ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Шриман писал(а):КОЗА-Лев – Аристократка. По векторной позиции – Апостол. Я чего-то не понял или пропустил?Небо писал(а):Ошибочка вышла...вроде я и не Ферзь а Вождь...подожду Джи.Н.
Речь шла о РЕВЕРСЕ.
Именно там мною была замечена ошибка в расчёте и-карты.
Ну а Коза-Лев, аристократ-.
Никто и не спорит, что аверсный аристократ.
Я думаю, мы уже разрулили возникшую неточность.
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- Модератор
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- Контактная информация:
azasello писал(а):проверили на практике этот тезис, или это пока что теоретическое предположение?Татьяна Матвеева писал(а):Ферзю такая задача по плечу - обратить на себя внимание даже там, где все голые.
Конечно, на практике, тем более, что практики - хоть отбавляй: в семье 5 Ферзей.
Aquilla non captat muscas.
-
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
bahia писал(а):Читала - читала, но все равно ничего не поняла!
Подскажите, а если Ферзь в Позиционировании - это как?
И самый главный вопрос: Как этот Ферзь сочетается с Вн. Вектором который у близкого человека в Позиционировании?
Это хорошо!
Ферзь в позиционировании лично мне никаких неудобств не причиняет.
Вообще, антогонистических настроений в сочетании с любым имиджем в позиционировании не наблюдал.
Позиционирование это глубоко личное, а взаимоотношения с внешним миром осуществляют все другие имиджи, там и надо искать взаимоотношения/взаимопонимание.
Лучше быть, чем казаться.
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Re: ФЕРЗЬ. Быть или не быть
скажите, а что если Ферзю очень нравится другой Ферзь. И вообще могут ли Ферзи разного пола привлекать друг друга. Причем Ферзь мужчина вообще на Ферзя -то и не похож - никаких перьев. Молчаливый, серьезный, но как глянет... Кхм...
-
скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?
glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.
-
Ubik писал(а):glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.
спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?
glass_fish писал(а):Ubik писал(а):glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?
Я видел где-то таблицу на форуме, но мне кажется она надуманой. В жизни я пока не проследил четкой совместимости или несовместимости. Можно лишь выделить поведенческие реакции. Например к слову о разделении увлечений - аристократ и ферзь склонны втереться в доверие, поэтому они будут интересоваться вашими увлечениями, ради внимания. Вообще если говорить о совместимости - нужно учитывать и год и месяц, день, аверсы, реверсы, возраст, социальное положение, психологическое развитие, числа психоматрицы, значение имени, склонности и еще много разных данных, которые довольно трудно сразу все собрать о человеке.
Лучше найти вариант близкий к совместимому и методично сглаживать углы наверное. обоюдно. я для себя лично не вижу смысла сходиться с человеком пока не готовым меняться и работать над собой, просто трата времени. пока он к этому придет может борода вырастет, а жизнь не вечная.