Аналогии

Разработки Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На

Модераторы: Брунгильда, Джи.Н, Татьяна Матвеева

Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Но будете кусаться- получите, будете хорошим мальчиком, тоже получите что-нибудь хорошее, пока мне нравится с вами позадираться!

Дорогой Энди,я рад,что Вы в мажоре!Сохраняйте,плиз,этот настрой как можно дольше,бесценный Вы наш Ангел.С чего это Вы взяли,что я могу кусаться?Ведь я в хозяева не набивался никому,просто так получилось.А если и так,то я такой хозяин,что дай Бог каждому и задираться не намерен!А вот Вы зря ревнуете меня к F_Lady. :/sol
Долой беспредел модераторов!!!
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

А вот и зря, позадирайтесь со мной, мне это нравится... :)
Оттачивать туше.
Фотки будут?
К Юле я не ревную, вы же клоны...
А вообще вы прикольный :cool:
Искатель

Сообщение Искатель »

А вообще вы прикольный

Спасибо большое!Сам тащусь! :/konf
Энди,скажите как художник художнику-женщин какого типа Вы предпочитаете?Вот Вы много где бывали и живете в Норвегии,а в каких странах женщины Вам милее?Есть разница? :oops:
Искренне,Shootик.
Scorpio

Сообщение Scorpio »

А разве так можно, при всех на форуме? Остальные обидятся...
Ну ладно, если чисто физически то мне нравятся невысокие женщины, маленькие, но не тощие, и не толстые, но в меру упитанные, как например Свинья Дева у меня была, цвет волос на голове не важно, а вам? наверное худые и с длинными ногами? :D
В странах- любые кроме Германии и Голландии, там лошади
И кроме экзотики, типа японок и кореянок и азиаток, скандинавки самое то
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Вот наша Юлечка например мне очень нравится, но рядом с ней должен быть МУЖИК, а не юноша - романтик с волосами цвета льна.
Я бы сказал о Юле словами песни:
Чтоб любить эти ноги нужный темный кадилак,
Чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак,
Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет,
Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет! :-P

Надеюсь, Юлечка, вам это не покажется обидным, я так считаю, что алзмазу нужно достойное обрамление. :lol:
Искатель

Сообщение Искатель »

А разве так можно, при всех на форуме? Остальные обидятся...

И напрасно,если обидятся.Мы же говорим о гипотетических женщинах,а не обсуждаем прелести наших замечательных форумчанок!Они самим фактом присутствия здесь уже значительно отличаются от всех остальных.А вдруг мы выявим некую закономерность,что например,Котам-Скорпионам-Профессорам нравится такой-то тип девушек,а вот Драконам-Девам-Шутам нравятся русоволосые высокие стройные девушки с большим бюстом,например.
Мне нравятся,кстати,скандинавские страны,даже не знаю чем.
Может это из детства? -Я была в стране Суоми...читал я у Агнии Барто.И мучился,пытаясь представить себе,что это за страна?!

Скажите,Энди,а на каких языках Вы разговариваете?

Юлечка например мне очень нравится, но рядом с ней должен быть МУЖИК
ОДОБРЯМ!!! 5+++
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Мне тоже нравятся скандинавские страны очень, Швеция например, а вот в Норвегии стране Быка я как у Христа за пазухой-питательный брак.
На языках я говорю английском, шведском, норвежском, понимаю датский и могу читать на нем, раньше знал голландский немного. уже забыл
По поводу женщин, как вы думаете чем окончилась эта история?
У одного миллионреа был выбор жениться на 3х женщинах. Он не знал на ком отстановиться .
Он дал каждой миллион и попросил купить что они пожелают.
Первая купила все в дом.
Вторая все для себя.
Третья все для него.
На ком он женился?
Искатель

Сообщение Искатель »

Возможно я ошибаюсь,но думаю на той,которая купила все для себя и стала еще лучше,он остановил свой выбор.
Энди,да Вы полиглот! Мой Вам респект!
Простите,но фото не загрузилось по причине большого размера.Завтра обязательно положу в галерею.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Надо сразу сказать, что Искатель мне нравится. Похоже Шут он Белый и это прекрасно! :D Осталось увидеть не просто его фото, а фото, где он улыбается. Пора расцветить наш Форум улыбками Шутов, и Искатель (чувствую) поэтому у нас и появился. Надеюсь, г-н Шриман (как знак чувствительный) расчувствуется и подарит всем свою великолепную (не побоюсь этого слова) улыбку.
Милая F_Lady! Мой очень большой ФОЛЛЛЛ! Не поздравила с назначением модератором. Поздравляю и желаю успехов! Создадим клуб Модераторов. Можно - лучших Модераторов, было бы что модерировать, правда?
Scorpio

Сообщение Scorpio »

:D
Миллионер подумал подумал...и женился на той, у который были самые большие груди.
Вот и вся мораль :D
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Scorpio писал(а)::D
Миллионер подумал подумал...и женился на той, у который были самые большие груди.

:D У меня точно первое желание так и поступить

Читаю, Читаю - а всё таки прикольный форум получился, как книга. Интересно
Ещё немного почитаю и точно стану заядлым чатовцем. :D
Хотя наверно вряд-ли.
Дааа давно я здесь не был.
С уважением, Евгений.
Искатель

Сообщение Искатель »

Надо сразу сказать, что Искатель мне нравится. Похоже Шут он Белый и это прекрасно!

Дорогая Татьяна,большое спасибо!Вы мне тоже давно симпатичны и вообще я Козочек люблю.Ну,они такие изящные... :/rosha
В последние годы маленько подзакоптился,что чуть черным не стал,а теперь вот отчищаюсь.Скоро блестеть буду! :/ok
Искатель

Сообщение Искатель »

Дорогая Юлия,разрешите и мне поздравить Вас с назначением! :/rosee
Это заслуженно и мы очень рассчитываем,что Ваша деятельность принесет нам много приятных,полезных и незабываемых минут и часов!
Давайте создадим такую приятную атмосферу,в которой можно греться и греться часами,как под солнцем,и не обгорать,как чистый родник,из которого пить-пить и не напиться! :/hl
Равнодушна к спортсменам и накаченным мачо, хотя красивое тело это уже интересно..

Моя слабость обаятельные, опытные , слегка нагловатые мужчины, но не старые.

Ой,это же про меня! А что что делать с этим противоречием? :/dor Хорошо,что хоть пропеллер не нужен... хотя,как сказать...:/dansr
Не знаю как Ваша Лошадь, а мне моя если даже и думает какую бяку высказывать боится..У меня один ответ-"Найди себе лучше, другую девушку...Я буду только счастлива за тебя"

Какой-то Коник у Вас немножко неправильный,другой бы обрадовался,а этот...Наверное,любит.
Моя Лошадка понабралась от меня всего и иногда как отбреет меня моими же словами,хоть стой,хоть падай!А сами знаете,как с самим собой спорить. :/sm

А вообще грустно, вот жду,когда наш дорогой Котик вернется :/whyc
Татьяна Матвеева
Модератор
Контактная информация:

Хотелось бы вернуться к главной теме.

Звезда Магов, составленная из семи главных планет Зодиака и образованная токами энергии от одной планеты к другой
Изображение

Потом решила посмотреть, есть ли какая-нибудь закономерность во взаимоотношениях годовых знаков, если их через эту Звезду пропустить? Механизм прост, поскольку использовался мной неоднократно, и состоит в совмещении годового и зодиакального знаков (Король) и перенос на годовые знаки управление планет, соответствующих зодиакальным. Например, Петух-Козерог-управетель Козерога - Сатурн, или Тигр-Близнецы-управитель Близнецов - Меркурий и т.д.

Получились таблицы

Изображение

Изображение

Изображение

Энергия направлена всегда в одну сторону: от Солнца к Луне и далее – к Марсу – Меркурию – Юпитеру – Венере – Сатурну – и снова к Солнцу. (Дни недели следуют друг за другом в соответствии со Звездой Магов: Воскресенье – Солнце, Понедельник – Луна, Вторник – Марс, Среда – Меркурий и т.д.). Если прочертить стрелки от знака к знаку в соответствии с их управителями (планетами), то эта замкнутая спираль и получится. Но начало всегда от Солнца (Дракон): Др – Кт – Кр – Кз – Зм – Тг – Кб – Об – Лш – Бк – Сб – Пт.
Татьяна Матвеева
Модератор
Контактная информация:

Продолжу тему Аналогий. Скорее это попытки найти точки соприкосновения между Зодиаком (Традиционной Астрологией) и Структурным гороскопом.

Решила проверить, как соотносится Энергетическая Структура с Зодиаком. Как я ранее уже отмечала, Идеологическая Структура соответствует Стихиям Зодиака: Логики – Земные знаки, Волевики – Воздушные знаки, Реалисты – Водные, Мистики – знаки Огненной стихии.

Социальная Структура соответствует крестам Зодиака: Открытые – Кардинальному кресту, Ортодоксы – Стабильному, а Закрытые – Мутабельному.

Структура Судьбы тоже не вызвала особых заморочек: знаки-Самодельщики и Фаталисты забрали стихии Воды и Земли, а Пионеры и Везунчики – Воздуха и Огня. Можно предположить, что годовые знаки в каждой паре чем-то должны быть комплиментарны, как соотносятся (считаются родственными) их стихии (например, Воды и Земли).

Психологическая Структура дает 4 тройки годовых знаков, но тройки не совпадают с расположением знаков Зодиака по квадрантам – имеется сдвиг на 1 знак. Может быть, в последствии удастся и эту Структуру как-то обосновать.

На первый взгляд Энергетическая Структура не демонстрирует никаких взаимосвязей. Но стоит расположить годовые знаки по кругу и соединить линиями знаки, входящие в ту или иную «энергетическую» группу, как появляется симметрия и закономерность. Если посчитать, какой сектор перекрывает каждая группа, то он окажется равным 210 градусам: например, у Драматизаторов между КР и ЗМ – 150 гр. и между ЗМ и КЗ – 60 гр. В сумме получаем 210 гр.
Изображение
А вообще похоже на четыре семерки, смотрящие 2 вверх, а 2 вниз. И еще смутно просматривается разнонаправленная свастика, только незавершенная и со смещенным центром.
Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»