Trezor писал(а):Вот интересно: какой из типов брака дольше всего без секса протянет?
... Я знаю, что вопрос глупый, но любопытно!
Мне кажется патриархальный, забота о детях-уюте отвлекает, "насыщает", заменяет удовлетворение человека, тем более к партнёру не тянет, но отношения очень хорошие и без секса.
По поводу сочетания имиджей, думаю, что можно сохранить хорошие темпераментные отношения, если связь у людей достаточно крепкая, есть любовь, ради которой партнёры готовы не причинять друг другу боль, умерить своё желание ссориться, соперничество, или не разрушать романтику, относиться бережнее, или научиться понимать, или ценить...
Мой опыт - Вектор-Рыцарь в романтике. Честно говоря мне не понравилось, потому что романтику и вообще нормальные человеческие отношения Вектор очень быстро постарался убить (почти сразу), а без этого никакого удовольствия-радости от интимных отношений нет и не будет. Возможно виноват слишком молодой возраст, отсутствие жизненного опыта, не было СИЛЫ, а силу Векторы уважают...
Мне кажется секс - это всё-таки физиология, важно ещё знать свою совместимость по Зодиаку, например романтика-хорошая совместимость у знаков Огня и воздуха, а также Воды и Земли. Если сочетание не такое, то нужно по возможности упростить процесс, чтобы он не был в тягость партнёру и не выплыла наружу разность в потребностях, а затем недовольство или подсознательное отторжение...
В общем, чем проще - тем лучше и не верить рекламе-моде).