Хроника выхода слуги из вектора

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Ёжик
Знак: Бык-Телец / Король
.: муму
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

а может это и есть - наказание! :mrgreen:
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Слуги - наглеют чувствая рабство хозяина :mrgreen:
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Ёжик писал(а):а может это и есть - наказание! :mrgreen:
Я стояла бы в очереди за такими наказаниями! :)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Ёжик писал(а):Я жалею только сумасшедший по накалу секс и общение почти без лишних слов. Я не понимаю как он Гад, может от этого отказываться. Со мной в постели он говорит выпадает в какое-то светящееся пространство, где нет никого - ни его, ни меня, только невыразимое наслаждение (он практически теряет сознание, меня это очень заводит)

это заманчиво - сейчас испытываю как раз это не более...

Ну Вы девчонки, блин, даете)) Реклама Вектора во всей красе... :-P
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Kozzza писал(а):
Norma Smith писал(а):
Kozzza писал(а):
Понимаете, Йожик он как-то из подросткового возраста попал в заморозку - поэтому не прошёл нормальный путь развития в полноценного человека, который умеет строить патрнёрские отношения, заботится, любить в конце концов - не эгостичным детским образом "я тебя люблю, поэтому ты мне должен", а взрослым "я тебя люблю и сделаю всё, чтобы ты был счастлив". Поэтому любой брак Йожику рановато. Брак - это для взрослых, которые могут нести ответственность. А Йожик застрял в подростковом нигилизме и максимализме, потому что Хозяин его оградил от внешнего мира. - жизнь сейчас это выбивает и очень больно.
А сколько Вам лет? Больно без любви и поддержки в этом мире. Как только они находятся, все в порядке. :)

Йожик встретил своего хозяина Тигра в 18 лет, вышел замуж в 19 и развёлся с ним в 30.

ооооооооооооооо... :roll: мой поклон! мне королеве не удавалось терпеть столь длительные узы. :roll:
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Ёжик писал(а): ооооооооооооооо... :roll: мой поклон! мне королеве не удавалось терпеть столь длительные узы. :roll:
я 15 лет сидела в с патриархом Котом (правда его половину времени не было со мной - он моряк). И это я - Вектор! Теперь мне 42, я не просто Вектор - я Огненный смерч :)
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

если б знала раньше о векторе - не переживала бы так глобально раньше, сейчас отношусь к векторным отношениям с чувством - иронии :mrgreen:
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Ёжик писал(а):если б знала раньше о векторе - не переживала бы так глобально раньше, сейчас отношусь к векторным отношениям с чувством - иронии :mrgreen:
Я к Вектору с трепетом, девочки, ведь в сухом остатке что остается - секс и общение, если они незачетные - никакие примочки, деньги не помогут. Я не рассматриваю сейчас витье гнезд и рождение детей. (Я себе свила гнездо, высиживала 15 лет птенцов - ни секса толком, ни общения)
Последний раз редактировалось Norma Smith Вс мар 21, 2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

но и питаю себя - наблюдаю чем же я подпиталась... пока не чувствую подпитки - более выматанность усталость.. это не та подпитка - это не наркотик.. это совсем не то - для меня это просто стало скучно уже... наверное когда тайна перестает становится тайной.. то становится скучно.
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Ёжик писал(а):но и питаю себя - наблюдаю чем же я подпиталась... пока не чувствую подпитки - более выматанность усталость.. это не та подпитка - это не наркотик.. это совсем не то - для меня это просто стало скучно уже... наверное когда тайна перестает становится тайной.. то становится скучно.
У меня такое ощущение, что это мне нужно где-то чем-то питаться, что бы содержать своего Слугу. Слуга, если его правильно схватить за горло, подает такой секс, что ни в сказке сказать. Вместо него ничего не нужно - ни статуса, ни денег. :)
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

вспоминаю как я тут объявилась с соплями... не смешно... но и не трогает уже... все ровно.. все слуги при мне... но и вставлять уже не вставляеет.. сейчас зная о векторе...( ХА ХА...я не верю все равно уже в эти мистические векторные - не прет..) возможно другие отношения тоже уже не будут вставлять... слишком много знать - тоже ни есть хорошо.. все время приглядываешься прислушиваешься сравниваешь... это не нормально.
kveensee

Сообщение kveensee »

Ёжик писал(а):все ровно.. все слуги при мне... но и вставлять уже не вставляеет..

Теперь то ясно в чём всё дело!
Ёжик, да у вас завидное положение, не каждому удаётся окружить себя слугами со всех соторон. Не жизнь, а сказка. А вы ещё и недовольны, то это не устраивает, то другое... Ёжик "по-хозяйски" обнаглел)))
Вот отправить бы Ёжика к Собакам... разумеется исключительно ради эксперемента
Все реально, ирреально, возможно, невозможно, постижимо, непостижимо...
kveensee

Сообщение kveensee »

Ёжик писал(а): слишком много знать - тоже ни есть хорошо.. все время приглядываешься прислушиваешься сравниваешь... это не нормально.

Вот оно горе от ума!
Но к счастью знание и практика - абсолютно разные миры.
Все реально, ирреально, возможно, невозможно, постижимо, непостижимо...
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Ёжик писал(а):вспоминаю как я тут объявилась с соплями... не смешно... но и не трогает уже... все ровно.. все слуги при мне... но и вставлять уже не вставляеет.. сейчас зная о векторе...( ХА ХА...я не верю все равно уже в эти мистические векторные - не прет..) возможно другие отношения тоже уже не будут вставлять... слишком много знать - тоже ни есть хорошо.. все время приглядываешься прислушиваешься сравниваешь... это не нормально.

Радуйтесь, что у вас спокойный такой вектор со Слугами. Всё бы вам хотелось, чтобы голову сносило! Правильно kveensee сказала - это уже пресыщение. :) "Вставят" вас другие, не векторные отношения, не сомневайтесь!
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

kveensee писал(а):
Ёжик писал(а):все ровно.. все слуги при мне... но и вставлять уже не вставляеет..

Теперь то ясно в чём всё дело!
Ёжик, да у вас завидное положение, не каждому удаётся окружить себя слугами со всех соторон. Не жизнь, а сказка. А вы ещё и недовольны, то это не устраивает, то другое... Ёжик "по-хозяйски" обнаглел)))
Вот отправить бы Ёжика к Собакам... разумеется исключительно ради эксперемента

kveensee, есть друзья собаки, не вставляет :mrgreen: был опыт общения влюбилась по уши оказалось - не достоин... поплакала с месяц и все прошло :mrgreen: , теперь они только в друзьях.
Закрыто

Вернуться в «Практика СГ»