Маха писал(а):Ого))) Это новая религия такая? Смело предположу, что многие люди без знания СГ понимают, что люди разные, справляются с эго, ведут себя терпимо и с вниманием к другим.
Вы правы. Но также правы и те, кто говорит, что без знания СГ наделал в прошлом много ошибок. Которые можно было бы предотвратить.
Встречаясь с новым человеком, оценивая его с точки зрения СГ, можно понять причину его поступков. Так легче общаться, с пониманием))
Принять решение и сделать вид, что все закончено. Даже если внутри ощущение совсем другое.
Хотите - завершайте.
А если все время прислушиваться к своим порывам, это может никогда не кончиться...
ну-ну. не поможет вам это.
чем долше вы были в духовке, тем хуже. вы не порвете "эту связь" даже если всю жизнь не видеть будете, и другую полюбите.
просто примите, что где-то рядом существует родной вам человек, ваша часть и держите себя в руках, когда вас ломает.
ну-ну. не поможет вам это. чем долше вы были в духовке, тем хуже. вы не порвете "эту связь" даже если всю жизнь не видеть будете, и другую полюбите. просто примите, что где-то рядом существует родной вам человек, ваша часть и держите себя в руках, когда вас ломает.
ну-ну. не поможет вам это. чем долше вы были в духовке, тем хуже. вы не порвете "эту связь" даже если всю жизнь не видеть будете, и другую полюбите. просто примите, что где-то рядом существует родной вам человек, ваша часть и держите себя в руках, когда вас ломает.
я так и знал...
то есть лучше не видеться?
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Мне помогло не видеться 3 года.
Зато потом-просто хорошие друзья и ничего больше не грызет.
Связь духовки действительно очень сильна.
Но если приняли решение-бог Вам в помощь!
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Дикий Мустанг писал(а): то есть лучше не видеться?
а что вы хотите??? восстановить отношения?
если не хотите, то конечно не видеться, заново опять эта "спираль" начнется, дальше влазить, потом вообще не вылазить.
навсегда вас это не оставит, но забить другими эмоциями с другими людьми можно.
но "какая-то часть вас" точно уже не с вами.