Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Про цветы? Да по-моему,никакие .Если речь о любви к цветам.ОНИ ВСЕ СИЛЬНО ПААААХНУТ...Кстати,наверное те,кот.не пахнут-их устроят. А про напитки...Водка.Лучше всего.Для них.И коньяк.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.Несёт их в заоблачные выси и на всевозможные авантюры.Готовы горы свернуть.А кто потом обратно их ставить будет? Вот тут и пригодятся подружки-Собачки...Да и для других занятных дел эти подружки годятся Змеям. :roll:
Даже разводить цветы у них плохо получается.Всё вянет.гниёт-загибается,одним словом... :mrgreen:
ФИГИ, я вот как раздухарюсь-много чего вам расскажу.Оказалось,у меня иногда стало получаться... :lol:
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
bahia
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение bahia »

Liola писал(а):А про напитки...Водка.Лучше всего.Для них.И коньяк.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.Несёт их в заоблачные выси и на всевозможные авантюры.Готовы горы свернуть.

Кого-то это мне напоминает.:lol: Тоже почитала - ОЧЕНЬ СОВПАДАЕТ.:/yes И про цветы. Самый лучший вариант это не пахнущие ромашки, сверху блестками присыпанные. И преподносят их так, как будто сами всю ночь их посыпали. Змея - Дева , один в один. :mrgreen:
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение Libelle »

Змея получает от подсчета денег почти сексуальное удовольствие.

о да, это верно!!! Как же мой муж обожает пересчитывать - запрется в комнате и шуршит, шуршит, и желательно чтоб никто не мешал - видно этот процесс слишком интимен)))
и не знаю как Змеи девушки, но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут :roll:
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Libelle писал(а):... но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут :roll:

Абсолютная правда, у них почему-то быстрее развивается хронический алкоголизм и начинаются изменения в личности. Зрелище неприятное. :(
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

По-моему главное в змее-инстинкт собственничества и обособленность от др. (Помните семью Форсайтов?).
Есть приятельница, змея-рыбы/Профессор, знакомы 10 лет. В молодости, с ее слов, наделала много ошибок т.е. больше жила чувствами, позволяла себе увлечься. Сейчас ей далеко за 50 и давно живет полностью для себя. Всех использует. Вокруг нее куча мужчин и каждый для чего-то ей нужен т.е. выполняет определенную функцию, а потом отодвигается или выбрасывается за ненадобностью. Потом может сказать: я была влюблена. На самом деле за всем стоит очень трезвый рассчет.
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Нюра писал(а):По-моему главное в змее-инстинкт собственничества и обособленность от др. (Помните семью Форсайтов?).
Есть приятельница, змея-рыбы/Профессор...
Может, ферзь?

Меня змеиная "Змеиность" и неверие в меня, полное отсутствие взаимопонимание и холодноя растчётливость бесит всё больше и больше... сейчас стараюсь не общяться.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

Змеи верят только в себя. И это их сильная сторона.
А вот рассчетливость - да, бесит. И умение "идти по трупам" , причем, все себе всегда прощают и обьясняют с высших гуманистических позиций. Даже там и тогда, где уже клейма негде ставить.
Однако есть и положительное: широта кругозора+глубина постижения. Змею очень трудно шокировать чем-либо. Наверное это действительно мудрость.
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Мой Змей(Овен):

Носит очки, непунктуален, говорит неразборчиво (в детстве заикался), никогда сам не звонит (редкие случаи),
гурман, может удивить каким-то блюдом, неконфликтен, с ним очень интересно, секс непревзойденный (но я энтузиаст, в этом есть и моя заслуга, хотя я высоко ценю его отклик). Мало пьёт, не курит, любит сладкое, очень гладкий на ощупь, любит поспать, не ест мяса, аккуратно водит машину, не умеет зарабатывать деньги.
Желание
Знак: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение Желание »

Удалила из-за возникших дискуссий не относящихся к теме.
По существу. Змей - Овен. В меру ревнивый, отзывчивый, чувствительный, немного закрытый в своем внутреннем мире, спокойный, часто меняется настроение.
Последний раз редактировалось Желание Ср апр 07, 2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ух ты! Сразу 2 рассказа о Змееовнах))) Очень в тему, очень в тему. :)
На прошлой неделе приезжал жених моей сестренки Тигра - он Змея/Овен. Француз. Мы все ужасно мандражировали, боялись, что не сможем должное впечатление произвести. А если учесть, что французский из нас всех знаю только я, родители до смерти боялись, что будем сидеть, как на похоронах и молчать)))
В общем, опуская все долгие подробности, результат следующий: к концу встречи успели обсудить не только последние слухи о разводе Саркози, французское кино, любимых актеров и актрис, музыку, французский футбол и группу ТАТУ(единственный продукт российской музиндустрии, который крутят на европейских радиостанциях), но и проблему эмигрантов и несоизмеримость зарплат российских и французских учителей. А ближе к полуночи наш папа заговорил по-английски и спел со Змеем дуетом Et Si Tu N'existe Pas Джо Дассена (папа Коза).

В общем, Змей нам всем очень понравился. Производит впечатление открытого, очень простого человека, совершенно без комплексов - по сравнению с нашими русскими мужчинами. Очень воспитанный, действительно всесторонне развитый: куда ни ткни, какую тему не подними - всегда найдет, что сказать!

Понятно, что за один вечер "прочитать" человека от корки до корки невозможно. И если Овны часто открыты нараспашку и что думают, то и говорят, то Змея - гораздо более глубокое и закрытое существо.

Потому так и интересно читать ваши посты, Желание и Norma Smith. Спасибо! :) Напишите еще про ваших Змееовнов, плиз!
"...за пазухой у Бога" (c)
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение Libelle »

Так, у меня после прочитанного сложилось ощущение что Змеи очень большие обманщики, как написано про моего мужа Весы- Змея - слишком вежлив чтобы говорить правду. И это грустно....
Сразу мысли нехорошие закрадываются... :roll:
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Большие обманщики - это как?

Например, по-моему, лучше промолчать, проигнорировать или перевести разговор, чем сказать негатив человеку, но это же не обман.
Если нужно что-то ответить, а негатив говорить не хочется, то можно обратить внимание на те слова/действия своего собеседника, что показались не такими ужасными. :)

И опять же, критику / замечания часто (но не во всех случаях) говорить бессмысленно, не поменяется же у людей характер.
Желание
Знак: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение Желание »

Мой любимый Змейка - Овен врушка бывает, и было за ним (по работе) и интуитивно чувствую. Приняла его таким, какой есть. Врушка так врушка - ничего с этим не поделаешь, да и стоит ли что-то с этим делать..? Нет! Любить и радоваться своему чувству :) Я ему доверяю.
Последний раз редактировалось Желание Сб май 01, 2010 1:02, всего редактировалось 3 раза.
Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

Zmee4ka писал(а):я похожа на Змею?Изображение

а я не могу разглядеть, извините, но очень маленькая фото
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Похожа. Однозначно стопудово (точно Змея). Сразу видно.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»