bahia писал(а):Тоже такого плана человек, никогда ни куда не лез, не стремился быть лидером, заработать - хотя мог бы с такими способностями. Может это свойственно Лошадям-Близнецам? Надо бы проанализировать.
Они и Перельманом Профессора (-).
Они именно такие - не демонстрируют всем подряд, насколько умны и образованы. Узнать об этом можно совершенно случайно, когда они скажут удивительную фразу или вставят в речь необычное слово.
Я уже не говорю о какой-нибудь высказанной по случаю потрясающей мысли.
Боженьки ты мой! А, это еще откедова цытата? Из довоенного фильма? Между нами интеллектуальная пропасть! Я чувствую себя зеленым воробушком! Срочно! Нам просто срочно необходимо устраивать сеансы чайпития на октябрьской!!!
ReDman писал(а): Боженьки ты мой! А, это еще откедова цытата? Из довоенного фильма? Между нами интеллектуальная пропасть! Я чувствую себя зеленым воробушком! Срочно! Нам просто срочно необходимо устраивать сеансы чайпития на октябрьской!!!
ну и о чем мы будем говорить? или мне нужно принести вам библиотеку Золотого фонда Совесткого кино?... о налогах я говорить не могу, во первых ничего не понимаю в этом, во вторых сразу начинается страшный токсикоз
ReDman писал(а):О чОм, о чОм! Не будем говорить! Будем любоваться друг на друга! Зачем что либо говорить? За вас всё скажут ваши красивые глаза.
Опять мимо, древний как я сама кодекс истинного идальго гласит - мужчина любит глазами, а женщина ушами... так что советую подготовится, книжки там, фильмы, начиная с братьев Люмьер
Соглашусь со сказанным Редманом и Олесей (вот, закрытые знаки понимают все прелести ухода от мира )
А что оставит после себя "обыкновенная" личность? Кучу мусора, много-много мусора... и потомков, которые тоже оставят после себя много-много мусора...