Луна по гороскопу
Модераторы: Admin, Виндемеатрикс, Sea
Луна по гороскопу
Здравствуйте! Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, что означает тот факт, что у девушек, в которых человек влюбляется, Луна по гороскопу находится в одном и том же знаке? Из-за чего это может быть? Промежутки между знакомствами довольно большие - от 2 до 12 лет...
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО
Спасибо за ответы!
Нет, связи Асцендента и Десцендента нет - они у меня в Стрельце и Близнецах соответственно. Луна в Овне была у всех. Причем по СГ все Аристократы (по Имиджевой карте все Аристократы с "-", все Ферзи , хотя рождены в разные годы и разные по Зодиаку). Дни недели не рассчитывал , точно не могу сказать. У меня самого Луна в Близнецах - странное непостоянство .
Где-то читал, что планета партнера это планеты в 7 доме. У меня в 7 доме только Луна и Венера. В связи с этим еще один вопрос - на самом деле "пустой" 7 дом означает, что человек вряд ли будет женат/выйдет замуж? Выходит, что такому человеку просто не нужен кто-то, кто бы передал ему свой опыт?
Нет, связи Асцендента и Десцендента нет - они у меня в Стрельце и Близнецах соответственно. Луна в Овне была у всех. Причем по СГ все Аристократы (по Имиджевой карте все Аристократы с "-", все Ферзи , хотя рождены в разные годы и разные по Зодиаку). Дни недели не рассчитывал , точно не могу сказать. У меня самого Луна в Близнецах - странное непостоянство .
Где-то читал, что планета партнера это планеты в 7 доме. У меня в 7 доме только Луна и Венера. В связи с этим еще один вопрос - на самом деле "пустой" 7 дом означает, что человек вряд ли будет женат/выйдет замуж? Выходит, что такому человеку просто не нужен кто-то, кто бы передал ему свой опыт?
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Желание писал(а):У меня Луна в Овне. Могу сказать, что мой любимый человек, Овен, меня просто магнитом притягивает )
//Луна в том же знаке, что Солнце супруга// ?
Это если я Скорпион, то мужчина должен притянутся с Луной в Скорпионе?
Ну и вот эти:
а)Луна в том же знаке, что Солнце у супруга.
б)Совместимость Луны с лунным знаком супруга.
в)Луна в том же знаке, что и асцедент супруга.
Надо разобрать по факту. Спасибо!
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Желание писал(а):Suanчик, у меня получается именно так (моя Луна в том же знаке, что Солнце любимого), и вообще люди Овны всегда симпатизировали и притягивали больше всех остальных знаков Зодиака.
Желание, прочитала что тот, у кого Солнце в знаке - тот как бы главнее получается. То есть у вас все правильно, у него Солнце в Овне, у Вас Луна, он мужчина, он главнее. Нормал.
А я главнее быть не хочу. Стало быть свою Луну смотреть надо, а не Солнце (Скорпион). А Луна - Водолей. С Водолеями полный ахтунг и непонимание. Так что этот аспект пропускаем ))
Погляжу остальные три.
Re:
Ilmi писал(а):Нет, связи Асцендента и Десцендента нет - они у меня в Стрельце и Близнецах соответственно. Луна в Овне была у всех.
Как же нет связи? Стрелец в тригоне к Овну и секстиле к Близнецам
Ilmi писал(а): У меня самого Луна в Близнецах
Спасибо за инфу А связь с Марсом у Луны имеется? Марс управляет Овном.
***Я, собственно, почему интересуюсь , Ваши сообщения в известной теме чаще всего обращены ко мне... Пришлось выяснять, где собака порылась У меня в Близнецах Марс в соединении с Селеной и я волшебным образом бужу Ваш Марс. Он у Вас Хде?
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Re:
NatalieS писал(а):На протяжении многих лет очень часто попадались мужчины с Луной в Раке и рождённые во вторник...Сама удивлялась.
Мужчина с Луной в Раке ищет в женщине заботливую мамочку. Может быть у вас такой внешний образ, а возможно, просто излишне сразу же пытаетесь опекать. Подметила, что с Венерой в Раке мужчины стремятся из жены сделать зависимую от них полностью домохозяйку, чтобы сидела с детьми и супы варила. А с Луной в Раке сами пытаются за женщиной спрятаться.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
Re: Луна по гороскопу
Луна и Марс в Тельце,Венера в Водолее...Западала всегда на мужчин Тельцов и Водолеев...Или лунных Водолеев или на мужчин с Венерой в Тельце...