azasello писал(а):ну вот. мазо в векторе ищет "самый ацкий сексус". ЧТД. а романтика – ему всё портит. свечи и бокал вина – аццкому сексусу не товарищ. если стихи, так соленые, хлесткие, с крепким ###...
бокал вина...романтика...и это я от овна слышу а вы вообще м или ж?
Зх! Глубоко копаем!
Действительно, секс в романтическом союзе-одно из самых ярких переживаний. Другой вопрос-на сколько вас хватит. Но это, уже, зависит от самого союза-насколько хватит романтической любви.
То, что каждый ищет в сексе свое, обусловлено по-моему уже планетами в космограмме партнеров. Например, у меня сложилось стойкое ощущение что положение Луны в карте мужчины и Марса в карте женщины показывает их сексуальный потенциал. Но это уже другая тема?
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
TanyTA писал(а):Вобщем вот... разбиралась-разбиралась я с этими источниками, не разобралась)))
кваша не считает ККК (ж) источниками, нарушая красивую картину обмена моджо по идеологической структуре.
я не стал трогать этот момент, бодро обменяв моджо по симметрии.
вы сами сабя считаете источником? детектором? или это какая то странная независимость КККж – ни на приём любви и не на отдачу, как сопля в носу ни туда ни сюда? кто вы, танюта? поведайте свои тайны.
azasello писал(а):я не стал трогать этот момент, бодро обменяв моджо по симметрии. вы сами сабя считаете источником? детектором? кто вы, танюта? поведайте свои тайны.
Мы на подвиги побуждаем, а потом рыцарю гремящему латами щёку подставляем)))
или это какая то странная независимость КККж – ни на приём любви и не на отдачу, как сопля в носу ни туда ни сюда?
Настя 76 писал(а):В романтических отношениях обычно все довольны, т.к. не прибегая к извращениям, используя самые простые способы взаимного удовлетворения партнёры получают невероятное наслаждение, взрыв чувств, накал эмоций и т.д.
Значит моё предчувствие меня не обманывает! До секса с Собакой ещё не дошло, но одна прелюдия - всё как Вы описали..Страсть очень сильная...сильнее чем в равном.
Нюра писал(а):Зх! Глубоко копаем! Действительно, секс в романтическом союзе-одно из самых ярких переживаний. Другой вопрос-на сколько вас хватит. Но это, уже, зависит от самого союза-насколько хватит романтической любви. То, что каждый ищет в сексе свое, обусловлено по-моему уже планетами в космограмме партнеров. Например, у меня сложилось стойкое ощущение что положение Луны в карте мужчины и Марса в карте женщины показывает их сексуальный потенциал. Но это уже другая тема?
Вот именно, на сколько хватит) Это зависит от обоих.
Марипуля писал(а)::? ИМХО все зависит от вирт. знака.... секс много - романтики маловато -Вектор-Вектор... секса нет вообще - романтики ооочень много.... Вектор -Профессор
Марипуля писал(а)::? ИМХО все зависит от вирт. знака.... секс много - романтики маловато -Вектор-Вектор... секса нет вообще - романтики ооочень много.... Вектор -Профессор
с аристократами войны
шутов мне кроме крыс-рыб не попадалось.
рыцари - не знаю, как друзья хороши.
но с профессорами романтика в 10 раз сильнее, чем секс с векторами, особенно если еще и союз романтический.
я после раставания с профессоршей одной, боялся ходить там где мы с ней гуляли, накрывало неподецки
с аристократами войны шутов мне кроме крыс-рыб не попадалось. рыцари - не знаю, как друзья хороши.
но с профессорами романтика в 10 раз сильнее, чем секс с векторами, особенно если еще и союз романтический. я после раставания с профессоршей одной, боялся ходить там где мы с ней гуляли, накрывало неподецки
и всё же вектор-рыцарь? у кого-либо был опыт. Поделитесь.
и ещё меня интересует вектор-вектор?