Так что сочувствую Вам. Мой Бык просек это дело еще 21-летним мальчиком, женившись на мне, и выкинул всякие иллюзии относительно "дружить домами". Детей всегда держали при себе. Так и живем на разных концах одного города.
Вивьен рад Вас видеть!
Как относится к этому Ваш папа? Неужели ему не охото поняньчиться с внучатами?))) Мой батя Бык-Рыба этого не переживет, если я ему не отдам на рыбалку помощников)))
Бывших военных не бывает. Кот вам внешне демонстрировал "кто в доме хозяин". Но я уверена, что в семье рулит жена-Змея. Если дойдет дело до внуков, то в первую очередь ими займется бабушка-Змея. Не забывайте, что Кот вам начальник по деловой пирамиде и всегда будет стараться вас учить жизни.
Приветствую Вас Ёлка!
Кот действительно показывал что он альфа-самец, все дела, но смысл? Какой в этом смысл? Понимаю если он позвал бы меня один на один, взял так ловко за затылочек, подвинул бы мою голову к себе и грудным голосом как у Высоцкого сказал: "Тут я хозяин и тут я решаю, когда тебе дышать, а когда пердеть, бери лопату иди копать грядки." Тут всё стало бы ясно, кто хозяин и у кого яйца. Да и ему бы стало в такой ситуации понятно, нормальный парень или капризный, неадекватный, ленивый балбес, а так получается Кот кричит на женщин беспричинно и показывает себя неадекватным.
Привет Suan! Как день крысы для Вас сегодня прошел?))
а
га, щас.. к психиатру он пойдет..
Никак тут не быть, дистанцироваться и все дела. Пусть бегает ПО СВОЕМУ участку дальше..
А Вы, Рэдман - молодец.
Звонит своей дочери - волнуется, переживает.
Вообще я думаю с ним с глазу на глаз поговорить. Сказать ему, что он отлично воспитал свою дочь. Я ценю это и делаю вывод о том, что он сам хороший человек. Сейчас пятьдесят. Время, когда можно раслабиться, оглянуться, посмотреть и подумать о том что сделано. Наслаждаться жизнью, семьёй, собой. Хватит напрягаться и держать всех вокруг себя в напряжении. Готовте себя к внучатам и мирной старости. Отдыхайте и тут вмазать ему аккурат в лоб))))) Шучу))))
Вообщем я скажу это. Он скажет мне что я еще не дорос его учить и что сопли у меня еще под носом, а я промолчу, но буду знать, что я ему это сказал и это у него уже будет в голове. По любому будет думать об этом разговоре, я такую породу знаю, виду не подадут, а думать будут.
Здесь согласна с Елкой. Все эти бега не больше ,чем бутафория. Змейка не выглядела уж таки несчастным и затюканным существом в рассказе Рэдмана.
Спокойно в своем Змеином анабиозе наблюдала за происходящим со стороны. Свою собственную тактику поведения она давно выработала, по всей видимости.))
Мое мнение такое поведение Змеи к нарастающим психозам и стало причиной "потерям" берегов Кота. Кот не чувствует страха, опозиции, где правильно, а где перебор. Дочка Кота, Лев-Кот, неплохо нахваталась у своего папани, но я в отличие от Змеи жёстко пресекают и осаживаю прям на месте. Если не понимает по хорошему, начинаю по плохому в том числе "мутить воду". Кошечка тут же как шёлковая становится. Если у той плохо клеиться на работе, я кошечку пожалею, если она продолжает ныть, я сделаю так, что та будет считать что работа не важно, главное как Тигра успокоить и больше его своим бесконтрольным нытьем не выводить. А вообще я думаю с этим котом у меня проблем не будет. Общий язык я с ним всегда найду, главное чтобы мы были двоем без лишних баб. Змея сама виновата - ведет себя как овощ, живет так уже 30 лет, проживет и дальше, а свою кошку я к себе жить заберу и буду её на регулярной основе по жопе давать, чтоб не раслаблялась))) Заменю ей жёсткого отца, который постоянно орет, на модель жёсткого жеребца который её постоянно ....ну вообщем вы поняли
ReDman - вы просто умничка!!! Это же надо - рыцарь такой!!! За женщин, против воли отца! Very Happy
Нет серьезно - мой вам респект!!! Почитаешь и приятно становится что не все в мужских рядах потеряно и есть еще настоящие мужчины!!! Embarassed
Жалко мне Тигры как-то мало в жизни попадались, но с теми кто попадались всегда какой-то электрический разряд проскакивал, люблю я вас.
Привет - Libelle!
Спасибо за обратную связь. Думаю не стоило ворошить пчелиный улий. Мама (Змея) плакала после этого, а еще Кот ей сказал, что я психованный и бешенный. Змея подумала что я еще тот баклан, суровей Кота буду))) Коты еще те манипуляторы )))