Ваша точка зрения на этот брак?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

i.s.k.a.

Сообщение i.s.k.a. »

Здравствуйте! Я буквально в тупике. Не знаю что делать!
Скажите пожалуйста, что можно ждать от отношений и стоит ли заключить брак:

Он: Собака-Лев (08.08.1982) время рождения 18:30
Она: Бык-Овен (06.04.1985) время рождения неизвестно (первая половина дня)
GMT +5

Вцелом отношения очень хорошие. Я (собака-лев) очень люблю своего овенчика. Она обожает меня безмерно.

Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно. Попытки пересилить свою "усталость" ни к чему не приводят. Я просто убегаю от неё домой. Странно, но впечатление, что мы не можем быть ни вместе, ни раздельно.

Однажды, я устал настолько, что решил уйти на время - проверить чувства. Действительно, устал кошмарно...

но теперь... ужас как не хватает этого человека. она мне снится. а сама она, хоть и очень сильная, но ужасно мучается тоже. постоянно звонит моим друзьям - цепляется за последнюю надежду.

Что делать? Вернуться и уставать или пересилить себя и не мучать её - прервать всё это? Помогите пожалуйста советом!
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Ну она шут- деятельная, энергичная, ироничная, веселая, вы аристократ- поспокойней.
У вас может быть бурная жизнь, что и обещает векторный брак.
Я бы порекомендовал подружить еще пару тройку лет- потом само на место станет, но кажется все это спадет на нет с вашей стороны, если мужчину что-то напрягает, жениться вряд ли он станет. А потом в одном доме никуда уже ни ее не выгнать, ни вам не сбежать, лучше для брака что-то поспокойней, лошадь или кошку.
Хотя женщина бык в любви теряет голову.
Buka_bel (Вика)

Сообщение Buka_bel (Вика) »

i.s.k.a. писал(а):Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно.

Классика жанра...
Последний раз редактировалось Buka_bel (Вика) Ср май 16, 2007 1:47, всего редактировалось 1 раз.
i.s.k.a.

Сообщение i.s.k.a. »

Buka_bel писал(а):
i.s.k.a. писал(а):Омрачает всё это одна деталь: но иногда очень устаю от постоянного пребывания рядом с ней. Стоит мне уехать домой, как сразу же соскучиваюсь и меня тянет обратно.

У меня парень Шут (но мой векторный хозяин). Та же ситуация, устаю от него, а стоит ему только уйти например в гости на вечер или еще куда-нибудь, как я начинаю высыхать. А что с этим делать не знаю сама, недолго мы вместе. Может просто все Шуты такие? 8)

вот, я думаю, может плюнуть на всё, вернуться. с другой стороны начитался тут про вектора - кошмар. стареют быстрее, болеют больше, вообще всё плохо. при всём при этом - многие мне говорят, мол, раз устаёшь - значит не любишь. причём говорят люди, которые друг друга не знают. все как сговорились. а мне жалко мою овечку - вернусь, только мучать буду её. весь характер ей поломаю.
Buka_bel (Вика)

Сообщение Buka_bel (Вика) »

i.s.k.a. писал(а):стареют быстрее, болеют больше, вообще всё плохо. при всём при этом - многие мне говорят, мол, раз устаёшь - значит не любишь. причём говорят люди, которые друг друга не знают. все как сговорились. а мне жалко мою овечку - вернусь, только мучать буду её. весь характер ей поломаю.

Не надо этого пессимизма, все у вас будет супер, потому что вы по зодиакальному гороскопу подходите друг другу, а это сглаживает векторные штучки, так что не волнуйтесь! Знаки огня как никак. А вот ели бы вы попали в патриархальный союз... умерли бы от скуки... Вам это сейчас нужно?
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Могу поделиться волшебным средством из своей копилки средств, проверено Zanussi 8) :
Закрываете глаза, представляете ее и мысленно про себя говорите "Спасибо , что ты согласилась выйти за меня замуж !"
Если по вашему телу пойдет тепло и удовольствие, вам станет прятно, то поступок совершать надо (то есть жениться), если будет хоть тень сомнения, неудобство, вы это почувствуете физически- то без сомнения поступок совершать не надо.
Инга

Сообщение Инга »

Scorpio писал(а):Мой друг попросил тоже консультацию:
Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Стоит им соединяться или нет? Инициатива больше с ее стороны.

Змея Рыбы разве не аристократ?Изображение
Scorpio

Сообщение Scorpio »

именно! Странно что давнее сообщение и никто на ошибку не отреагировал...
Последний раз редактировалось Scorpio Чт июл 12, 2007 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Инга

Сообщение Инга »

Scorpio писал(а):именно! Странно что давнее сообщение и никто на ошибку не отреагировал...

да я случайно абсолютно...моё сочетание, поэтому знаю

:mrgreen:
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Прикольная аватарка :mrgreen:
marie

Сообщение marie »

Scorpio писал(а):Прикольная аватарка :mrgreen:

А что бы это могло означать? Так, из любопытства? Не векторный же расклад: там оба пострадавшие :/mads :?:
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Интересно - это Змея или Рыбы? А, может, Аристократ? Ну, к примеру, повесился на змее?
Инга

Сообщение Инга »

marie писал(а):

А что бы это могло означать? Так, из любопытства? Не векторный же расклад: там оба пострадавшие :/mads :?:

Спакуха, товарищи. Это просто аватарка. Никаких векторов, никаких раскладов. Изображение
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Грустно все это.
Яна

Сообщение Яна »

Татьяна Матвеева писал(а):Грустно все это.

Точно, не без этого. У Инги настроение может сейчас такое, черная полоса так называемая. А вообще-то вся аватарка черно-белая, драматически-змеиная, жизнь и смерть. А может это влияние вектора в детстве (она писала об этом)?
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»