Love77 писал(а): 3. не поняла, о чем Вы конкретно?
Не прочувствовали?
Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Figi писал(а): ...про вас мистиков и ваше " чувство" спрашивала.
А Бог его знает, Фиджи!) Собственно, что меня к "мистикам" причисляют, узнала, придя на форум.)
Нам же, Кошкам, в частности (по теме) лестно, в общем-то, что всяческую колдовскую суть в нас ищут. Вот и стараемся.))
Наверное, все же что-то в этом есть.)
димон писал(а): Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
Это я с мистиками общаюсь, димон, не обращайте внимания. С ними еще и не в такие ипостаси войдешь.))) Попробуйте, убедитесь сами.
димон писал(а)::/off Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
димон писал(а): Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
Это я с мистиками общаюсь, димон, не обращайте внимания. С ними еще и не в такие ипостаси войдешь.))) Попробуйте, убедитесь сами.
Да лааадна! Я ж не только про сегодняшний день. Вы и раньше ребусы загадывали, не только мистикам.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Betty писал(а):100% по поводу негатива, особенно если что-то плохо у моих близких любимых людей, могу взять их боль на себя, скинуть с себя научилась....хотя потом все равно несколько дней обесточенная....
и как же вы это делаете? если не секрет, а то меня один вектор (имидж) скоро совсем обесточит, я уже наркотик