Мой самый любимый годовой знак
Модератор: димон
Яна писал(а):Неправда Ваша, Змеи очень тонкие натуры. А женщины так вообще должны быть любвеобильные. Скажите, что это правда!
Э, страстность присутствует, но она ,все равно, холодновастая. А любвеобильность - вряд ли. Я по-разному понимаю эти два слова :страстный и любвеобильный.
Последний раз редактировалось Инга Пт июл 13, 2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Елена-Елена
- Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
- .: смысл жизни достал...
- Контактная информация:
За что такие почести Дракону и Тигру? Дракон вообще почти не существует, и если честно, такие они доверчивые. А Тигров очень часто надо удерживать от глупых поступков, извините, за хвост. Зато с их точки зрения они бы совершили нечто грандиозное...
Предлагаю обратить больше внимания на милых зверюшек - Котиков, Обезьянок, Козочек...
Предлагаю обратить больше внимания на милых зверюшек - Котиков, Обезьянок, Козочек...
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Почему Дракон?
Не может ли кто объяснить, почему у нас столь популярен Дракон?
Мне это тем более интересно, что моя дочь и младший сын - Дракоши.
Мне это тем более интересно, что моя дочь и младший сын - Дракоши.
- Елена-Елена
- Контактная информация:
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Елена-Елена писал(а):Это, наверное, оттого, что Драконов и Тигров на форуме больше...
Это кажется весьма возможным. Но коли так, избыток сих знаков, заглядывающих ЗА, лишний раз возвращает к соображению, что СГ, при всем его блеске - для ЧУВСТВУЮЩИХ сходно, остается для наших "солидных" современников явлением маргинальным, вроде исторических упражнений Фоменко.
Я говорю про то не чтоб уронить лишнюю слезу, а сообщить, что закончил - сколько было возможно на моем хилом компьютере - редактирование моей книги, сообщающей СГ мировоззренческое обоснование. Но книгу ту обещано мне запустить на наш сайт аж где-то в апреле или позже. Болеет жена администратора Жени Савенкова, которая могла бы довести ее до ума. Между тем там работы максимум на полчаса - на подходящем компьютере. Так не возьмется ли кто заинтересованный сам сие сделать?
Был бы весьма благодарен.
- Dark_Raven
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- Контактная информация:
- Dark_Raven
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- Контактная информация:
- Елена-Елена
- Контактная информация: