Ваша точка зрения на этот брак?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Здравствуйте! Я буквально в тупике. Не знаю что делать!
Скажите пожалуйста, что можно ждать от отношений и стоит ли заключить брак:
Он: Собака-Лев (08.08.1982) время рождения 18:30
Она: Бык-Овен (06.04.1985) время рождения неизвестно (первая половина дня)
GMT +5
Вцелом отношения очень хорошие. Я (собака-лев) очень люблю своего овенчика. Она обожает меня безмерно.
Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно. Попытки пересилить свою "усталость" ни к чему не приводят. Я просто убегаю от неё домой. Странно, но впечатление, что мы не можем быть ни вместе, ни раздельно.
Однажды, я устал настолько, что решил уйти на время - проверить чувства. Действительно, устал кошмарно...
но теперь... ужас как не хватает этого человека. она мне снится. а сама она, хоть и очень сильная, но ужасно мучается тоже. постоянно звонит моим друзьям - цепляется за последнюю надежду.
Что делать? Вернуться и уставать или пересилить себя и не мучать её - прервать всё это? Помогите пожалуйста советом!
Скажите пожалуйста, что можно ждать от отношений и стоит ли заключить брак:
Он: Собака-Лев (08.08.1982) время рождения 18:30
Она: Бык-Овен (06.04.1985) время рождения неизвестно (первая половина дня)
GMT +5
Вцелом отношения очень хорошие. Я (собака-лев) очень люблю своего овенчика. Она обожает меня безмерно.
Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно. Попытки пересилить свою "усталость" ни к чему не приводят. Я просто убегаю от неё домой. Странно, но впечатление, что мы не можем быть ни вместе, ни раздельно.
Однажды, я устал настолько, что решил уйти на время - проверить чувства. Действительно, устал кошмарно...
но теперь... ужас как не хватает этого человека. она мне снится. а сама она, хоть и очень сильная, но ужасно мучается тоже. постоянно звонит моим друзьям - цепляется за последнюю надежду.
Что делать? Вернуться и уставать или пересилить себя и не мучать её - прервать всё это? Помогите пожалуйста советом!
Ну она шут- деятельная, энергичная, ироничная, веселая, вы аристократ- поспокойней.
У вас может быть бурная жизнь, что и обещает векторный брак.
Я бы порекомендовал подружить еще пару тройку лет- потом само на место станет, но кажется все это спадет на нет с вашей стороны, если мужчину что-то напрягает, жениться вряд ли он станет. А потом в одном доме никуда уже ни ее не выгнать, ни вам не сбежать, лучше для брака что-то поспокойней, лошадь или кошку.
Хотя женщина бык в любви теряет голову.
У вас может быть бурная жизнь, что и обещает векторный брак.
Я бы порекомендовал подружить еще пару тройку лет- потом само на место станет, но кажется все это спадет на нет с вашей стороны, если мужчину что-то напрягает, жениться вряд ли он станет. А потом в одном доме никуда уже ни ее не выгнать, ни вам не сбежать, лучше для брака что-то поспокойней, лошадь или кошку.
Хотя женщина бык в любви теряет голову.
- Buka_bel (Вика)
i.s.k.a. писал(а):Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно.
Классика жанра...
Последний раз редактировалось Buka_bel (Вика) Ср май 16, 2007 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Buka_bel писал(а):i.s.k.a. писал(а):Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно.
У меня парень Шут (но мой векторный хозяин). Та же ситуация, устаю от него, а стоит ему только уйти например в гости на вечер или еще куда-нибудь, как я начинаю высыхать. А что с этим делать не знаю сама, недолго мы вместе. Может просто все Шуты такие? 8)
вот, я думаю, может плюнуть на всё, вернуться. с другой стороны начитался тут про вектора - кошмар. стареют быстрее, болеют больше, вообще всё плохо. при всём при этом - многие мне говорят, мол, раз устаёшь - значит не любишь. причём говорят люди, которые друг друга не знают. все как сговорились. а мне жалко мою овечку - вернусь, только мучать буду её. весь характер ей поломаю.
- Buka_bel (Вика)
i.s.k.a. писал(а):стареют быстрее, болеют больше, вообще всё плохо. при всём при этом - многие мне говорят, мол, раз устаёшь - значит не любишь. причём говорят люди, которые друг друга не знают. все как сговорились. а мне жалко мою овечку - вернусь, только мучать буду её. весь характер ей поломаю.
Не надо этого пессимизма, все у вас будет супер, потому что вы по зодиакальному гороскопу подходите друг другу, а это сглаживает векторные штучки, так что не волнуйтесь! Знаки огня как никак. А вот ели бы вы попали в патриархальный союз... умерли бы от скуки... Вам это сейчас нужно?
Могу поделиться волшебным средством из своей копилки средств, проверено Zanussi 8) :
Закрываете глаза, представляете ее и мысленно про себя говорите "Спасибо , что ты согласилась выйти за меня замуж !"
Если по вашему телу пойдет тепло и удовольствие, вам станет прятно, то поступок совершать надо (то есть жениться), если будет хоть тень сомнения, неудобство, вы это почувствуете физически- то без сомнения поступок совершать не надо.
Закрываете глаза, представляете ее и мысленно про себя говорите "Спасибо , что ты согласилась выйти за меня замуж !"
Если по вашему телу пойдет тепло и удовольствие, вам станет прятно, то поступок совершать надо (то есть жениться), если будет хоть тень сомнения, неудобство, вы это почувствуете физически- то без сомнения поступок совершать не надо.
именно! Странно что давнее сообщение и никто на ошибку не отреагировал...
Последний раз редактировалось Scorpio Чт июл 12, 2007 2:23, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Матвеева
- Модератор
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- Контактная информация:
- Татьяна Матвеева
- Модератор
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- Контактная информация: