Аналогии

Разработки Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На

Модераторы: Брунгильда, Джи.Н, Татьяна Матвеева

Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Присоединяюсь к вашему высказыванию, это здорово подмечено, Юля действительно наша Жемчужина, умница и талант, к тому же красавица, что при вех этих качествах редкость! :D
Неудивительно, что по итогам 2х голосований на форуме лидерство отдано Дракону и Шуту.

Я предлагаю сделать Юлю Главным модератором форума ввиду ее активности на форуме, тактичности по отношению к участниками, а также поскольку темы, которые она открывает всегда интересны как с точки зрения СГ, так и для простого общения.
На сегодняшний день у нас много модераторов, поэтому никого снимать не хочется, но в ближайшее время мы подумаем как это осуществить, если Юля не против.
Шутик!
Регистрироваться заново не надо, если вы хотите, я просто изменю вам имя с Искатель на Шутик, пишите.
По поводу скорпионов.
Нас на форуме только Два Скорпиона- Евгений Савенков и я.
Тут же и пример, хотя и виртуального общения, что Евгений -чрезвычайно приятный человек, которого я безмерно уважаю и счастлив, что у нас такой главный администратор. Всегда примет правильное решение, у нас прекрасные отношения.

В реальной жизни мне встречались Скорпион-Коза Король, совсем не агрессивный, милейший человек.
Скорпион-Собака Аристократ покусывалась, да, но также и дружили.
Самая яростная была Крыса-Скорпион Вождь, вот этот была чума, то тарантул натуральный.
Обезьяна -скорпион Шут чудная дама, просто ангел, но неневидела все религии и церкви и могла за разговоры об этом прибить.
Змея Скорпион Вектор очень музыкальна, но внутренее напряжение есть всегда, лучше на расстоянии.
Тигр -Скорпион у нас на форуме Leni моя подруга, чудесный человек и умница, талант.
Петух -скорпион которого я знаю совсем не агрессивен, чрезвычайно эрудирован , просто эниклопедия ходячая.
Вот собственно те, кто мне встречались, приемущественно дамы.
С Котом-Скорпионом встречался только раз, и это совсем не было на меня похоже- мягкотелое, безвольное создание, наверное все-таки Кот очень сильно смягчает агрессию Скорпиона, а Скорпион усиливает слабое место Котов- потенцию, как писала Юля, в этом есть свои положительные моменты. :roll:
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

-Я злой и страшный серый Волк и в поросятах знаю толк!/заходит,снимает маску и надевает колпак Шута/
Дорогой Скорпио,спасибо Вам за предложение увековечить Шутика,но взвесив хорошенько все "за" и "против",решил остаться,будучи уже матерым Драконом, Искателем - Истины ли,Счастья ли,Хороших ли отношений,может лучшего Себя.Вот если добавите,что Дракон-Дева-Шут,то буду признателен очень. :/if

Что касается вашего предложения относительно F_ Lady(f-fairytales,first,finest,famouse,favorite e.t.c)- однозначно на Царство!!! Спасибо также за Ваши описания общения со Скорпионами.А вокруг столько много Скорпионов,с которыми приходится взаимодействовать.Но весь секрет в том,что я научился их "готовить",ведь я не просто Дева,а еще и Дракон!Возрождаться из пепла на более качественном уровне - наше жизненное кредо!

Дорогая,F_Lady,Вы правы -Кармическая пятилетка строгого режима-это чересчур!!! Однако,колбасит неописуемо!!!Даешь досрочное освобождение плюс досрочное отпущение всех грехов,чтобы за последующие 11 лет мы успели "нагрешить" еще больше!!!
Последний раз редактировалось Искатель Пн июл 16, 2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Долой беспредел модераторов!!!
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Нет, не нахожу.
Вернемся к нашим баранам.
Как известно, в семье не без уродов, в семействе Скорпионов тоже.
Но вы тоже не будьте (п)лох, надо защищаться, а не прощать.
Вас в угол загоняют, и вы загоняйте, что ж так легко сдаетесь...
То что Кошка Скорпион сожрала даже хозяина я не удивлюсь, Кошки они в этом плане еще сильнее Котов, если им надо конечно, влезут в любую ... Ну а почему?Потому что водный знак, для воды нет припятствий, проникнет в самые ваши потайные мысли и несбыточные "грязные" эротические фантазии, выведает любые тайны и секреты, да куда хочешь...прочитает ход ваших мыслей, а потом повернет по-своему...Но девы же тем и сильны, что могут словами же соперника и прибить его же, повернув по-своему. Надо драться до последней капли крови, а там и будет видно у кого крови больше, а прощать ...пусть Бог простит.
Искатель

Сообщение Искатель »

Сеньор Скорпио,какой вы кровожадный,однако!
Хотя чего удивляться,-это же реакция Скорпиона.

По-моему,я все правильно написал - всех прощаю! :/fl
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Ага :D :D
На меня тоже находит!
Так не возбуждайте такие темы :D
Scorpio

Сообщение Scorpio »

И потом вам, Искатель хорошо- у вас дети. Мальчик и...мальчик...и еще девочка. А это самое главное в жизни -семья и дети, какие еще проблемы могут быть.
Искатель

Сообщение Искатель »

Дорогой,Скорпио!
Нужно честно признать,что Вы самый любезный,симпатичный,талантливый Скорпион из всех известных мне.Надеюсь поддерживать с Вами добрые отношения,если Вы не так быстро будете превращаться из милого в немилого котика. :/duel
Если сегодняшний день Дракона не очень благоприятен для приятного общения,то не отвечайте.Мы все с пониманием отнесемся к этому обстоятельству.
Да,я глубоко семейный человек и давно погряз в романтическом браке с Огненной Лошадкой. :/sex Кстати,легко прослеживается общая тенденция,когда Драконы вплюхиваются в романтику с Лошадками.
(Она ему встретилась,а он ей попался).
Это не есть хорошо только по одной причине - для построения долгосрочных гармоничных отношений с ними,нужно тратить много психической энергии(спросите у Юлии).
Да,детки это хорошо,но проблем хватает,нельзя сказать,что все просто.Кстати,а Вам кто мешает завести чудного малыша?У Вас большой круг общения,Вы легко можете очаровать любую красавицу,с векторными отношениями знакомы и можете избежать "попадалова".Или Вас больше привлекает сам процесс?
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Ну вот, выклянчил таки комплименты, спасибо, мне очень, очень приятно, тем более что все вы правильно написали, я в корне с вами согласен.
Действительно я дорогой :lol: и очень талантливый, но пожалуй, к музыке в основном. Я правда не такой скромный и совсем не гениальный, как писал о себе Шриман, нет- я совсем не скромный, сразу говорю, ладно?! :cool:
Вот вчера я поперся как всегда в бар и там мне встретилась пожилая гадалка , она оказалась Обезьяна-Лев и как прицепилась...я ее не трогал.
И начала : " Кто ты, человек с лицом ангела? У тебя дар, я это вижу, я не общаюсь с людьми без дара. И я -проводник и должна тебе сказать- У тебя все прекрасно и будет прекрасно, но нет любви, который ты хочешь. Потому что ты возвел вокруг себя стену, а ты выйди оттуда, и сразу получишь того кого хочешь. Проси, но сформулируй четко, потому что ты ангел, а ангелам дают"
А офигел и говорю бабушке: "Вы меня еще не знаете, я могу быть с лицом ангела таким дьяволом, что хоть забегай...А про любовь правильно, но сам не знаю что просить и кого: я не знаю. Потому что те , кто мне нравятся в мою сторону даже не смотрят, а кому я нравлюсь и ко мне идут, я их от себя быстренько отваживаю. Вот такие дела"
И купил ей вина красного, так она еще 2 часа меня донимала, ну я думаю, пускай, все ж Кот и Обезьяна обмениваются энергией по Питательным бракам.
Я от этого устал. Мне на работе все говорят и везде одно слово-ангел. Ну какой я ангел?? :/fl
Она опять за свое: "Из тебя свет идет, ты добрый, ты ангел"
Ну короче я ей сказал, что если я ангел, то пусть дают побыстрей, а то мне уже скоро 32, я не знаю как просить и кого, а стенка все равно остается, Шутик.
Про детей- в свое врем мои жены не могли родить по разным их причинам. Процесс меня привлекает намного больше, особенно когда это не заканчивается бракосочетанием, я очень свободолюбивый, не могу согласовывать с дамами свои действия, а вы счастливый, раз у вас такая Лошадь и дети.
У нас еще есть фотоальбом, где пока нет ваших семейных фото (намек) :)
Искатель

Сообщение Искатель »

Разве кто-то может у Девы "выклянчить" комплименты?Это нонсенс,мы же скряги.
Мне очень жаль,Скорпио, если Вы сегодня в миноре.Взбодритесь!
Вот как- нибудь попадетесь мне в баре,я за бутылку красного вина такого Вам наговорю...,заплетающимся языком! Берегите уши!
И только Вам по секрету скажу одну вещь,только никому не говорите,- временами я тоже кого хочу-не знаю,а кого знаю - не хочу! Иногда хочу быть неженатым,а иногда и женатым ничего вроде...
Одно могу сказать-все образуется наилучшим образом в конце концов,но суженую, мне кажется, Вам нужно из России.

Себя любимого закину в галерею на обозрение в ближайшее время.
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Юлечка, вы про фотку в моей галерее Кот, Собаченок-ребенок и Курочка мама ?
Так Кот это просто Кот, это не отец, это чужая Курица и чужой Собаченок, просто знакомые. :D :D
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Я вот прямо не знаю...так дорога Свобода, а и вправду что мы пропадем сами по себе что ли?
Потом перед Лошадью всю жизнь отчитываться за свои поступки , трудно что то говорить, но кажется свобода дороже
Вот у меня учительница Дракон Стрелец ей уже 70 лет и нет мужа, ни детей, она прекрасно себя чувствует, вся в науке, в музыке, с учениками...
А дети тоже вырастают и еще неизвестно будет ли они с нами в хороших отношениях...
Яна

Сообщение Яна »

Fairytales_lady писал(а):Но дети это конечно отдельная статья..Но дети часто не мешают жить своей жизнью...Если не Вектора конечно..
И время свободного валом на себя,творчество, науку, собственный бизнес, дело жизни и свои увлечения..

Нэ зна-а-а-ю! Когда маленькие, так часто некогда даже в туалет сходить, а не то, что творчеством и наукой заниматься.
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Искатель писал(а):Разве кто-то может у Девы "выклянчить" комплименты?Это нонсенс,мы же скряги.
Мне очень жаль,Скорпио, если Вы сегодня в миноре.Взбодритесь!
Вот как- нибудь попадетесь мне в баре,я за бутылку красного вина такого Вам наговорю...,заплетающимся языком! Берегите уши!
И только Вам по секрету скажу одну вещь,только никому не говорите,- временами я тоже кого хочу-не знаю,а кого знаю - не хочу! Иногда хочу быть неженатым,а иногда и женатым ничего вроде...
Одно могу сказать-все образуется наилучшим образом в конце концов,но суженую, мне кажется, Вам нужно из России.

Себя любимого закину в галерею на обозрение в ближайшее время.

Вот вы, Искатель, совсем мимо ищете. Во первых я не в миноре, я сегодня в супер мажоре, вы меня не чувствуете совсем.
Если я вам попадусь в баре, то для этого вы должны приехать в Норвегию, иначе это нереально. А так я согласен, уже готов, я люблю комплименты.
По поводу что она мне сказал ангел, не завидуйте, если вам не говорят такого, раз сказала, значит так надо, я ее не тянул за язык. Не надо меня в этом опускать, я сам опущу кого хочешь.
Скорпионы сдержаны на похвалы, вы меня лизнули, я принял, но в ответ лизать не буду, мало ли что от вас еще ожидать, вы для меня еще человек новый и потом я физиогномист, пока фотку не покажете, я занимаю нейтральную позицию, исключение составляет marie, которая и до фотки была Дорогая, а Юля вообще всегда была вне конкуренции и до фотки.
Я, как говорит наш Автор в пасть к хозяину не лезу. Комплименты и любовь принимаю, но на расстоянии. Хотите, любите, я не возражаю, но так, чтоб я в это поверил, один шаг влево -расстрел ! (Бу-га-га как вы писали) :D :D

И не принимайте эти тексты слишком всерьез- это всего лишь игра, хотя в каждой шутке есть доля шутки ;-)

Но будете кусаться- получите, будете хорошим мальчиком, тоже получите что-нибудь хорошее, пока мне нравится с вами позадираться!
Надеюсь я не слишком перегибаю палку? Я шучу, мозги не на ком поточить, вы меня поняли, дорогой Шутик ;-) ?
Последний раз редактировалось Scorpio Чт июл 12, 2007 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Татьяна Матвеева писал(а):Мне совсем стало плохо, когда планеты Венера, Марс, Юпитер были названы Стихиями...
...
И все-таки я надеюсь, что ГК однажды смилостивится

Татьяна согласен с Вами.
У Григория Кваши прекрасная теория и его критика ТА во многом справедлива. Но так же видимо здесь есть личное неприязненное отношение и любые логичные доводы будут бесполезны.
Несмотря на это и он постепенно находит для себя интересное. Раньше Григорий Кваша занимался только годовыми знаками, а теперь создал виртуальный гороскоп и для определения знака использовал ещё и западные знаки. Чем больше он критикует тем больше вникает в суть. Ум гениального человека даже разбивая теории своих оппонентов, всё равно их анализирует и старается извлечь из них рациональное зерно. Помните, ГК писал что начал заниматься восточными знаками с целью разоблачить всю эту "ахинею". А получился великолепный структурный гороскоп.
Спасибо ему.
С уважением, Евгений.
Искатель

Сообщение Искатель »

А у Вас Искатель какие проблемы с Вашей Лошадью, и как Вы их решили?

:D
Последний раз редактировалось Искатель Пт июл 04, 2008 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»