Открытые мистические знаки и житейская магия.

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Открытые мистические знаки и житейская магия.

Сообщение димон »

Буду писать несколько сумбурно, уж простите. Хотелось бы прочитать как Крысы (мужчины) и Кошки (женщины) ловят удачу, отгоняют неудачу и всячески влияют на события своей и не только жизни. Я имею в виду не только всякие заклинания (хотя и про них с интересом почитаю). И 100% меня не интересует, если они окружающих людей силовым или волевым образом напрягли и те им исполнили желания. Короче хочу прочитать то, не знаю что.
На мой взгляд воля и магия это две стороны одной силы. Воля более грубая, материальная, а магия более тонкая. Соответственно мистики обладают не только управляемой любовью, но и управляемой магией. Вокруг волевиков бушуют вихри неуправляемой ими магии. С магией открытых мистических знаков редко встречался, хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.
Во, формулировка: как они транслируют своё ХОЧУ! Мирозданию и добиваются его осуществления. Если кто-то понял - ответьте (сам я как-то не очень себя понял).
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Димон, Вы таки уверены, что житейской магией и трансляцией своего ХОЧУ Мирозданию обладают только Мистики?
В теории-то да, но вот в практике? Считаю, что всем дано. И пользоваться можно научится. Может не в такой степени, как мистики, а может и в более крутой.
В процессе обсуждения сейчас выяснится, что Мистики за такую свою магию недобирают в другом и сильно, так что уравновешено все в природе.

Ну вообще - вышел в чисто поле (или на балкон), и транслируй себе... :D
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Suan писал(а):Димон, Вы таки уверены, что житейской магией и трансляцией своего ХОЧУ Мирозданию обладают только Мистики?
Считаю, что всем дано. И пользоваться можно научится..
Нe увeрeн, но это жe нaдо формулировaть что eсть мaгия и чeм онa логичeскaя от рeaлистичeской отличaeтся. Уйдём в дeбри. Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Re: Открытые мистические знаки и житейская магия.

Сообщение Дэйзи »

димон писал(а): хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.

в чем особенность ортодоксальной и закрытой?
хотелось бы вам помочь, но пока не знаю чем...

п.с. не забывайте, что Коты еще и везунчики.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: Открытые мистические знаки и житейская магия.

Сообщение Figi »

Дэйзи писал(а):

п.с. не забывайте, что Коты еще и везунчики.
Везунчики-лизунчики.)
Каждому свое.
Figi

Сообщение Figi »

димон писал(а): Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.
Можно спросить, почему именно открытые, чего вас на открытых заклинило. Какая вам разница.
Небось, какая нибудь Кошечка попалась димон и вами немножко магирует (какое слово)!
Каждому свое.
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Figi писал(а):
димон писал(а): Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.
Можно спросить, почему именно открытые, чего вас на открытых заклинило. Какая вам разница.
Небось, какая нибудь Кошечка попалась димон и вами немножко магирует (какое слово)!
Нaоборот, нeт кошeк, изучaть нeкого. А крыс я сторонюсь.
сара
Знак: Кот-Овен / Аристократ

открытые мистические знаи

Сообщение сара »

Не очень разбираюсь в управляемой любви и тем более не управляю магией. Слушаюсь знаков. Внимание - это все, что от нас требуется.
Очень люблю в незнакомых городах заблудиться и найтись. По каким маршрутам выхожу - сама не понимаю: запахло миндалем-повернула в эту улочку, мелькнула прекрасная собака - пошла за ней, музыку услышала - я туда, глядишь и знакомая улица. Это, мне кажется, один признаков открытого знака - доверять миру. В лесу тоже не боюсь потеряться, при том что по солнцу или там запад-восток - ориентироваться не умею. Если не знаю, куда идти - ложусь на землю ничком, потом вращаюсь не вставая, пока макушкой не ощущаю ЧТО-ТО (тепло, притяжение и т.д.), туда и двигаю.
Еду сегодня с дачи. Сзади в плечо тыкается мой пес.На трассе движение большое, я тороплюсь, впереди нервно вихляется красный БМВ. Не отдаю себе отчета зачем. Просто останавливаюсь и выхожу с собакой на обочину. Через минуту вся дорога останавливается. Метрах в трехстах от меня авария. Красный БМВ всмятку, еще четыре бедолаги побились. Я точно была бы среди них. Во рту даже горько стало. Потом еще, Димон напишу, если хотите.
Figi

Re: открытые мистические знаи

Сообщение Figi »

сара писал(а): Димон напишу, если хотите.
И Фиджи хочет, пишите, очарована вашим постом, он какой-то такой успокаивающе-будоражащий. Я в нем чуть не заблудилась.)))) С вами можно ходить в лес по грибы, точно не заблудишься. ЧТО-ТО, а что это такое? Неужели только тепло и притяжение.
Каждому свое.
mihstura
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura »

Ну у меня как-то все просто. Если я чего-то действительно хочу. Т.е. хочу так что прямо вот аж жуть(что бывает крайне редко), то я начинаю банально в'job'ывать. Т.е. реализовывать свое хочу. А магия заключается в том, что все дороги ведут в Рим. Ну или я так выбираю направление движения что оказываюсь там где нужно.
Проблема только в этом самом "хочу" :mrgreen:
Это то что касается трансляции "хочу" органическим разумным и не очень массам, вкупе с мирозданием :)
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

димон писал(а):Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!

Димон, вы об этом спрашивали, подразумевая, что то, про что Сара пишет-мистика?
По-моему, обыкновенная интуиция. Умение считывать знаки\сигналы. Каждый обладает в той или иной мере.
Может для меня обыденность, для кого-то мистика...
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Дэйзи писал(а):
димон писал(а):Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!

Димон, вы об этом спрашивали, подразумевая, что то, про что Сара пишет-мистика?
По-моему, обыкновенная интуиция. Умение считывать знаки\сигналы. Каждый обладает в той или иной мере.
Может для меня обыденность, для кого-то мистика...
Мнe сложно сформулировaть вопрос. Мaгия это ОСОБАЯ интуиция, воля и логикa. И нe только они. Иногдa онa чeтко выдeляeтся, a бывaeт - нe поймёшь.
сара
Знак: Кот-Овен / Аристократ

открытые мистические знаки

Сообщение сара »

И Дейзи, и Суан, правы - это дано всем, особенно в состоянии сильной растревоженности чувств. Через тектонические разломы в результате такой перетряски выходит наша сила. Я, например, чувствую, как начинаю светиться (мне даже кажется, что все на меня смотрят и вот-вот сдадут куда следует)
Однажды в зимнем парке отчетливо почувствовала - кто-то меня зовет Оглядываюсь. Кедр. Мощный, старый, почему-то родной. Подошла, обняла, ощутила связь, благодарность, утолила и свою тоску и нежность. Вечером - долгожданный звонок издалека: так явно тебя сегодня видел, целиком, всеми органами чувств...
В тот раз поняла следующее: не через Небо я связана с Человеком, а наоборот. Через Человека с Небом.
Можно и попроще. Садишься в крию. Вполне управляемый процесс очищения себя слой за слоем. Хотя впечатляют именно нечаянные чудеса.
Love77

Сообщение Love77 »

у меня часто бывает, что люди говорят, что только телефон взяли мне набрать: и тут мой вызов идет.
бывает что-нибудь подумаю, другой человек через пару секунд говорит "моими словами", или я думаю "его мыслями" :)
так же с ориентацией, очень люблю гулять по незнакомым городам и местам, всегда как-то нахожусь :) совершенно не понимаю в солнце-луна, закат-восход, иду по наитию.
насчет хочу: как этим управлять я ещё не научилась :)
но иногда бывает просто терпение лопается, и я поднимаю глаза к небу, и очень искренне говорю: СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ! ХОЧУ ЭТО И ЭТО! И МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
обычно я в "таких обращениях" чем-то жертвую, но и сразу же получаю что хотела.
так уже 3 раза было.

п.с. не знаю по теме или нет, толи вы хотите знать: перенимаю энергию людей, забираю их негатив на себя, дальше не отдаю- тоже не умею. часто называют "целительницей", часто говорят "с тобой спокойно, ты как валидол или успокоительное, ты рядом есть-тишина, покой, тебя рядом нет- сразу все теряется, хаос." может это конечно от королевского имиджа, когда злая, все очень боятся (это наверное от аверса-вектор :)).

а ещё могу успокоить и проникнуть в другого глядя в глаза, иногда говорят гипнотизирую. проблем заставить человека делать так как я хочу тоже нет, только не приказом, а так как будто он сам это захотел. но это уже рачья манипуляция...
вот.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»