Хроника выхода слуги из вектора

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Петреночка

Сообщение Петреночка »

Как, вы думаете, Йожик, если вы вернетесь к хозяину- он вас примет? Все будет также как было или хуже? Он тогда почуствует еще большую власть над вами?
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Вобщем, Слуга Змея вчера все же доехал на пробитом колесе, с розами, конфетами на полчаса на чай к своей Хозяйке Козе, с которой они ругались до этого два месяца по поводу непонятного поведения Слуги в отношении Хозяйки и ее денег. Я остро почувствовала, что только его и никого другого я рада видеть, поцелуи на прощание - я таяла как айсберг под солнцем африки. Утром стоя на остановке в ожидании транспорта писала ему смс полные любви и обожания глотая слезы счастья (такой синдром наблюдается только по отношению к нему и часто)
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Я полагаю, что в векторе людей (особенно Хозяина наверное) перемыкает так, что он больше ни о чем и ни о ком другом не может думать, потому что остальные отношения кажутся земными и пресными.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Kozzza писал(а):
Norma Smith писал(а):А мне по описанию ближе духовнй брак.. Хотя, вектор на положении Хозяйки тоже по описанию не отталкивает.
хозяин подсаживается на вектор быстрее и сильнее, чем слуга. слугу то это дело изматывает, поэтому он старается смыться, закрыться, изменять начинает очень быстро в надежде, что хозяин его выпрет, то есть - отпустит. А хозяин очень быстро подсаживается на энергодопинг и привязывается к слуге, как к наркотику. тот уже может не работать, пить, ныть, изменять направо и налево - деградировать в общем от истощения благодати, которая вся к хозяину идёт - а хозяин как истинный наркоман плевать хотел на все эти мелочи - он без слуги жить не может. тут зависимость такая - обоюдная. почитайте про диалектику хозяина и раба))) Слуга истинный хозяин положения в векторе. поэтому и прекратить его может только слуга
Хотелось бы в это верить, дорогая Kozzza.... ТОлько почему-то думается, что не всё так уж однозначно в векторе.
Вот например, Бред Питт (Кот) бросил Слугу Дженифер Энистон (Петух) без зазрения совести и кажется вполне счастливым в патриархалке.
...Или Дэми Мур (Тигр) развелась с Брюсом Уиллисом (Коза) - тоже никаких особых депрессий за ней не было замечено, цветет и пахнет. И тоже патриархалка с Эштоном Катчером.
Хозяева как видите, при делах и при семьях. А вот Слуги как-то расстерянно выглядят. Семей новых пока не создали. Ждут возвращения своих "божеств", быть может?... :?
Kozzza писал(а):Продолжение хроники:
Вспоминая сейчас свои отношения с Хозяином - искренне трудно понять, почему мы расстались, потому что Хозяин был идеальным мужем. Единственное, что нам не давало спокойно жить - это очень плотный и тяжелый эмоциональный фон, как будто через тебя ток всё время пропускают и вот это просто изнашивало нервную систему. Оба становились раздражительными, переодически от перенапряжения и усталости впадали в депрессию - и всё!
Kozzza, вы про тяжелый эмоциональный фон написали... Вы много времени вместе проводили?...
"...за пазухой у Бога" (c)
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Trezor, у моих родителей был векторный брак и я в векторе с папой была (Бык-Тигр). Про "тяжёлый фон" могу подтвердить, "напряг" просто висел в воздухе и при общении с папой постоянно ощущался. Мне всегда было непонятно - почему так, пока не узнала про СГ.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

NatalieS, а мама предпринимала какие-то попытки вас отгородить от этого фона?... Вы можете сказать, что не любили бывать дома? Что рвались к бабкам/дедкам, допустим?..
"...за пазухой у Бога" (c)
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Trezor писал(а):NatalieS, а мама предпринимала какие-то попытки вас отгородить от этого фона?... Вы можете сказать, что не любили бывать дома? Что рвались к бабкам/дедкам, допустим?..

Нет, мама меня не отгораживала, потому что мне и в голову не приходило ей об этом сказать. Я думала, что этот фон - норма и у всех так. У самой мамы, похоже, ничего подобного не было.

К бабулькам ездила в гости, но там тоже не особо: - одна - Бык (мамина мама), вторая - Кот (папина мама). С дедулями проблемы были: дедушка-Крыс погиб, когда меня и в проекте не было; дедушка-Петух скончался, когда мне было 4 года.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza »

Продолжение хроники:

Векторное обострение прошло. Приступы паники, жажда возвращения, которая одолевала Йожика прошли. Немалую поддержку оказал Конь - изо дня в день рассказывая Йожику, что в общем ничего плохого в его жизни не происходит. А то что происходит - является прямым следствием драматизации в которой Йожик увяз по уши. В общем, вытянули репку.
Очень интересно Конь, который ни сном ни духом про СГ, описывает как выглядит состояние Йожика со стороны. "Тебя как будто магнит назад тянет, ты вроде несколько шагов сделаешь, а потом опять по кругу. и как то обреченно всё воспринимаешь, даже не делает попыток бороться, заставить себя как-то оживать". ну в общем да.
Окончание векторного обострения ознаменовалось сном.
Очень реалистично Йожик увидел во сне собственные роды. Снилось ему, что он рожает ребёнка от своего нового мужа (Лошадь), причем происходит это настолько легко и спокойно, что даже не в родильной палате, а просто на кушетке в кабинете врача. врач в это время ходит где-то на заднем плане и вообще в процесс почти никак не вмешивается. Как-то довольно легко Йожик родил и испытал чувство глубокого облегчения. Но пока он в этом блаженстве лежал - ребёнка куда-то унесли. Йожик встал с кушетки и спросил врача - а куда ребёнка то унесли? Врач сказал - идите поспите)) проснётесь - принесут.
и Йожик проснулся наяву - дома.
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

такого секса по силе наслаждения как со своим слугой Зм у меня не было никогда и ни с кем. Я посмотрела, что с нами происходит - описание практически повторяет Тантру, мы невольно выполнили все правила для создания идеальных условий. Только после столь эмоционального общения Зм куда-то исчезал на некоторое время, что меня как хозяйку приводило в недоумение и провоцировало на скандалы. Теперь я поняла, что ему нужно как-то восстанавливаться, он не может быть все время привязан к моей ноге. Мы не живем вместе и теперь он еще вынужден работать в другом городе, но когда возвращается, мы просто утопаем в наслаждении. Ради таких встреч я готова идти на любые уступки. Посмотрим, что будет дальше.
Kozzza

Сообщение Kozzza »

Продолжение хроники пикирующего бомбардировщика)))

В общем, писать почти не о чем. Приступы паники и драматизаторства оставили Йожика. Остались усталость, желание набраться сил для новой жизни. Скоро свадьба с Конём, которая сама собой как-то откладывалась три раза. с ноября на декабрь, с декабря на февраль, вот теперь - июнь. как то всё само собой так склалось.
Вместо ужаса, что Йожика сейчас ожидает полный пизнес по всем направлениям жизни - пришло осознание, что у Йожика то всё прям таки замечательно! даже на сильно схлопнувшемся рынке услуг, где Йожик имеет место быть - он делает заказы, получает за них деньги, с ним все готовы сотрудничать. В общем всё, что требуется от Коня и Йожика, это спокойно и весело жить, работать, избавиться от страхов и подозрительности, ожидания всяких подводных камней и т.д.
И проблемы были у Йожика не потому, что как-то сильно повлияло расхождение с хозяином, а потому что Йожик был в дуге драматизма и ничего не делал - только рефликсировал и впадал в панику.
Наступает просто рутина - то есть время просто жить и радоваться. делать то, что от тебя зависит максимально хорошо и ответственно, не ставить себе заведомо нереальных задач и быть довольным жизнью. господь нас любит, в чем мы убедились многократно

Вот думаю - когда выход из вектора можно считать оконченным? когда наступает момент, когда он становится историей? или он на всю жизнь остаётся?
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Kozzza писал(а):
Вот думаю - когда выход из вектора можно считать оконченным? когда наступает момент, когда он становится историей? или он на всю жизнь остаётся?
Тогда, когда вы будете писать про счастливые духовные отношения, миледи. Правда про счастливые редко пишут, на фига оно надо, счастье сглаживать.
Дорогая, удачи вам.
Каждому свое.
Europa
Знак: Коза-Скорпион / Король

Сообщение Europa »

:/yra
Ежичек! От всей души - :/fl4
глупость - дар Божий...
Seventeen
Знак: Дракон-Дева / Шут
Контактная информация:

Сообщение Seventeen »

Главное что бы сниться не начал :roll:
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Kozzza писал(а):Вот думаю - когда выход из вектора можно считать оконченным? когда наступает момент, когда он становится историей? или он на всю жизнь остаётся?

Думаю, что шрам на всю жизнь.
Kozzza

Сообщение Kozzza »

Продолжаем разговор о том, каково это выйти из "ужасного вектора".
На 9 месяце после развода, Йожик получил диагноз - неврастения, сиречь высокая степень нервного истощения. Йожика вялого, апатичного, сонливого, не в состоянии сосредоточится на ни одной задаче - надо тыкать палочкой, чтобы удостовериться, что он не мёртвый. Йожику показано ничего не делать, токмо восстанавливать свою разрушенную нервную систему - спать, гулять шагом, дышать воздухом, ограничить потоки информации, сократить работу максимум до 4-х часов в день, а лучше не работать вовсе (но на это мы пойтить не могём - хоть выработка от Йожика с синдромом хронической усталости - почти нулевая).
Закрыто

Вернуться в «Практика СГ»