Хозяева и слуги

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Инга

Сообщение Инга »

Scorpio писал(а):А может это любовь? Что без денег делает тебя богатым ... :D :D
Не наблюбдалось ничего такого сине-голубого?? :cool: ;-) :/daz

Я Вам не скажу за Петуха (даже как-то двусмысленно :mrgreen: ). Но вообще уже заявил себя бабником.
А в муже я уверена, больше чем в себе :D
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Ну вот и слава богу, тогда покупаем калькулятор и считаем денежки! Что ж тут плохого, бизнес требует тесного контакта, а за петушком глаз нужен будет позже, когда денег будет много и начнется дележка кто главный, только на этом этапе он может к рукам все прибрать, не пропустите момент. :mrgreen:
Fairytales_lady
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady »

Вот у меня была лет 7 назад такая же ситуация.Брат Петух попал в зависимость от Кота и я тоже переживать начала, с одной стороны, как так из под рук братишка выбивается, все время с Котом, а я не авторитет, хотя сил и средств угрохала на своего Петушка достаточно...А теперь он будет Кошачью политику проводить..Несправедливо однако... :roll:
Но потом почитала книжки Кваши, подумала, посмотрела что я сама то вечно с Котами рука об руку в синхронном плавании.
Я думаю на крайний случай выловлю Кота ,прижму, чтобы отлип от моего Петуха или науськаю как учить должен Петушка.
Братцу-Петуху СГ обьясняю, он злится начинает, нервничать , не нравятся ему мои методы познания мира..
Ну ладно думаю, подожду, выловлю необходимый момент и возьму в оборот Кота.
А он возьми да и изменись в нужном мне направлении.Шелковый, покладистый, перья не расправляет,в драки не лезет, обьездил Кот Петушка моего.Петушек женился, дите завел, семья, дом, ремонты... потому что Кот женат и дети..
Еще по работе продвинул, перезнакомил с нужными людьми, так что чего и требовалось доказать.Я свои кулачки так в карманчиках и оставила.А Коту благодарна, пусть и дальше учит таким полезностям моего Петушка если ему это идет на пользу и во благо и работает в его интересах. Так то! :lol:
Девушка, с вас штраф 200 руб за оскорбление сотрудника полиции!
Возьми тысячу и слушай дальше...
Fairytales_lady

Инга!Понаблюдайте за двоицей , но так чтобы не заметно было... ;-)
И если в случае чего, Петушку обьясняйте что Вы не ваш муж..
Или пусть введут Вас в бизнес тоже, желательно бухгалтером чтобы Вы могли их деньги видеть и считать также!!!Так оно надежнее! :lol:
Жена, забота о муже..вполне оправдано
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Инга, вам на мужа влиять тоже нелегко, Змея в подчинении у Собаки!
Инга

Сообщение Инга »

Fairytales_lady писал(а):Инга!Понаблюдайте за двоицей , но так чтобы не заметно было... ;-)
Или пусть введут Вас в бизнес тоже, желательно бухгалтером чтобы Вы могли их деньги видеть и считать также!!!Так оно надежнее! :lol:

У нас равный брак, я все равно заползу в их дела рано или поздно. :mrgreen: Мы с мужем всегда вместе делаем бизнес. Просто это их новое начинание без мине устроилось, я сейчас другим занята.
Петуху как я буду абьиснять? :( Он свою Козу подтянет, я с ней подерусь, я на коз не в адеквате ни разу.
Fairytales_lady

А на Петуха? Подскажите Андрюша? На Петуха она может влиять?
Инга

Сообщение Инга »

Scorpio писал(а):Инга, вам на мужа влиять тоже нелегко, Змея в подчинении у Собаки!

Ага, и брак для него питательный. Но, мне вопчем-то комфортно, как ни странно.
Fairytales_lady

Инга писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Инга!Понаблюдайте за двоицей , но так чтобы не заметно было... ;-)

У нас равный брак, я все равно заползу в их дела рано или поздно. :mrgreen: Мы с мужем всегда вместе делаем бизнес. Просто это их новое начинание без мине устроилось, я сейчас другим занята.
Петуху как я буду абьиснять? :( Он свою Козу подтянет, я с ней подерусь, я на коз не в адеквате ни разу.

Да ситуэйшн... :roll: Остается надеятся на мудрость и хитрость Змеи,и на инерцию Вашего Равного брака,что Ваш муж все таки по привычке, прошлого опыта будет разговаривать с Вами, обсуждать принятые или намечаемые проекты.
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Петух и Змея соратники, так что вроде может повлиять но путем совместного диалога.
Инга

Сообщение Инга »

[b][Fairytales_lady/b]

Пока обсуждает всё, у нас так заведено. Я в курсе. Петух его время от времени спрашивает, что я думаю по тому или иному поводу. Так мой отсебятину городит. :( Не то, что я ему говорю, мол, скажи - она думает так и так... А он уже сказал, на своё усмотрение
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Срочно найти и подключить Кота.
Он и Петуха на место поставит и Собака у него в подчинении, или Кошку подругу подключить.
Fairytales_lady

Ну хорошо если то что он сказал Вас устраивает...и не идет в разрез с Вашими планами.
А Петух также может прислушиваться к Собаке ..Тут взаимный обмен скорее..а не игнор.
Вот я часто Котов слушаю, т.к. часто бывают правы и ситуацию видят..Если убрать излишний пессимизм и некоторую обреченность вообще -Супер! :lol:
П.С. Последняя фраза касается и Собак и Котов! :D
Инга

Сообщение Инга »

Scorpio писал(а):Срочно найти и подключить Кота.
Он и Петуха на место поставит и Собака у него в подчинении, или Кошку подругу подключить.

Только вчера думала какого бы им Кота сосватать :D
Инга

Сообщение Инга »

Fairytales_lady писал(а):Ну хорошо если то что он сказал Вас устраивает...и не идет в разрез с Вашими планами.
А Петух также может прислушиваться к Собаке ..Тут взаимный обмен скорее..а не игнор.
Вот я часто Котов слушаю, т.к. часто бывают правы и ситуацию видят..Если убрать излишний пессимизм и некоторую обреченность вообще -Супер! :lol:
П.С. Последняя фраза касается и Собак и Котов! :D

Вобщем, поживем -увидим.
А Собаки да, пессимисты. Муж Собака -Дева, скептик, местами циник :mrgreen: Но мне это очень по вкусу.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»