Треугольник. Кто был? Как там?

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Я там, в начале писала, что дама Лошадь, но оговаривала, что попутала темы. А теперь мне кажется, что это так и есть. Хотя знаки определять не умею, то есть, совсем не умею. С образами получше, особенно с Вождями. Узнаю их сразу, может потому что отношения у нас с ними не очень.

Но почему-то читаю и вижу Лошадь, а может просто себя.

Я вся такая белая в яблоках несусь на встречу свободе.
Но свобода только для меня, и не важно, что я говорю будто она для всех. И если кто-то из тех всех(а особенно тот самый) сделает свободный выбор, но он не совпадет с тем, который уже сделала я… Пусть пеняет на себя, копыта мне в помощь :mrgreen:

Я признаю чужое мнение, но если оно не согласно с моим – ересь.

И это точно любовь (это каждый раз любовь). :-P

И да я позволю иметь ему другую женщину. Пока. А вот он напрасно позволил себе иметь ее(отношения с ней) в моем присутствии. :twisted:

И никаких шаблонов и табу, только те что установила я (пусть это и последняя буква в алфавите) :lol:

И я сама отвечу за свои грехи, хотя я безусловно безгрешна, но вдруг?..
И.т.д и т.п….

Чистое ИМХО приправленное виски, короче просто скучно.
Амети

Сообщение Амети »

VIRGO писал(а):Любая женщина, доведенная до состояния монстра, чувствует себя как в своей тарелке, так как Кали (богиня играющая в футбол с оторванными головами плохих дядек) живет в любой женщине, разбудил? - Получи!
Да да, согласна с Розой, для Крысы Лошадь всегда будет Кали ;-)

ой логики, ой два плюс два равно четыре. разбудил - довел - получил! Кааазеел!
Для Крысы Лошадь, как и всякая другая животина. Еще и наивная, чистая, детская и красавица! Бери и радуйся жизни, какие еще вопросы... действительно
Roza

Сообщение Roza »

Амети писал(а):ой логики, ой два плюс два равно четыре. разбудил - довел - получил! Кааазеел!
Для Крысы Лошадь, как и всякая другая животина. Еще и наивная, чистая, детская и красавица! Бери и радуйся жизни, какие еще вопросы... действительно

Ну понеслась клоновская разборка...
Хорошо, логическое "2х2" однобоко, серо и не отражает удивительного многообразия окружающей среды. Ок. Какие у Вас варианты? 2х2=? Разбудил-не проснулась? Разбудил-довел-не получил? Такое возможно? Разбудил-довел-получил= не козел, а невинный агнец?

Последнего абзаца мои логические мозги не понимають :(
Амети

Сообщение Амети »

Вариант: разбудил - послала к лешему - заткнулся. Как реалистка я просчитаю ходы-выходы и без хлеба себя не оставлю, как и без любви, впрочем.
Есть еще вариант Мерелин Монро, Тигр-близнецы, чистота и крысота, абсолютная. Все символично - без сучка и задоринки.
Если Афродита - логик. То все ж похвально ее стремление вырваться из железных пут догм, идеальной логики. Может у нее испытание такое, на вшивость, а сейчас пока барахтается, вверх-вниз, вверх-вниз. Нет накинулись: ты убитая, прибитая, а мы чистые, высокие....
Roza

Сообщение Roza »

Амети писал(а):Вариант: разбудил - послала к лешему - заткнулся.

Я чего то туплю наверное, но где тут противоречие с "разбудил-довел-получил"? Так уж получается, что пределенные действия вызывают определенный результат, даже как то странно об этом говорить- и так понятно.
Амети писал(а):Может у нее испытание, такое, на вшивость, а сейчас пока барахтается, вверх-вниз, вверх-вниз. Нет накинулись: ты убитая, прибитая, а мы чистые, высокие....

мама дорогая, дык все объяснили уже, кто тут высокий и одухотворенный, a я собачусь на правах приземленной низменной домохозяйки в халате и бигудях.
Марипуля

Сообщение Марипуля »

нет не Коза...
:/zha
интересен не рассказ Афродиты,а ответы форумчанок...

Афродита посмотрите на Вашего мужчину...может это Ваше отражение!?...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Амети

Сообщение Амети »

Roza писал(а):
Амети писал(а):Может у нее испытание, такое, на вшивость, а сейчас пока барахтается, вверх-вниз, вверх-вниз. Нет накинулись: ты убитая, прибитая, а мы чистые, высокие....

мама дорогая, дык все объяснили уже, кто тут высокий и одухотворенный, a я собачусь на правах приземленной низменной домохозяйки в халате и бигудях.

надо достойно проходить испытания, а не цепляться за логику и чистоту. понимайте, как хотите.

получил - и заткнулся, послала - и довели, все это разные вещи, как по мне.
Roza

Сообщение Roza »

Марипуля писал(а):интересен не рассказ Афродиты,а ответы форумчанок...
...

Не было тут никакого рассказа, было предложение станцевать моральный стриптиз за спасибо, соответственно и темы никакой нет. Так, место для трёпа в "свободном общении". Кино обсуждаем, семечки лузгаем.
Roza

Сообщение Roza »

Амети писал(а):надо достойно проходить испытания, а не цепляться за логику и чистоту. понимайте, как хотите.

Понимаю, как могу. Цепляюсь за что могу. А за что еще цепляться? За хитропопый реализм? Его хватило только на 1/4 человечества. Вообще, если уж цепляться к слову "достоинство", которое Вы употребили, чисто ассоциативно у меня где то там маячит и "чистота"...рядом с достоинством. Нет?
"Получил- заткнулся" слова может и разные, но ясен же пень, что слова кодовые, под ними подразумевается результат, реакция на раздражитель.
Амети

Сообщение Амети »

Roza писал(а):
Амети писал(а):надо достойно проходить испытания, а не цепляться за логику и чистоту. понимайте, как хотите.

Понимаю, как могу. Цепляюсь за что могу. А за что еще цепляться? За хитропопый реализм? Его хватило только на 1/4 человечества. Вообще, если уж цепляться к слову "достоинство", которое Вы употребили, чисто ассоциативно у меня где то там маячит и "чистота"...рядом с достоинством. Нет?
"Получил- заткнулся" слова может и разные, но ясен же пень, что слова кодовые, под ними подразумевается результат, реакция на раздражитель.

Roza, я не могу с Вами спорить, правда, мне приятно и смешно :) у меня парень Собака-Дева, а у него отец Собака-Дева, представляете. И мы с ним смехом два года спасаемся, причем местами, гомерическим.
Есть у нас в городе строительный супермаркет "Новая Линия", перед названием стоит маленькая картинка домика. Он долгое время читал, как "Доминя", ну Доминя и все тут, думал, что за дурацкое название - Новая Доминя.
..зато он ключи никогда не забывает, и овсянку ест по утрам.
я как-нибудь продолжу тему реакции на раздражитель, и всяко разно, лишь бы не заразно.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Roza писал(а):
Марипуля писал(а):интересен не рассказ Афродиты,а ответы форумчанок...
...

Не было тут никакого рассказа, было предложение станцевать моральный стриптиз за спасибо, соответственно и темы никакой нет. Так, место для трёпа в "свободном общении". Кино обсуждаем, семечки лузгаем.

+пицот
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

Почему люди не умеют читать, о чём их просишь, меня ещё интересует? Я же не просила дать оценку. Мне хотелось поговорить с теми, кто там был или есть, или собирается.

И мне интересно... почему.. зато многие выговорились...
Куплю время! Оптом!
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

И как там, когда глубоко, когда не так, первый месяц-второй

Я там была.. изменяла.. С мужем , действительно, не было отношений сексуальных.. потом мы развелись, а человек которого я любила - меня бросил.. вернее, еще хуже - подставил..
Короч, классическая "Анна Каренина" в мягком варианте.. под поезд, ест-но, не прыгну никогда из-за этих, так называемых мусчин..
вот..сейчас столько посыпется мнений.... разнообразных..
Куплю время! Оптом!
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Zmee4ka писал(а):
И как там, когда глубоко, когда не так, первый месяц-второй

Я там была.. изменяла.. С мужем , действительно, не было отношений сексуальных.. потом мы развелись, а человек которого я любила - меня бросил.. вернее, еще хуже - подставил..
Короч, классическая "Анна Каренина" в мягком варианте.. под поезд, ест-но, не прыгну никогда из-за этих, так называемых мусчин..
вот..сейчас столько посыпется мнений.... разнообразных..

Мне очень Вас жаль. Это ужасно, когда тебя предают те, кого ты любишь. Но Анна Каренина - это неоднозначная фигура. Она совершила несколько крупных ошибок, за которые поплатилась жизнью. Вронского я не оправдываю, но он все-таки не предатель. И не забывайте увлечение Карениной опиумом - адекватность ее поведения в последние месяцы жизни под большим вопросом. Обожаю эту книгу - она меня многому научила! Великое произведение, советую всем прочитать, кто в проклятых треугольниках.
Afrodita

Сообщение Afrodita »

Наконец-то с интересом почитала обсуждения, я всё-таки во многом не ошиблась :) Отвечу только, что цели отбить чужого мужчину не имею совсем. Никогда не было у меня погони. Потому что видимо считаю, что нет понятия "чужой". Если хочет, будет со мной, сам всё сделает, не хочет, я посмотрю, чего хочу я. Чего он. Если наши желания совпадают, то значит всё прекрасно, нам по пути. Несмотря на преграды. Ибо преграды есть только тогда, когда человек чего-то не желает. Если желает - их нет. Открою вам "секрет", я ревнива, да. Но на этот раз мне практически всё равно, что происxодит, когда я этого не вижу и не знаю. У меня своя реальность. Прекрасно отдаю себе отчёт во всём, но принимаю спокойно. Это любовь и не любовь одновременно. Какое-то новое интересное чувство, которое я пытаюсь понять. Наверное, взрослею. А через 5 лет, как тут пишут, я вообще буду другим человеком, вы даже не узнаете меня :) И будет у меня уже четырёхугольник, а может быть и пяти ;-)
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»