Кира писал(а):А ещё уточняющий вопрос можно:-)) Возраст Собаки когда заканчивается? У ГК есть даты 40 и 42 - начало возраста Змеи. Так 40 или все таки 42?
Кира, эмпирически всё-таки 40. ГК изменил начало возраста вроде даже не объясняясь.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Ilonka писал(а):Подскажите пожалуйста,а чем так опасен векторный возраст? Для меня это будут годы змеи (42-55)...
Всё наладится, только если осознание этого пришло еще в возрасте Собаки, ждите что в возрасте Змеи придет и понимание того что из этого можно сделать.. Из лимона - лимонад. К Петухам этот возраст благосклонен, как пишет ГК "Петух наконец научится завершать начатое". Удачи.Кира писал(а):Olesa, спасибо, не первый раз выручаете:-)) Проанализировала свой векторный возраст (собаки для петуха), так получается, то всё, что нельзя было делать (псеводрешения, опасности в антикармический год) так я всё это сделала на 5, ну, может быть с минусом :-)) Жаль, ведь большой период и благодатный в общем-то.
хелена писал(а):Здравствуйте ,Маха!
спасибо. Надо ж , получилось угадать!!!!!!!Фото ,действительно красивое и когда , смотришь радостно и спокойно становиться...такие вот ощущения...
а у правда, что Маха- Вы в возрасте Собаки?
и все сходиться, из описания
Г.С. Кваши для возраста?
и характер, и дело, и отношения с другими?
или Вы может , например, исключение из теории
ну, для , примера жизнь А.Б.Пугачевой-похожа на исключение из этой теории...
как начала петь с 8 лет , так и не сходила с этой колеи не на йоту...работала,работала,работала в музыке...
просто , например, я думаю, почему человек в Возрасте Крысы , не мог бы себя вести как в Возрасте Собаки...стоит ли его заставлять ?
или не стоит? какие-то сомнения закрались после прочтения гороскопа для возрастов...раньше заставляла, а сейчас может и не стоит напирать?
спасибо.
наверно, это не в теме : "Понять Собаку", наверно в тему : Жизнь по Возрастному СГ
Настя 76 писал(а):Хороший возраст Собаки -
Есть опыт, знания и уверенность в себе,
Приятно заниматься домашним хозяйством,
Приходит ощущение спокойствия и стабильности,
Ну и гармонии тоже - радость находишь в простых вещах,
Присутствует Фатализм - ничего не хочется менять,
Появляется режим и традиции,
Чувствуешь, что можешь ВСЁ,
Авторитеты меркнут - ты сам становишься самодостаточным и сильным.