Понять Кота

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Мила
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Вперед и вверх!
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Helga писал(а):Есть! :)
Надо отдать должное большинство Котов обаятельны и талантливы, редко раздражают (бывает, но редко), мудрые... Да, мы такие. Вообще, Кошки-женщины граздо интереснее Котов-мужчин, мое наблюдение, мистики все таки.
Женщины-Коты: обаятельные, симпатичные, загадочные, свободолюбивые, знают толк в мужчинах, отчасти все колдуньи.

у меня доченька Киса- скорпион... не нарадуюсь, умница,красавица,
своего не упустит!
Конечно, коты ведь мышей не ловят! :lol:
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Анна Ткач писал(а):У КОТОВ признаю их безусловное обаяние, магию очарования, умение расположить к себе, влюблять и управлять другими людьми, и даже манипулировать. А также - их основательность, умение досконально разобраться в вопросе и стать настоящими профи в отдельной области, уважаемым почтенным человеком, Мужчины-Коты - мастера на все руки....если поборют лень, то все сделают на пять баллов.......и кран починят и столик соорудят и люстру подвесят.

Пардон, но я ОБОЖАЮ Котов. За их мудрость, здравый смысл и великодушие. Даже ко мне, скромной Драконше))) Любят, великодушные и дорогие. Магические мужчины. Если мне сказал "не отпущу тебя)))", то не отпустит. 100 пудов.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение Libelle »

ReDman - вы просто умничка!!! Это же надо - рыцарь такой!!! За женщин, против воли отца! :D
Нет серьезно - мой вам респект!!! Почитаешь и приятно становится что не все в мужских рядах потеряно и есть еще настоящие мужчины!!! :oops:
Жалко мне Тигры как-то мало в жизни попадались, но с теми кто попадались всегда какой-то электрический разряд проскакивал, люблю я вас.

По-поводу Котов - тоже как-то нечасто с ними сталкивалась, но есть близкая знакомая. Кот-Овен. Из тех качеств что мне нравятся это - дипломатичность, ум, житейская мудрость (хитрость), приятная собеседница, умеет держать язык за зубами (когда хочет), не знаю как еще это качество назвать, но в голове крутится слово пронырливая :D .
Из того что не понимаю - ЖАДНОСТЬ!!!! Мама моя - ну такая скупая - я иногда в шоке : покупает себе уцененное мороженое - и счастливая!!! До безобразия :D , нет ну я тоже экономная но в разумных пределах - а у нее пределов нет, везде где можно сэкономить пару копеек - она тут - и такой восторг на лице! Я бы не купила - побрезговала, а она с радостью - дешевле ведь. Хотя не относится к бедным слоям населения.
Очень нравится ей мой муж, думает что я не вижу :D , а я вижу - ну пусть пофлиртует что ж поделать... :mrgreen:

а вот еще вспомнила мужчина Кот - но мне он совсем не нравится, ни как человек - ни вообще. Помоему- КОт-Дева. Очень себе на уме - самомнение зашкаливает, проныра тот еще, жену держит в ежовых рукавицах! Ну она позволяет так с собой , в общем неприятный тип...
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Абсолютно согласна с наблюдением "ублажаем чужих - прессингуем домашних". Жила с Котом-Рыбы 15 лет, не выдержала этой показухи для других, а дома все наоборот. Придирки, придирки, никакой благодарности.
VS
Соционик
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Norma Smith писал(а):Абсолютно согласна с наблюдением "ублажаем чужих - прессингуем домашних". Жила с Котом-Рыбы 15 лет, не выдержала этой показухи для других, а дома все наоборот. Придирки, придирки, никакой благодарности.
Тогда давайте по-векторному прессинговать всех!
Зато дома всё хорошо будет!

Хотите вылечить собственный брак? Прессингуйте всех и вся вокруг!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

Не прессинговать всех остальных, а ублажить домашних. Брак вылечилса разводом, 15 лет недоумения и недоразумения - ето многовато.
Norma Smith

Сообщение Norma Smith »

с Котом в патриархальном секс был никакущий, в векторе со слугой Змеем - сплошная тантра.
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Коты - постоянные пилильщики мозга . Сын меня учит как надо готовить, как надо водить машину, одеваться и жить. Отделная песня - задать какой - нибудь никчемный вопрос когда я занята мыслями о чем - нибудь. И вымучивать меня .
Великий теоретик "что и как надо делать".
Я ему так и говорю - что девченки будут его бить , а жена сбежит нафиг. Получает пендаль и успокаивается. :) Котов не надо боятся. Можно либо сразу посылать , либо делать вид что слушаешь и спать с открытыми глазами. Не позволять собой манипулировать и приседать перед ними в поклоне. Женщины заслуживают того обращения - не которого заслуживают- а которое позволяют. :)
И тогда будет счастье. Потому что ни с кем так хорошо и с наслаждением не отдыхается как с ними. Тонкий юмор , вкус и врожденное чувство стиля.
Наслаждайтесь, а сковородку "на готове " нужно иметь всегда с любыми знаками. :)
Мария-Тереза

Сообщение Мария-Тереза »

Koты очень обидчивы и ревнивы. Если считают человека "своим"- отслеживают каждый его шаг. Когда обижаются,могут долго не разговаривать,демонстрируют обиду,стараются отомстить и сделать больно.Долго пресекают попытки другой стороны наладить отношения,не идут на контакт.Любят,чтобы их уговаривали,унижались перед ними.Кажется,что получают удовольствие от того,что другой переживает и мучается.Когда видят,что объект "созрел" и уже еле дышит ,делают круглые глаза и начинают общаться как нив чем не бывало. Заранее все планируют,во всем ищут выгоду.Если вы нарушаете его планы,обойдет и пойдет дальше.Быстро привязываются и быстро забывают.
Через тернии к звездам
Петух-Скорпион/Рыцарь
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Атомная Леда писал(а):Коты - постоянные пилильщики мозга . Сын меня учит как надо готовить, как надо водить машину, одеваться
Замечательно!
Пусть идёт готовит, водит и одевает!
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

Так что сочувствую Вам. Мой Бык просек это дело еще 21-летним мальчиком, женившись на мне, и выкинул всякие иллюзии относительно "дружить домами". Детей всегда держали при себе. Так и живем на разных концах одного города.

Вивьен рад Вас видеть! :D

Как относится к этому Ваш папа? Неужели ему не охото поняньчиться с внучатами?))) Мой батя Бык-Рыба этого не переживет, если я ему не отдам на рыбалку помощников)))

Бывших военных не бывает. Кот вам внешне демонстрировал "кто в доме хозяин". Но я уверена, что в семье рулит жена-Змея. Если дойдет дело до внуков, то в первую очередь ими займется бабушка-Змея. Не забывайте, что Кот вам начальник по деловой пирамиде и всегда будет стараться вас учить жизни.

Приветствую Вас Ёлка! ;-)

Кот действительно показывал что он альфа-самец, все дела, но смысл? Какой в этом смысл? Понимаю если он позвал бы меня один на один, взял так ловко за затылочек, подвинул бы мою голову к себе и грудным голосом как у Высоцкого сказал: "Тут я хозяин и тут я решаю, когда тебе дышать, а когда пердеть, бери лопату иди копать грядки." Тут всё стало бы ясно, кто хозяин и у кого яйца. Да и ему бы стало в такой ситуации понятно, нормальный парень или капризный, неадекватный, ленивый балбес, а так получается Кот кричит на женщин беспричинно и показывает себя неадекватным.

Привет Suan! Как день крысы для Вас сегодня прошел?))

а
га, щас.. к психиатру он пойдет..
Никак тут не быть, дистанцироваться и все дела. Пусть бегает ПО СВОЕМУ участку дальше..
А Вы, Рэдман - молодец.

Звонит своей дочери - волнуется, переживает.
Вообще я думаю с ним с глазу на глаз поговорить. Сказать ему, что он отлично воспитал свою дочь. Я ценю это и делаю вывод о том, что он сам хороший человек. Сейчас пятьдесят. Время, когда можно раслабиться, оглянуться, посмотреть и подумать о том что сделано. Наслаждаться жизнью, семьёй, собой. Хватит напрягаться и держать всех вокруг себя в напряжении. Готовте себя к внучатам и мирной старости. Отдыхайте и тут вмазать ему аккурат в лоб))))) Шучу))))
Вообщем я скажу это. Он скажет мне что я еще не дорос его учить и что сопли у меня еще под носом, а я промолчу, но буду знать, что я ему это сказал и это у него уже будет в голове. По любому будет думать об этом разговоре, я такую породу знаю, виду не подадут, а думать будут.

Здесь согласна с Елкой. Все эти бега не больше ,чем бутафория. Змейка не выглядела уж таки несчастным и затюканным существом в рассказе Рэдмана.
Спокойно в своем Змеином анабиозе наблюдала за происходящим со стороны. Свою собственную тактику поведения она давно выработала, по всей видимости.))

Мое мнение такое поведение Змеи к нарастающим психозам и стало причиной "потерям" берегов Кота. Кот не чувствует страха, опозиции, где правильно, а где перебор. Дочка Кота, Лев-Кот, неплохо нахваталась у своего папани, но я в отличие от Змеи жёстко пресекают и осаживаю прям на месте. Если не понимает по хорошему, начинаю по плохому в том числе "мутить воду". Кошечка тут же как шёлковая становится. Если у той плохо клеиться на работе, я кошечку пожалею, если она продолжает ныть, я сделаю так, что та будет считать что работа не важно, главное как Тигра успокоить и больше его своим бесконтрольным нытьем не выводить. А вообще я думаю с этим котом у меня проблем не будет. Общий язык я с ним всегда найду, главное чтобы мы были двоем без лишних баб. Змея сама виновата - ведет себя как овощ, живет так уже 30 лет, проживет и дальше, а свою кошку я к себе жить заберу и буду её на регулярной основе по жопе давать, чтоб не раслаблялась))) Заменю ей жёсткого отца, который постоянно орет, на модель жёсткого жеребца который её постоянно ....ну вообщем вы поняли :cool:

ReDman - вы просто умничка!!! Это же надо - рыцарь такой!!! За женщин, против воли отца! Very Happy
Нет серьезно - мой вам респект!!! Почитаешь и приятно становится что не все в мужских рядах потеряно и есть еще настоящие мужчины!!! Embarassed
Жалко мне Тигры как-то мало в жизни попадались, но с теми кто попадались всегда какой-то электрический разряд проскакивал, люблю я вас.

Привет - Libelle!

Спасибо за обратную связь. Думаю не стоило ворошить пчелиный улий. Мама (Змея) плакала после этого, а еще Кот ей сказал, что я психованный и бешенный. Змея подумала что я еще тот баклан, суровей Кота буду))) Коты еще те манипуляторы )))
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Атомная Леда писал(а): Потому что ни с кем так хорошо и с наслаждением не отдыхается как с ними. Тонкий юмор , вкус и врожденное чувство стиля.
:)

Вот-вот,отдых-это их стихия...А если рядом любящий человек,который этого делать не умеет,не приучен то есть,то присутствие рядом Кота расслабляет и настраивает на этот самый отдых...Попадаешь будто...в мягчайшую перину и-отдыхаешь...Помню-помню,было такое дело... :/frien
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Атомная Леда писал(а):стихия кота знать как делать а не делать самому ... :)
У Вас, кажется, был вопрос, что делать с Котом? Занять его не пробовали?
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Liola писал(а):
Атомная Леда писал(а): Потому что ни с кем так хорошо и с наслаждением не отдыхается как с ними. Тонкий юмор , вкус и врожденное чувство стиля.
:)

Вот-вот,отдых-это их стихия...А если рядом любящий человек,который этого делать не умеет,не приучен то есть,то присутствие рядом Кота расслабляет и настраивает на этот самый отдых...Попадаешь будто...в мягчайшую перину и-отдыхаешь...Помню-помню,было такое дело... :/frien

вот -вот Лиолочка , тоже такое было , для неумеющего отдыхать - "кот" это просто сказка :)
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

VS писал(а):
Атомная Леда писал(а):стихия кота знать как делать а не делать самому ... :)
У Вас, кажется, был вопрос, что делать с Котом? Занять его не пробовали?

Заняла так , что искры из глаз :) ... кота очень сильно это "повзрослило" , но чем больше кот умеет сам - тем больше критики в строну окружающих. И тут главное понять - если начал пилить - значит не хватает энергии в организме. Он мне так сам и признается - да , я энергетический вампир. :) Тогда я с ним договариваюсь - либо я сразу наору на него и он успокоится и отстанет , либо будет медленно выносить мне мозг. :D Причем для своих 11 лет - очень тонко чувствует психологию отношений , эмоций - и с окружающими выбирает безошибочную тактику общения. Но где -то же надо отдыхать - а кто самый близкий на свете - мама !! :D
Потому что мама любит его безумно, понимает особенности "котиной " психологии и не пытается сломать его суть, даже если не все в ней нравится.
Самое главное - не принимать близко к сердцу иначе действительно начнется театр описанный выше - и прессинг со стороны кота , и постоянное дерганье его своих близких и манипуляция обидами.
Мы все вампирим - просто коты это делают именно так.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»