Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл

Разработки Джи.На по Матрице, Циркуму, Имиджевой Карте

Модераторы: Джи.Н, Marquise

Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

Всем здравствовать и не болеть!
Чувствуя, как задевается за клонское, решил не промолчать на сей раз.

Принял решиние поделиться своими "изысканиями из запасников». Тем более, что по теме.
Разрабатывал я как-то тему межличностных отношений в трудовых коллективах.
И вот некоторые наработки (чисто теоретические) в этой плоскости.
1. Таблица знаков «засланцев-убийц». Таковыми я обозначил сотрудников, своим присутствием сводящих на нет защитную функцию «охранников-талисманов».

Таблица "засланцев-убийц"

объект "засланец"
Крыса Коза
Бык Кот
Тигр Петух
Кот Лошадь
Дракон Крыса
Змея Бык
Лошадь Змея
Коза Собака
Обезьяна Тигр
Петух Кабан
Собака Дракон
Кабан Обезьяна

2. Далее – интереснее. Исходя из выше приведенной таблицы, вырисовываются три структуры, принцыпиально исключающих в своих рядах векторные пары и векторные растяжки (туннели). Вот они:
a. Крыса-Коза-Собака-Дракон-и снова Крыса
b. Был-Кот-Лошадь-Змея-и снова Бык
c. Кабан-Обезьяна-Тигр-Петух-и снова Кабан

Эти структуры я обозначил как «условно-стабильные». В противоположность структурам, содержащим, в той или иной мере, векторные пары-туннели. Стабильность, по моему теоретическому мнению, проистекает из «уравновешивания» векторного взаимодействия в трудовом коллективе этих знаков. «Уравновешивание» теоретически может проистекать в двух следующих направлениях:
1 – после некоторого обязательного колебания наступает стабильно-ровное взаимодействие, согласно ниже приведенных табличных данных;
2 – после некоторого обязательного колебания наступает самороспуск данного коллектива.

3. Табличные данные взаимодействия сотрудников в этих 3х группах.

a. 1 группа

Крыса
Дракон соратник
Коза подчиненный
Собака Клон

Дракон
Крыса соратник
Коза подчиненый
Собака соратник

Коза
Крыса советник
Дракон советник
Собака подчиненный

Собака
Крыса Клон
Дракон соратник
Коза советник

b. 2 группа

Бык
Кот клон
Змея клон
Лошадь советник

Кот
Бык клон
Змея клон
Лошадь подчиненный

Змея
Бык клон
Кот клон
Лошадь советник

Лошадь
Бык подчиненный
Кот советник
Змея подчиненный

c. 3 группа

Кабан – начальник – руководитель группы
Обезьяна советник
Тигр подчиненный
Петух клон

Обезьяна
Кабан подчиненный
Тигр соратник
Петух советник

Тигр
Обезьяна соратник
Кабан советник
Петух подчиненный

Петух
Кабан клон
Обезьяна подчиненный
Тигр советник

Под данному пункту напрашиваются определенные выводы.
Каждый «устойчиво-стабильный» коллектив, имея во главе того или иного лидера, несет свои определенно-выраженные функции.
Так, например, для коллектива 3-й группы (Кабан-Обезьяна-Тигр-Петух) при руководстве Кабаном или Петухом намечается функция прорыва (дальнейшего развития). При руководстве Тигром или Обезьяной – функция активного закрепления на уже достигнутых рубежах. И т.д. для других групп.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Шриман писал(а):Ну это, собственно для Джи.Н'а, из неопубликованного.
Спаситель это хозяин хозяина, нейтрализатор типа. Я, например, КОЗА. Хозяин мой ТГ, слуга ЗМ. Соответственно мой спаситель БК, я спаситель для ОБ. А ТГ спаситель для ЗМ.
При интерличностном взаимодействии структура практически не проявляется и была почти забыта, однако неожиданно мощно проявилась при анализе взаимодействия с текущем временем. В отличии от Векторного кольца, одного кольца не получается, а образуются два, делящие 12-летку пополам. При этом БК залезает на чужую половину, ему в отместку – ЗМ. Сейчас эту тему Джи.Н окучивает.
пасип! гениально. хозяин хозяина.
а составить таблицу для слуги слуги?
Александр Владимирович

Вот еще материал по данной теме:
1-я группа
знак психологическая судьба социальная идеологическая энергетическая
Крыса возмужания фатальный открытый мистический драматический
Дракон взлетный самодеятельный ортодокс мистический космический оптимист
Коза чувственный пионер ортодокс реалист драматический
Собака приземленный фатальный ортодокс волевик скептический

2-я группа
Бык возмужание везения ортодокс логик природный оптимист
Кот взлетный везения открытый реалист скептик
Лошадь чувственный самодеятельный открытый волевик природный оптимист
Змея чувственный везения закрытый логик драматический

3-я группа

Кабан возмужание пионерский закрытый реалист природный оптимист
Обезьяна приземленный самодеятельный закрытый мистический скептический
Петух приземленный пионерский открытый логический космический оптимист
Тигр взлетный фатальный закрытый волевик космический оптимист

А ну-ка, Логики (и не только), скажите свое веское слово!
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

azasello писал(а):а составить таблицу для слуги слуги?
ну так это же то же самое, только в другую сторону.

Александр Владимирович писал(а):«засланцев-убийц». . . функцию «охранников-талисманов».
А нельзя подробнее, точнее с самого начала.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Александр Владимирович

В Матрице уже учёл.
Спасибо.
Лучше быть, чем казаться.
Александр Владимирович

Это Вам спасибо, Джи.Н!
Только вот мне не совсем понятно, что Вы там учли. Но, судя по ощущениям – многое. Не мог бы, много уважаемый Джин, порадовать своего клона возможностью посозерцать таблицу Матрицы - Магического Кристалла? Премного был бы благодарен.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Александр Владимирович писал(а):Это Вам спасибо, Джи.Н!
Только вот мне не совсем понятно, что Вы там учли. Но, судя по ощущениям – многое. Не мог бы, много уважаемый Джин, порадовать своего клона возможностью посозерцать таблицу Матрицы - Магического Кристалла? Премного был бы благодарен.

Мог бы! :) Уважаемый клон, Александр Владимирович!
Чуточку позже, если позволите.
В настоящий момент меня несколько настораживает отношение Шримана к моему открытию, да не в обиду будет сказано оному.
Мне же самому просто не хватает сил и времени проверить Матрицу на все составляющие СГ.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Вот теперь небольшая критическая публикация. For speciale Шриман.

Печатается с сокращениями, специально для форума

”Кабанячий «беспредел» в именной хозяйский год”
или
“Отольются Шриману Джи.Нчиковы слёзки”
или
“Кто подставил Кролика Роджера?”

Особая благодарность Леониду Росток, за сокращение времени на поиски вот этой, ниже приведённой статьи и уже подверженной анализу. Вся статья находится на форуме, в этой же ветке. Выше.

Мэтр писал(а):Третий фактор самый важный и он применяется к каждому знаку индивидуально. Основа его в использовании первой и второй производных от векторного кольца.
Кармический год - это год векторного хозяина.

См. табличку Мэтра и пытаемся расшифровать. Кармический год для Обезьяны а хозяин у неё ЗМЕЯ …КУДА СМОТРЕТЬ??? Слева от обезьяны КРЫСА! ГОД КРЫСЫ ЯВЛЯЕТСЯ КАРМИЧЕСКИМ ДЛЯ ОБЕЗЬЯНЫ????
В МАТРИЦЕ это ВИДНО: В год Обезьяны – Крыса в Кармической «зоне».
В год Обезьяны (см. табличку Мэтра) антикармический год для Змеи, теперь смотрим МАТРИЦУ, совпадает??? И ЕЩЁ КАК!!
Я думаю, всех сбила с пантолыки крайняя левая колонка. Но, это на совести Мэтра объяснять, что он имел ввиду. Или же ничего не объяснять со свойственным ему высокомерием создателя, - типа: я сотворил, а вы разбирайтесь!
Ну разобрался я и что? Доказывать вам всем, что не повёлся?
Злой я сегодня. Сегодня день Быка, а я родился в день Быка. Мэтр никак не отметил в теории факт хозяина дня по рождению.
Да ещё много чего Мэтр не отметил. МАТРИЦА РАЗРЕШАЕТ СОМНЕНИЯ. Пласт, который вскрылся, огромный.
А я уже знаю, что хозяин дня по дню рождения в этот день непобедимый как минимум. По башке получить может, морду хозяину набить – реально, а вот победить никак нельзя.
Ладно-ладно (уже более миролюбиво), Мэтр подарил теорию, честь и хвала ему, а вот проверить не мешало бы и внести ясность в непонятки, которые обозначены.
Мэтр писал(а):Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.

Антикармический год - являет противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен.

Верно! По МАТРИЦЕ видно, кто сторожит антикармический беспредел: - Хозяин того знака, который находится в антикармическом годе.
Короче же: Если «по велению» Мэтра вы НЕ получаете удовольствия в антикармическом годе, вы В ЭТОМ ВИНОВАТЫ САМИ, потеряли бдительность и осторожность!
Заблуждается ли Мэтр в этом утверждении? - Пишет ТУМАННО о смертельном риске.
От кого, от чего? От собственной неосторожности?
МАТРИЦА УТВЕРЖДАЕТ: ищите хозяина – «доброжелателя».
Мэтр писал(а):По кармическому и антикармическому годам набрана очень большая и убедительная статистика и открыты несколько феноменов, один из которых будет приведен ниже.

Год отсутствия слуги - опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы и все надежды связывает со свитой. Свита (векторные слуги) как бы выбираются из под вечной векторной власти, и сатрап (векторный хозяин) становится бессилен. Год подобен кармическому году.
Вот тут-то Мэтр и пойман! см. ниже, много ниже.
И снова туман. Да ещё и КАКОЙ ТУМАН! Вот и задайте вопрос Мэтру: кого и что он имел ввиду, написав вышеприведённую реплику.
Ежели смотреть табличку Мэтра. (следуя логике) Год отсутствия слуги. Год Кабана. Куда смотреть?
Если для Кабана, то это ДРАКОН. Если для Крысы (левая колонка) то это Лошадь.
Ох уж эта левая Мэтровская колонка!!! [напомню, я сегодня злой!] Разберёмся по порядку.
Год Кабана. Слуга его – Дракон – В Карме. У Дракона слуга Кот! Так КОТ осовобождённый от влияния Дракона!!!
При чём тут Крыса в левой колонке???
Пробуем еще раз…Крыса - слуга Обезьяны. В год Кабана ….стоп! Объясните мне тупейшему из тупых, где в год Кабана будет Обезьяна, если попытаться логически (ой, чтой-то с логикой у Мэтра…ну да, он же волевик!)
…Но вернёмся на грешную землю. Открываем МАТРИЦУ. …Но вы же всё видите и без моих пояснений, кто и где находится.
В год отсутствия слуги (в год Кабана), Крыса «сторожит» Лошадку! Крыса наверху. И если не сторожит Лошадь то беспредельничает и довольно не плохо  …Аха! Коту можно, а Крысе нельзя? 
А Мэтр пишет – «подобен кармическому» то есть отправил КРЫСУ (левая колонка) в ДАУН???
Э-э-э-э-э…делайте вывод сами, в какое заблуждение ввёл вас наш глубокоуважемый Мэтр.
Он сам-то понял, что написал?
Мэтр писал(а):Год отсутствия хозяина - это как бы второй антикармический год. Особенно он хорош для тех, у кого реальная карьера заведомо отстает от реальных возможностей и способностей. Такой год обязательно использовать для карьерного продвижения вперед. За одно в такой год можно узнать по какой стихии сдерживается человек. Если в такой год пойдут деньги, значит у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность. Ну и так далее.

Год отсутствия хояина (табличка Мэтра) Год Змеи.
Верно! Крыса при делах – это второй антикармический год. МАТРИЦА мгновенно выдала ответ: - Всё верно! В год Змеи Обезьяны в дауне (в карме) Крыска свободна и летает никем и ничем необеспокоеная.
Мэтр писал(а):Суммируя все три составляющих, сначала учитываем третий (знаковый) фактор и наносим на 12-летнюю шкалу четыре особых точки. Затем учитываем движение родной стихии (второй фактор) и лишь затем накладываем на полученную шкалу первый фактор.

Ну а теперь обещанный феномен:

ПОЙМАТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ.

Замечательно! Сильнейшая интуиция у Мэтра!
Вопрос в том, кого ловить? Шпиёнов? Или тех кто их подставил?
Виноватт! Был не прафф! Слегка забежел вперёд…
Мэтр писал(а):Кармический - это год векторного хозяина,
Ну да, так и есть.
Мэтр писал(а):а антикармический - год векторного слуги
Кто б спорил?
Мэтр писал(а):В кармический год весь мир восстает против человека, его все толкают, пинают, обвиняют во всех грехах, навешивают всех собак и нет места на Земле, где спрятался бы человек в такой год. В антикармический год все казалось бы намного лучше, все удается, все получается, легкость необыкновенная.
Фигушки! «На то и щука в реке, чтоб карась не дремал!».
Мэтр писал(а):Но в этой легкости таится главный подвох - теряется бдительность, уходит осторожность. То, что мы называем ангелом-хранителем растворяется в пространстве и исчезает. И не на день или два, а на целый год. Какой волк сможет продержаться в такой ситуации целый год?
А речь идёт об антикармическом? Или Мэтр съехал автоматом на кармический? Это что же, опять туман в словосочетании «Какой волк»?

Мэтр писал(а):Что ж проверим на деле, какой вариант предпочтителен. А может ни тот и ни другой, может быть есть другие даты?
Начнем, естественно, с подлых шпионов или доблестных разведчиков, что собственно одно и то же, но сказанное с разных берегов.

Английский шпион Сидней Рейли (одессит Соломон Розенблюм). Разведчик он был матерый. В одной из книг об истории британской секретной службы отмечалось, что "ни один другой шпион не обладал такой властью и таким влиянием, как Рейли". Он был мастером покушения и знал, как лучше "отравить, заколоть, застрелить и задушить". У него всегда было наготове "одиннадцать паспортов и столько же жен". Остается добавить, что он родился в 1874 году (Собака), а стало быть теряет бдительность в год Быка. Так вот 25 сентября 1925 года (год Быка) Рейли перешел финскую границу через "окно" Сестрорецка. Далее поездом в Ленинград, а уже на следующий день в международном вагоне с паспортом на имя Штейнберга он выехал в Москву, где выступает на собрании заговорщиков. Увы, и заговорщики и все кто сопровождал его оказались чекистами. И вскоре ему объявили, что согласно приговору, вынесенному ему еще в 1918 году, он подлежит расстрелу, что и произошло 3 ноября 1925 года.
Аха! В антикармический! Смотрим МАТРИЦУ: в год Быка Собаку Роземблюма подставил Петух!!! Найдёте Петуха, туман Мэтровский рассеется.

Мэтр писал(а):Вильям Фишер, он же Рудольф Абель, родился 11 июля 1903 года (Кот). Может быть самый легендарный шпион в мировой истории. Великолепный инженер-электрик, знаток химии и ядерной физики, рисовальщик профессионального уровня, в совершенстве знавший шесть языков, Фишер был человеком духовно богатым и чрезвычайно обаятельным. Чувство собственного достоинства и добропорядочности, никакого авантюризма. Что могло подвести такого титана? Год потери бдительности для Кота - год Петуха. Так именно в 1957 году, 25 июня Фишер - Абель - Гольдфус - Коллинз был арестован ФБР в нью-йоркской гостинице "Латам". В том же году он был осужден, получил 30 лет тюрьмы, но вскоре был обменян на летчика-шпиона Гарри Пауэрса, сбитого 1 мая 1960 г. советской ракетой в небе над Екатеринбургом. Считается, что история шпионской жизни Абеля, его ареста и обмена была положена в основу художественного двухсерийного фильма "Мертвый сезон".
Абеля отловил Дракон! Где у Мэтра об этом написано? Может тот кто и вычислил Абеля и есть по знаку Дракон? (это уже МОИ предположения) Как вариант: город Нью-Йорк под знаком Дракона, как ещё один вариант…горничная в гостинице, где остановился Абель, Драконша. Ну взяла и с перепугу настучала в ФБР.
Куча вопросов. А туман Мэтровский так и остаётся туманом.
Мэтр писал(а):Рихард Зорге - легендарный советский разведчик, один из тех агентов, которые сообщали Сталину точную дату начала войны с фашистской Германией. Родился Рихард Зорге 4 октября 1895 года (Коза). За годы работы в Китае под видом немецкого журналиста и "истинного арийца", Зорге хорошо зарекомендовал себя в нацистских кругах и в 1933 году вступил в нацистскую партию. Кода Зорге стал видным партийным функционером, Коминтерн направил его в фашистскую Японию, где он работал помощником немецкого посла, генерала Юргена Отто. Генерал оказался болтлив, и ничего не скрывал от своего друга Рихарда. В результате важнейшие донесения, одно за другим уходили в Москву. Удачная деятельность Зорге была прервана 18 октября 1941 года. Стоит ли напоминать, что год Змеи был для Козы Зорге был антикармическим. 7 ноября 1944 года Зорге был казнен.

Ужасно! Зорге казнили в год Обезьяны на территории Обезьяны (Япония) и ВТОРОЙ (см. МАТРИЦУ) антикармический его не спас. Ещё бы! Обезяна в именной год диктует условия, может казнить а может и миловать! Ну, а сдал Зорге Тигр! Китайчонок Ли! (иронизирую).
Мэтр писал(а):Один из самых презираемых у нас как предатель Родины Олег Пеньковский. Он родился 24 апреля 1919 года (Коза) и имел для разведчика неплохой гороскоп. В 1962-м (кармический для него год Тигра) КГБ трижды отказало ему в выездных визах - в США, Бразилию и на Кипр. А 22 октября того же 1962 года в самый разгар Карибского кризиса его арестовывают. Есть версия, что контакты Пеньковского с англичанами и американцами проходят с ведома и санкции его руководства. Мол, это была игра, которую вело ГРУ с ЦРУ и СИС через своего полковника. Однако разведчик, ведущий такую игру даже с санкции руководства, всегда ходит по лезвию ножа, он всегда может стать жертвой таких обстоятельств, которые ведут к срыву в пропасть. Игра может зайти далеко настолько, что даже собственное руководство заподозрит измену и примет меры для подстраховки. А если игру засекают "соседи" из КГБ? Тогда они совсем не обязаны подыгрывать своим конкурентам и фактическим противникам на политических подмостках Кремля.
Впрочем это одни лишь размышления. Семичастный, например говорит, что Пеньковский был не только тщеславным, но и неуравновешенным человеком, склочником и очень мстительной личностью. Тот же Семичастный говорит, что "Пеньковский, как Хлестаков, был на язык мастак... Когда с ним в Лондоне и Париже работали по два-три человека от американцев и англичан, он их всех так убалтывал, что они становились похожими на персонажей из гоголевского "Ревизора". Хотя сомнения у них, конечно, возникали, но он им не давал в себя прийти, убеждая, что он со всеми, как говорится, "на дружеской ноге". Впрочем, хотя вред от Пеньковского раздули как из мухи слона, он, видимо, все-таки на самом деле самый большой предатель среди наших разведчиков". Для нашей темы главным остается, что весь кармический 1962 год его давили и додавили.
Ну так! Для Козы Пеньковского это был Кармический год, в отличие предидущих описываемых Мэтром антикармических случаев… ИЛИ же…(догадка!!!)
Вот оно что!!! Мэтр приравнял кармический к антикармическому!!! (см выше.)
(и уже более спокойным тоном) А это не правильно.
А это побуждает внимательного читатели вступать в пререкания со мной, что:
1. Мэтр всегда прав!
2. Если Мэтр не прав, то смотри п. 1.
Обидно, знаете ли.
Ну, а Пеньковскому сидеть бы где-нить на вилле и не высовываться, авось бы и пронесло…
Мэтр писал(а):Еще одна из громких историй по поимке неуловимых - это вывоз Эйхмана из Аргентины в Израиль. Адольф Эйхман родился 19 марта 1906 года ( Лошадь). Фашисткий преступник, один из главных виновников в массовом уничтожении евреев. Был арестован в 1945 году, но в 1946 году бежал в Южную Америку. 13 мая 1960 года (кармический для Лошади год Крысы) был тайно схвачен группой Моссад и вывезен в Израиль. В 1961 году приговорен, 1962 году казнен.
Всё понятно. Подставился в кармический год. «Неча на зеркало пенять а коли рожа крива».
Мэтр писал(а):Таким образом, пока что соотношение таково, что любезные нашему сознанию Зорге и Абель поймались в антикармические годы, а омерзительные Пеньковский и Эйхман в кармические. Неясный для нас Рейли попадает в компанию к Абелю и Зорге.
Вот где пояснения-то! А дотошный читатель уже проглотил и возвращаться обратно по тексту – как-то…Ну на кой ему (читателю) этот Рэйдли сдался?
А туману! Судя по всему, Мэтр не отличает кармический от антикармического. С месяц назад ему на форуме был задан вполне конкретный вопрос…Да и раньше задавали. Что есть Кармический? Что есть Антикармический? Желательно чёткое определение.
Ответ его был, типа, - читайте классика, то есть самого Мэтра. Или же вообще ничего не ответил, как месяц назад. А как вы убедились, читая классика, Мэтр и сам не может толком объяснить эти понятия, нагоняя туману доброму читателю. МАТРИЦА объяснила.
Мэтр писал(а):К шпионским историям возможно добавится арест Конона Молодый (Собака) взятого на переходе из года Крысы в год Быка (1961). Антикармический вариант. Тут же предательское бегство Виктора Суворова (настоящее имя - Владимир Богданович Резун) в 1978 году. Кстати есть разночтения в датах его рождения. Если он родился в 1947 году (Кабан), то это был кармический год, если в 1948 году (Крыса), то антикармический. Кстати смертный приговор популярному ныне писателю, так ведь и не отменен.

Попробуем? Ключевое слово – «бегство» 1978 – год Лошади. Если Суворов Кабан и, если судить по его же описанию этого бегства, поправьте меня, это было в Германии (?) В Германии на территории Быка Кабан неуловим (это гусь свинье не товарищ, а бык свинье ещё какой сотоварищ!). В России Кабан был бы парализован двойным влиянием Лошади (знака территории и знака года) и вряд ли бы сбежал.
Если Суворов Крыса, и в антикармический год её (Крысу) не контролировала (ослабила внимание) Обезьяна, он мог сбежать откуда угодно, хоть из России (напомню реплику Мэтра – «год лихой удачи!».
Мэтр писал(а):Дабы продемонстрировать, что были все же неуловимые люди - история может быть самая яркая. Так называемое "дело Азефа". Евно Азеф родился в 1869 году (Змея). Был он, как теперь известно, одновременно полицейским провокатором и лидером партии эсеров. Его разоблачение было практически невозможным не только из-за фантастической изворотливости, ловкости, ума и гипнотического напора Азефа, а еще из-за того, что это было невозможно по определению. Ведь он лично участвовал в главных эсеровских "подвигах" Поэтому любые слухи разбивались. Но к 1907 (кармический для Змеи год Козы) он явно выдохся и в 1908 (Обезьяна - вседозволенность) стал делать ошибки.
Коза его и выпасла. Контроль в год Обезьяны над Змеёй Азефом не потеряла.
Мэтр писал(а):А потому суд чести назначенный против… Бурцева (Собака), постепенно перерастает в суд над Азефом. Азеф ведет себя вызывающе и даже безалаберно. Еще чуть-чуть и он будет уничтожен. Увы, дело затянулось до конца года, Азеф очухался и ушел.
А вот тут контроль Козы явно ослаб… Не так-то просто всё, чтобы разобраться в этих хитросплетениях. Почему Коза потеряла контроль? Кто Коза? Какой Тигр там вмешался? Разобравшись со всеми фигурантами этого дела (их знаками) только тогда установим истину, почему удалось «очухаться и уйти» Азефу. Хотя можно и просто привести трактовку Мэтра: «А, ну да! Год-то антикармический, год «лихой удачи»». А кто что-нибудь понял? Сумели ли вы ответить на вопрос «ПОЧЕМУ» так, а не по другому?
Мэтр писал(а):А ведь эсеры были покруче всяких спецслужб и с предателями разбирались быстро, чик-чик и все.

Еще одна громкая облава. Велась она Сталинской гвардией и велась против не столь уж зубастого к тому времени Льва Троцкого. Родился Лев Давидович 28 октября 1879 (Кот). Первое покушение на Троцкого было неудачно. Однако второе, 20 августа 1940 года (кармический для Кота год Дракона) - удалось. Рамон Меркадер ударил великого революционера ледорубом по голове.

Один единственный комментарий. Троцкого не спасла ни чужая территория ни вилла, где можно отсидеться. Сталин тоже прокололся с пактом Молотова-Рибентропа получив войну на собственной территории. Впрочем, можно было бы и не комментировать.
Мэтр писал(а):Карлос (Ильич Рамирес Санчес) родился 12 октября 1949 (Бык). Долгое время именно он был международным террористом номер один. Карлосу инкриминировали убийства и руководство убийствами в общей сложности 83 человек в разных странах мира. Французский суд давно уже заочно приговорил его к пожизненному заключению, но поймать Ильича удалось лишь 4 августа 1994 году (год Собаки). Легко убедиться, что это кармический год для Быка. В столице Судана Хартуме врачи одной из клиник сделали ему укол. И когда он уснул сдали его полицейским. Его ловили много лет. Иногда казалось, что террорист вот-вот будет пойман, но всякий раз он чувствовал грозящую опасность и проходил сквозь флажки облавы.

За 12 лет до этого, в 1982 году его подругу Магдалену выследили и арестовали в Париже, Карлос потребовал ее освобождения, обещая в противном случае организовать террористическую войну против Франции. Французы отказали - и война началась. Взрыв поезда Париж - Лион, выпуск нескольких ракет по атомной электростанции, серия других терактов, в том числе нападения на французские посольства в Бейруте и Вене. Через три года французы капитулировали. Жена Карлоса воссоединилась с мужем.

В какой-то момент самой желанной добычей для огромной России стал маленький Джохар Дудаев. Родился он 15 апреля 1944 года (Обезьяна). Некоторое время Дудаев был неуловим, но в 1996 году (антикармический год Крысы для Обезьяны) он потерял бдительность и 21 апреля был убит.

Змея его…Ищите Змею! Мэтр не даёт ответ, почему в год «лихой удачи» так плачевно всё заканчивается или может закончиться. Согласитесь же, несколько туманно – «потерял бдительность».
И это Дудаев потерял бдительность? С такой охраной? С такими заслонами и продуманной системой безопасности? Ищите Змею «подколодную», которая его и сдала!

Мэтр писал(а):Кто следующий? Бен Ладен (Петух) попадает в антикармический период в 2006 году, Масхадов (Кот) тоже самое в 2005 году. У Басаева (Дракон) кармический год 2007.

С Бен Ладом, всё понятно. Мэтр прогнозировал в одной из статей его поимку…До сих пор ловят.
А вот Масхадов и Басаев…
Прошу простить великодушно. Не анализировал.
Будут исходные данные по датам всех участников событий – только тогда можно сделать определённые выводы и попытаться ответить на вопрос ПОЧЕМУ.

За сим рарешите откланяться.
Ваш старый добрый Джи.Н.
Шриман
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Джи.Н писал(а): несколько настораживает отношение Шримана
Да не виноватый я ! ! !

Мне действительно не понятно!
Но зато я искренний и очень способный, а в глубине души и очень скромный.

Джи.Н писал(а): Вся статья находится на форуме, в этой же ветке. Выше.
Очевидно это утверждение реликт (или атавизм) с предыдущей версии статьи. В этой ветке нету.

Джи.Н писал(а): Сегодня день Быка
Не-а ! КАБАНА. Ваш то есть.

Джи.Н писал(а): это на совести Мэтра объяснять, что он имел ввиду. Или же ничего не объяснять со свойственным ему высокомерием
Ну, на то и держат Шутов при Королях. Таблички перед глазами нет, но если правильно понимаю о чём речь, то в левой колонке стоит индивидуальный знак. Автор строит таблицу с опорой на личность (индивидуальный знак). Вы, Джи.Н, с опорой на текущий год (текущее время).

Джи.Н писал(а): Год Кабана. Слуга его – Дракон – В Карме. У Дракона слуга Кот! Так КОТ осовобождённый от влияния Дракона!!!
При чём тут Крыса в левой колонке???
Год КАБАНА, ЛОШАДИ банкуют, КРЫСЫ остаются без слуг. В год ЗМ они (КР) без хозяев. Механизм работы завекторных лет.

Джи.Н писал(а): в какое заблуждение ввёл вас наш глубокоуважемый Мэтр. Он сам-то понял, что написал?
Не сердитесь, он не нарочно. На Хозяина сердится – себе же дороже и будет. А сам-то он, конечно, понял и думал, что и другим понятно.

Джи.Н писал(а): И это Дудаев потерял бдительность?
Вы не поверите, но да, это так. Он по Чечне практически открыто ездил. Мы все знали, где он. И журналисты приезжали, и солдатские матери. Все с ним встречались, кто хотел.

Джи.Н, дорогой, я всё понял и больше не буду. Ваша и АВТОРА, таблички практически идентичны. Если переставить его левую колонку в центр, а по бокам наростить ещё по одной производной хозяев/слуг, то Ваша матрица и получится. Я не прав? Жду ответа.
Александр Владимирович

Александр Владимирович писал(а)
«засланцев-убийц». . . функцию «охранников-талисманов». :

Шриман писал(а):
А нельзя подробнее, точнее с самого начала.:

Если уж с самого начала, то…:
«Третьего июля 1879 года в семье украинского учителя, дворянина в Тифлисе, родился Глеб Иванович Бокий. Именно ему было уготовлено стать той секретной точкой в органах госбезопасности, которая дала начало особому направлению….» Это и есть самое начало. Для России, по крайней мере.
В своих ранних сообщениях, я уже вскользь указывал, что если не все, то подавляющее большинство того, что открыл Мэтр (ну, кроме исторических циклов и еще чего), было открыто до него. В том или ином виде. Но Кваша сделал две вещи – отрыл это для НАС, широкой публики. И еще он все это красиво увязал в единую систему.
Со своей стороны, будучи, к сожалению, причастным к силовым структурам, и владея теми или иными наработками, я ждал, жду и буду ждать, пока в менделеевской таблице СГ ГК не обозначаться те пустые клетки, в которые можно будет «впихнуть» те или иные разрозненные открытия.
Шриман
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Александр Владимирович писал(а):объект "засланец"
Крыса Коза
Бык Кот
Тигр Петух
Кот Лошадь
Дракон Крыса
Змея Бык
Лошадь Змея
Коза Собака
Обезьяна Тигр
Петух Кабан
Собака Дракон
Кабан Обезьяна
Кто является вампиром, а кто жертвой? Первый в паре засылается и кушает второго?
antol
Администратор форума

Сообщение antol »

Шриман писал(а):Похоже, проклёвывается хоть какая-то симметрия в ВК. Пока, сходу, больше ничего не увидел. Буду думать дальше, похоже теперь моя очередь.
Вообще-то ничего удивительного в меньших кольцах нет. Так и должно быть.
-
выбирая знаки в векторном кольце через один (это и есть эквивалент операции определения "хозяина для хозяина"), получаем два меньших кольца:
Кб-Др-Кт-Пт-Сб-Бк-Тг-Кз-Зм-Об-Кр-Лш-
выбирая знаки в кольце через два, имеем три меньших кольца:
выбирая знаки через три, всё кольцо разбивается на четыре меньших кольца:
шагая по кольцу через пять знаков, знаки СГ завязываются в пары:
Шриман
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

antol писал(а): ничего удивительного . . . нет. Так и должно быть.
Я про появление симметрии имел ввиду. И вообще, расположение.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Шриман писал(а):Да не виноватый я ! ! !
А кто? Или что?
Вы же реалист! И не хуже меня понимаете что случайностей не бывает. А есть причинно-следственная связь. Примените метод Дойла-Холмса и поймёте, что случайность вещь не абстрактная о очень тщытельно спланированая и организованная. Остаётся только выяснить, - кем и/или чем.

Шриман писал(а):Мне действительно не понятно!
Но зато я искренний и очень способный, а в глубине души и очень скромный.

Настораживае это самое "где-то там в глубине души". Будем надеяться вместе с вами, что истина всегда восторжествует. Какими бы догмами и мне и вам, уважаемый господин Шриман, не забивали головушку.
Технократ я. И ничего не могу поделать с собой, пока практикой не проверю кем-то установленную истину.

Шриман писал(а):Очевидно это утверждение реликт (или атавизм) с предыдущей версии статьи. В этой ветке нету.
Очевидно. Обратите внимание на время поста.
Впопыхах закинул на форум, не проверив, большой текст на предмет ляпов, связанных со ссылками и временем.
Ну уж как получилось.
Верно то, что статья написана для форума *http://kvasha.org* и в статье разумеется привязка к выставленой по ветке несколько ранее Леонидом Росток, статья Мэтра.
Шриман писал(а):Не-а ! КАБАНА. Ваш то есть.

(Усмехнулся) Вижу-вижу, что подставился, лишний повод для вашей радости :)

Шриман писал(а):Ну, на то и держат Шутов при Королях. Таблички перед глазами нет, но если правильно понимаю о чём речь, то в левой колонке стоит индивидуальный знак. Автор строит таблицу с опорой на личность (индивидуальный знак). Вы, Джи.Н, с опорой на текущий год (текущее время).

Всё тоже самое...ссылка на авторскую статью.
Признайтесь, господин Шриман, что вам в той авторской статье всё-всё понятно. :)
А вот мне - нет.
см. ниже.
Шриман писал(а):Год КАБАНА, ЛОШАДИ банкуют, КРЫСЫ остаются без слуг. В год ЗМ они (КР) без хозяев. Механизм работы завекторных лет.

Всё верно! А где это у автора написано втой табличке?
Там написано.
Крыса.
Вы поняли и в выше приведённой реплике объяснили. Я сделал две попытки проникнуться мыслью Мэтра и потерпел поражение.
А взглянув на Матрицу, о чём я уже написал в статье. До меня наконец-то дошло, что имел ввиду автор.
А теперь постарайтесь ответить на мой вопрос.
Кто-нибудь, менее дотошный смог бы понять это без напряга в мозгах?

Шриман писал(а):Не сердитесь, он не нарочно. На Хозяина сердится – себе же дороже и будет. А сам-то он, конечно, понял и думал, что и другим понятно.

Уважаемый господин Шриман! Ежели вы читали авторскую статью у Кабанах вообще, то наверняка бы запомнили его реплику. Кабанов напугать не возможно.
Я же в свою очередь, только могу подтвердить обоснованность этой реплики Мэтра.
А я и не сержусь, собсно. Я проверяю с помощью Матрицы. Мне интересно и любопытно. :) :) :)

Шриман писал(а):Вы не поверите, но да, это так. Он по Чечне практически открыто ездил. Мы все знали, где он. И журналисты приезжали, и солдатские матери. Все с ним встречались, кто хотел.

Ладушки. Не буду копья ломать из-за этого факта. Но и не поверю в авторское: "потерял бдительность и осторожность". Способ уничтожения вы наверняка помните? А почему так, а почему не более понятным и многажды описанным в популярной литературе?
Вопросов много. А авторский ответ, откровенно говоря не удовлетворяет.

Шриман писал(а):Джи.Н, дорогой, я всё понял и больше не буду. Ваша и АВТОРА, таблички практически идентичны. Если переставить его левую колонку в центр, а по бокам наростить ещё по одной производной хозяев/слуг, то Ваша матрица и получится. Я не прав? Жду ответа.

Переставляйте колонки, строчки в Авторской. Попробуйте переставить в моей, потеряете ...
Много чего потеряет Матрица от переставления.
Поверьте. Переставить что-либо в Матрице так же невозможно,как переставить колонки ли, строчки ли в таблице Менделева - в мгновение теряется логика и смысл. На то она и Матрица, что бы уточнять, а не перекраивать.
А Мэтровскую табличку, простите, уж как угодно.
Смысл, заложеный в ней и без того сложный для понимания, вовсе не теряется.
Правы вы или нет...мне трудно сейчас сказать. Покажите, что вы имеете ввиду, обсудим, ежели разрешите. :)
Шриман
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Джи.Н писал(а):Признайтесь, господин Шриман, что вам в той авторской статье всё-всё понятно.
Признаю, деваться некуда. Всё-всё понятно. Не со всем согласен, но понятно всё.

Джи.Н писал(а):Кто-нибудь, менее дотошный смог бы понять это без напряга в мозгах?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Наверно да.

Джи.Н писал(а):обсудим, ежели разрешите
Конечно, всегда к услугам клона, т.е. пана,
Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»