конец?

Краткая бесплатная консультация по Вашим личным проблемам в свете Классической Астрологии

Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea

Ответить
shhhh
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

конец?

Сообщение shhhh »

Здраствуйте) Я родилась в 1:25 2.11.89, Воронеж; он - не знаю время,18.12.72, Воронеж.
Отношения продлились месяц и он пропал... :cry: я очень переживаю, потому что влюбилась. Может просто мы несовместимы, потому что два открытых вектора?...И это конец или можно что-то сделать и как-то повлиять на ситуацию? :(
Заранее спасибо
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Кто её поймёт, эту духовку...
Может, встретитесь, может, нет.
Стрельцы вообще впринципе имеют привычку пропадать... а тут ещё ОВ.
Фиг его знает, в общем.

Привет землякам!))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Дикий Мустанг

Сообщение Дикий Мустанг »

мужики крысы-стрельцы странные ребята...что ими движет не могу разобраться уже очень давно...
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
shhhh

Сообщение shhhh »

да, уж мягко говоря странные) он абсолютно без башни, еще больше чем я. а может проблема и вовсе в разнице в возрасте...я не знаю, знаю только что запала :cry:
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Вряд ли проблема в разнице возраста. Наверно, нет людей, которые не понимали бы друг друга настолько, насколько это у Волевички и Мистика. А веть понимать противоположный пол они привыкли! Рождается недоразумение, потом интерес; а интерес уже может породить влюблённость. Ведь чуда-то хочется всем)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
shhhh

Сообщение shhhh »

конечно, хотелось бы очень получить консультацию по конкретней, потому что очень сложно со всем разобраться... :(
Астра

Сообщение Астра »

Shhhh, по Вашему гороскопу могу сказать, что в этом году Вы очень романтично настроены, жаждите идеальной любви, готовы идеализировать партнеров (аспект секстиля транзитного Нептуна к вашей Венере). Этот транзит повышает чувствительность, мечтательность и восприимчивость, создает возможности для завязывания любовных отношений...
Но, одновременно с этим аспктом, действует другой- квадратура транзитного Урана к той же Венере. А этот аспект приносит состояние сверхчувствительности и повышенной возбудимости, труднореализуемые идеи, напряжение в партнерских отношениях и даже разрывы с возлюбленными (возможно, по вине партнера)...

Эти аспекты к Венере будут действовать до января 2011г, хотя вообще по жизни Вы умеете строить отношения с противоположным полом и привлекаете успешных мужчин.

Как сложатся отношения с партнером, о котором Вы спрашиваете, я не знаю, хотя у вас с ним есть интересные и многообещающие сочетания планет, например, Ваши Луна и Венера в Стрельце, где у него Солнце, считаются очень благоприятными для отношений. Но, имейте ввиду, что человек может быть эгоистичным (соединение Венера-Марс) и скрытным (соединение Меркурий-Нептун), кроме того, в возрасте 37-ми лет у него, наверное, есть семья или постоянная подруга, со всеми вытекающими последствиями...
shhhh

Сообщение shhhh »

Астра писал(а):Shhhh, по Вашему гороскопу могу сказать, что в этом году Вы очень романтично настроены, жаждите идеальной любви, готовы идеализировать партнеров (аспект секстиля транзитного Нептуна к вашей Венере). Этот транзит повышает чувствительность, мечтательность и восприимчивость, создает возможности для завязывания любовных отношений...
Но, одновременно с этим аспктом, действует другой- квадратура транзитного Урана к той же Венере. А этот аспект приносит состояние сверхчувствительности и повышенной возбудимости, труднореализуемые идеи, напряжение в партнерских отношениях и даже разрывы с возлюбленными (возможно, по вине партнера)...

Эти аспекты к Венере будут действовать до января 2011г, хотя вообще по жизни Вы умеете строить отношения с противоположным полом и привлекаете успешных мужчин.

Как сложатся отношения с партнером, о котором Вы спрашиваете, я не знаю, хотя у вас с ним есть интересные и многообещающие сочетания планет, например, Ваши Луна и Венера в Стрельце, где у него Солнце, считаются очень благоприятными для отношений. Но, имейте ввиду, что человек может быть эгоистичным (соединение Венера-Марс) и скрытным (соединение Меркурий-Нептун), кроме того, в возрасте 37-ми лет у него, наверное, есть семья или постоянная подруга, со всеми вытекающими последствиями...

Спасибо большое за консультацию. да, двое детей и жена и по-моему очень много женщин :(
Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»