути, несмотря на коварство Судьбы и препятствия.
Последний раз редактировалось Юрьич Ку Чт май 28, 2009 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
promise

Сообщение promise »

Брунгильда, это всё же нельзя сравнивать. Тяжелое прохождение пубертата вовсе не тоже самое что кризис среднего возраста. Эти возраста опасные и тяжёлые для многих, многих людей, независимо от знака. А когда еще прибавляется возраст в результате дающий гардиант СВ, может быть вдвойне тяжко, не правда ль. Но все равно по разному. По любому Обезьяны немного в пролёте, возраст Крысы - при раздаче судеб мы "курим в сторонке", возраст Змеи, неподготовленный человек со знаком ОБ запросто не осилит. Но думаю что базу в возрасте Собаки как раз можно подготовить непоколебимую. Я не знаю Брунгильда, откуда я набралась фатальности, впрямь что ли отигрилась тут, но не пугает меня уже ничто, особенно этот векторный возраст. Жить нужно интуитивно не преступая грань добра и зла... сознательно. Моё же любимое занятие - осмысливать опыт прошлого, возможно хотя бы время работает на Обезьяну, ведь мы становимся умнее, а подростку конечно справится тяжелее, в этом большая разница.
promise

Сообщение promise »

Кира писал(а):Olesa, спасибо, не первый раз выручаете:-)) Проанализировала свой векторный возраст (собаки для петуха), так получается, то всё, что нельзя было делать (псеводрешения, опасности в антикармический год) так я всё это сделала на 5, ну, может быть с минусом :-)) Жаль, ведь большой период и благодатный в общем-то.
Всё наладится, только если осознание этого пришло еще в возрасте Собаки, ждите что в возрасте Змеи придет и понимание того что из этого можно сделать.. Из лимона - лимонад. К Петухам этот возраст благосклонен, как пишет ГК "Петух наконец научится завершать начатое". Удачи.
Cat

Сообщение Cat »

хелена писал(а):Здравствуйте ,Маха!

спасибо. Надо ж , получилось угадать!!!!!!!Фото ,действительно красивое и когда , смотришь радостно и спокойно становиться...такие вот ощущения...

а у правда, что Маха- Вы в возрасте Собаки?
и все сходиться, из описания
Г.С. Кваши для возраста?
и характер, и дело, и отношения с другими?
или Вы может , например, исключение из теории
ну, для , примера жизнь А.Б.Пугачевой-похожа на исключение из этой теории...
как начала петь с 8 лет , так и не сходила с этой колеи не на йоту...работала,работала,работала в музыке...

просто , например, я думаю, почему человек в Возрасте Крысы , не мог бы себя вести как в Возрасте Собаки...стоит ли его заставлять ?
или не стоит? какие-то сомнения закрались после прочтения гороскопа для возрастов...раньше заставляла, а сейчас может и не стоит напирать?

спасибо.

наверно, это не в теме : "Понять Собаку", наверно в тему : Жизнь по Возрастному СГ
хелена

Сообщение хелена »

удалить
Последний раз редактировалось хелена Вс ноя 01, 2009 0:51, всего редактировалось 3 раза.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

..
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Кхе-кхе... В общем-то, что хочу сказать... У нас, кажись, настал-таки возраст Собаки. :?

Причем , как многие и описывали, довольно резко.
Началось всё с поста - муж решил поститься. Сразу хочу оговориться, что Змей - большой любитель вкусно покушать, в еде себе сроду не отказывал, никогда себя не ограничивал, а среди всего прочего завсегда предпочитал мяско.
А тут вдруг - бах! и "я буду поститься". Я была уверенна, что он не сможет! Ну от мяса откажется - ладно. Но он вообще не только мясо перестал есть (в том числе и рыбу!), еще и молоко, сладости, хлеб и алкоголь! :!:

Самое для меня странное, что он САМ стал себе готовить - для этих целей САМ(!) купил себе пароварку и теперь кашеварит только так. Иногда знаете ли, звоню ему в обед с работы, мол ты где? "Я дома, рис с овощами готовлю" :D и супы из фасоли и грибов освоил и рагу разные - прямо хозяюшкО сущий! :)

Все вечера - дома, убирается, готовит, ребенка забирает-отводит, призывы друзей пойти "оттянуться" презрительно отвергает, принимает витамины и даже на дни рождения и юбилеи - ни капли в рот.
Это , кстати, к вопросу, что вектор лишает воли. ;-)

И, да - часто злой и раздражительный, как тарантул!

В общем, я в ....замешательстве.... Чё делать-то?
"...за пазухой у Бога" (c)
Isolda

Сообщение Isolda »

Трезор, я вас поздравляю, так забавно. Неужели человек так резко может измениться? прям взять и измениться? должен быть какой-то толчок. Хотя, согласитесь, вам прекрасная помощь :)
Удачи и процветания!
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

О! Дорогая Isolda, где ж вы пропадали так долго? :) Рассказывайте уже скорее, как там у вас с работой дела)))) Удачно устроились?
"...за пазухой у Бога" (c)
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Хороший возраст Собаки -
Есть опыт, знания и уверенность в себе,
Приятно заниматься домашним хозяйством,
Приходит ощущение спокойствия и стабильности,
Ну и гармонии тоже - радость находишь в простых вещах,
Присутствует Фатализм - ничего не хочется менять,
Появляется режим и традиции,
Чувствуешь, что можешь ВСЁ,
Авторитеты меркнут - ты сам становишься самодостаточным и сильным.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Настя 76 писал(а):Хороший возраст Собаки -
Есть опыт, знания и уверенность в себе,
Приятно заниматься домашним хозяйством,
Приходит ощущение спокойствия и стабильности,
Ну и гармонии тоже - радость находишь в простых вещах,
Присутствует Фатализм - ничего не хочется менять,
Появляется режим и традиции,
Чувствуешь, что можешь ВСЁ,
Авторитеты меркнут - ты сам становишься самодостаточным и сильным.

Какую вы сказку нарисовали... Ощущения от возраста Собаки немного, и даже много, не такие.
Очень тяжело, треплет, треплет жизнь, бьешься как рыба об лед, а как стена перед тобой. Устала как-то глобально, полное несоответствие затраченных усилий полученным результатам. От этого бессилие. Не хочу предстать вампиром каким, просто поделилась впечатлением. Мне 37.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Suan, как Вы мне мою родную сестру напоминаете-Крыску/Телец!
Ответственные Вы очень, много берете на себя! Легче надо к жизни!
(и совесть сразу же поддела - А САМА-ТО!!!!!!) ;-)
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»