Влияние астрологич. транзитов на карм\антикарм дни в СГ!!!

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Ответить
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Влияние астрологич. транзитов на карм\антикарм дни в СГ!!!

Сообщение Виндемеатрикс »

Собстна эта небольшая тема одной большой серии тем которые можно назвать как влияние собстна Астрологии на СГ! Основной смысл заключается в том что СГ собстна не может быть 100% независимым от астрологии проектом, полностью обособленной структурой(та СГ в сегодняшнем виде это легкие рекомендации, причем от них попахивает упрощенностью и уравниловкой Г.К., впрочем типичные черты весов)

Итак множество раз проверил, что аспекты транзитные, как позитивные так и негативные влияют на кармические и антикармические дни. Так, хороший транзитный спектариум натальной карты индивида в его кармич. день может полностью поменять его с - на +, оставив в целом энергетику дня, превратив день долгов в волшебный день. И то же самое в антикармический. Плохой аспектариукм способен делать из антикармич. дня вседозволенности день подколов и ударов исподтишка. Уже много дней таких у меня было, последний раз буквально вчера(негативная связка транзитов, оппозиция:транзитный Юпитер в Овне-Сатурн транз. в Весах, при моей Луне в Весах и моем Юпитере в Козероге, сами понимаете - оппозиция Т. Юпитера и нат. Луны и квадрат Юпитеров(натального и транзитного)

Все это ещё раз заставляет меня заострить внимание на цельный синтетический подход и неделимость СГ и ТА! Все же отмазки типа СГ цельная обособленная система, не надо смешивать несмешиваемое - это ИМХО просто самые настоящие отмазочные фразы прикрывающие консерватизм и нежелание двигаться вперед
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
antol
Администратор форума

Сообщение antol »

Виндемеатрикс писал(а):Все это ещё раз заставляет меня заострить внимание на цельный синтетический подход и неделимость СГ и ТА!
А для бизнеса что лучше: неделимость СГ и ТА или их противопоставление?
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

antol писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Все это ещё раз заставляет меня заострить внимание на цельный синтетический подход и неделимость СГ и ТА!
А для бизнеса что лучше: неделимость СГ и ТА или их противопоставление?
Агентство ТАСГ сообщает..
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»