Мой самый любимый годовой знак

Опросы общественного мнения с голосованием.

Модератор: димон

Мой самый любимый годовой знак

Крыса
22
9%
Бык
10
4%
Тигр
33
14%
Кот
20
8%
Дракон
32
14%
Змея
16
7%
Лошадь
13
6%
Коза
22
9%
Обезьяна
15
6%
Петух
10
4%
Собака
24
10%
Кабан
19
8%

Всего голосов: 236

Fairytales_lady
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady »

Татьяна Матвеева писал(а):А не смахивают ли ваши восторги на "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", а, милые Дракончики? :!:

Ну я не буду заикаться Танюша с г-м Шриманом про вашу патологическую(т.е. слишком выраженную) любовь к Тиграм, да ?! :/if
Хмм, а помойму я всех люблю одинаково... :roll: Хотя есть у меня ряд предпочитаемых знаков это Петух, Кот, Коза,Кабан, Обезьяна...И то потому что любимый брат Петух , Коты тоже разные бывают, Коза отличный знак особенно женщины :!: -любимая подруга, Кабанчиков тоже люблю-не попадалось глупые экземпляры, все часто умнички, Обезьяна бывший муж , брат сноха, да и вообще часто бывают интересные люди и без них доверчивым Драконам плохо, потому что с Обезьяной их обмануть или провести сложнее.Ту же функцию выполняют Коты для Драконов, спускают на землю, делают прагматичнее, но также могут и надуть Дракона. ;-)
Трудно с Лошадью и непросто у Дракона с Драконом.
Взаимное уважение с Тиграми.
Девушка, с вас штраф 200 руб за оскорбление сотрудника полиции!
Возьми тысячу и слушай дальше...
Joker

Сообщение Joker »

Да, будет вам. Было бы из-за чего спорить.

За комплименты в наш адрес, конечно, спасибо, но вот ещё до того, как я познакомился с СГ, читал в одной книжке описания знаков Восточного Календаря. И там о Котах было сказано следующее. На первый взгляд вроде бы люди без изъяна и в этом хороши и в том, но при всех их достоинствах они люди поверхностные и все их достоинства тоже. И кое-какие подтверждения этому я обнаружил у Григория Семёновича. Коты почти нигде не лидируют, во всех сферах и видах деятельности они не стоят на первых позициях. Ни в госудрастве, ни в армии, ни в искусстве, ни в науке. Это не значит, что среди них нет талантливых людей, многие держатся на достаточно высоком уровне, но не в лидерах. Кроме шахмат разве что.
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Nigde??Eto vy bat´enka potoropilis!

Stalin i Pinochet v gosudarstve
Maksimova v balete
Prokofjev , Richter, Rastropovich,Khachaturjan v klassicheskoi muzike
Whitney Houston v pop muzike
Bulgakov v literature
Kotenochkin v multiplikacii
Zanussi , Menshov v rejissure
Elena Obrazova v opere
Ingeborga dapkunajte v kino
Blavatskaja v filosofii
Natalja Sats v cirke
Trotskij, Martin luter, Messerer, Edit Piaf, Mila Jovovich, Mandelshtam, Veresaev, Karpov, Kasparov,Olaf Palme,Albert Enshtein naconec...malo?????????

P.S. Vsem privet s Mallorca, zavtra vecherom budu doma, kisses :-P
Fairytales_lady

А я думала почему я с детства Вересаевым зачитывалась?!Вот тебе и пожалуйста! :D
А мой любимый Стинг-Кот натуральный!А еще не всем быть глубокими и самокопанием заниматься...Должны быть и люди для общества-Это и есть все открытые знаки Лошади, Коты, Петухи., Крысы.Часто и меня многое раздражает но как сказала Танюша для полной коллекции, комплектации, должны быть все и в разнообразии.Кому то глубины осваивать Кабаны Обезьяны Змеи Тигры а кому то вечно на виду, что признаться тоже обязывает не меньше а может быть и больше когда не имеешь право на ошибки, когда все на оценку народа и обсуждаемо взять хотя бы сейчас нашу всеобще популярную Ксюшу Собчак.Не знаю как она но я бы наверное лопнула уже от столь большого количества грязи и негатива который на нее вываливается каждый день.Помогает что она пока молода и ей все по барабану, а еще и Скорпион а они стойкие к помоям общества, к ним не прилипает! ;-)
Бородина как Кабанчик намного отстает по популярности потому что Кабаниха и закрыта для столь интенсивного вторжения.
Рады скорому возвращению Андрюша, ждем! ;-)
Последний раз редактировалось Fairytales_lady Сб июн 23, 2007 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Joker

Сообщение Joker »

Nigde??Eto vy bat´enka potoropilis!... Albert Enshtein naconec...malo?????????

Да нет же! Очень даже достаточно. Я сам прекрасно знаю своих сородичей среди знаменитостей и к вышеприведённому списку могу прибавить ещё много фамилий. Талантов много, я об этом уже писал. Но нет вида деятельности, где бы Коты правили балом.
Fairytales_lady

Джокер, это финансы, шахматы, пение, и управление(читай манипулирувание) :/if
Интересно получается Дракончик открывает Котов для Кота!
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Fairytales_lady писал(а):Интересно получается Дракончик открывает Котов для Кота!

Да-да. А кто же, как не мы? :D Интересно, коты (как я замечала) не любят на амбразуру или там что-то, но они могут быть очень даже сильными лидерами, причем лидерами не формальными (начальство, которое далеко), а реальными, если берут на себя такой груз. Че Гевара тоже, кажется, был котом. И Артемий Лебедев, который делает дизайн Яндекса и вообще первый в дизайне в России. Лидеры, все дышит лидерством. И это лидерство с глубиной, настоящее. Я чувствую, но мне сложно объяснить. Это как-то сочетается с тем, что коты романтизируют войну, борьбу, их сфера - партизанская война. И тип лидерства отсюда. :D :D :D
Да, моя любовь к котам просто не поддается измерению. :lol: :lol: :cool:
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Поздравляю, дамы и господа! Виват, Коты, наши мягкие, белые и пушистые! Scorpio, ждем-с, ждем-с Вас дорогой. Возвращайтесь скорее.
Joker

Сообщение Joker »

Да-да. А кто же, как не мы?

Хорошо-хорошо. Вам Драконам со стороны виднее, наверное.
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Итак, лидируют в годовых знаках:
1. Дракон
2. Тигр
3. Кот, Собака,Обезьяна

Не набрали очков Кабан и Змея
Aina
Контактная информация:

Сообщение Aina »

а жаль что Змея не набрала ничего... у меня много знакомых Змей, интереснейшие люди!! А то что Дракон лидирует - неудивительно, нас на форуме мнооого.. мы себя люююбим. сама голосовала за Дракона, а как же!
Яна

Сообщение Яна »

Мне тоже Змеи симпатичны, но их пока на форуме маловато.
Mowgli

Сообщение Mowgli »

Яна писал(а):Мне тоже Змеи симпатичны, но их пока на форуме маловато.
Да, среди Змей есть сногсшибательные красавицы! :)
Яна

Сообщение Яна »

И красавцы!
Инга

Сообщение Инга »

Aina писал(а):а жаль что Змея не набрала ничего... у меня много знакомых Змей, интереснейшие люди!! А то что Дракон лидирует - неудивительно, нас на форуме мнооого.. мы себя люююбим. сама голосовала за Дракона, а как же!

Змеи интересные персонажи, но в нас тепла душевного и искренности нет. Мне так кажеца :mrgreen:
Я сама осторожно к другим Змеям отношусь, ибо знаю, че почем
Ответить

Вернуться в «Опросы СГ»