Собака: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Амети

Сообщение Амети »

Shernoram писал(а):Круче всех - картофелечистки, которые хотят съесть апельсин: ни себе, ни людям :)

сахар соленый, соль сладкая..)) сегодня, деточка, у нас апельсиновое пюре, борщ из апельсинов и самое волшебное - это Апельсины - Фри. очень вкусно.
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

это...я прийду в себя после Питера и после поезда, напишу что нить по теме....пошла читать)))
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Собака-муж. верный и надёжный. Любит быт и семью, друзей и детей.
Конечно он хочет симпатичную Дамочку, ценит достижения женщины... При желании его можно добиться - создать комфортную психологическую атмосферу, заручиться одобрением его родственников, друзей, проявить заботу... Скорее всего женщине придётся подталкивать его к женитьбе. Сам он может решиться легко, если обстоятельства-судьба сами подводят его к этому, если он "готов"...
Один из знаков судьбы для Собака - беременность-рождение ребёнка.)))
Kinstewar
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение Kinstewar »

Настя 76 писал(а):Собака-муж. верный и надёжный. Любит быт и семью, друзей и детей.
Конечно он хочет симпатичную Дамочку, ценит достижения женщины... При желании его можно добиться - создать комфортную психологическую атмосферу, заручиться одобрением его родственников, друзей, проявить заботу... Скорее всего женщине придётся подталкивать его к женитьбе. Сам он может решиться легко, если обстоятельства-судьба сами подводят его к этому, если он "готов"...
Один из знаков судьбы для Собака - беременность-рождение ребёнка.)))

у тебя муж собака? :)
ненавижу скептиков!
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Re: Собака: секреты обольщения.

Сообщение Хвостик »

Как у вас тут всё поперезаплетено... не разберёшь с ходу) Но впрочем извлёк многое) А ещё какой-нибудь конкретики не подкинете?)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Всем добрый день! Вот ещё раз захотелось высказаться в этой теме! :/fl3
Для меня знак "Собака" остаётся неразгаданным, таинственным, загадочным. :/bok В этой теме про них много написано... Принципиальные, честные, верные. Мрачный юмор. Скептики. И от написанного у меня складывается ещё более загадочный и идеалистический образ.

Увы, в моей жизни совсем мало людей, родившихся под знаком Собака! А так хотелось бы больше!
Всё думаю, чем их не привлекаю? Кажется, будто эти сильные, принципиальные люди просто не замечают меня! Чтобы Советник заметил, надо что-то из себя великое представлять? Что-то значимое сделать?

Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!

У меня есть один товарищ, Собака-Стрелец, 1982 г., но общаемся мы редко, и в рамках Учитель(наставник), и его подопечный (подопечный это я). Он просчитывает все мои мысли на раз-два-три, я даже подумать ещё не успела, а он уже что-то отвечает, приправив это мрачным юмором. Собаки слишком сильные для Змей (Змеям надо тоже стараться стать сильными и принципиальными), или есть всё-таки возможность лёгкости в общении? Может, мне надо больше веселиться, шутить? Ээээх.... :-P
Kinstewar
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение Kinstewar »

Anne писал(а):Всем добрый день! Вот ещё раз захотелось высказаться в этой теме! :/fl3
Для меня знак "Собака" остаётся неразгаданным, таинственным, загадочным. :/bok В этой теме про них много написано... Принципиальные, честные, верные. Мрачный юмор. Скептики. И от написанного у меня складывается ещё более загадочный и идеалистический образ.

Увы, в моей жизни совсем мало людей, родившихся под знаком Собака! А так хотелось бы больше!
Всё думаю, чем их не привлекаю? Кажется, будто эти сильные, принципиальные люди просто не замечают меня! Чтобы Советник заметил, надо что-то из себя великое представлять? Что-то значимое сделать?

Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!

У меня есть один товарищ, Собака-Стрелец, 1982 г., но общаемся мы редко, и в рамках Учитель(наставник), и его подопечный (подопечный это я). Он просчитывает все мои мысли на раз-два-три, я даже подумать ещё не успела, а он уже что-то отвечает, приправив это мрачным юмором. Собаки слишком сильные для Змей (Змеям надо тоже стараться стать сильными и принципиальными), или есть всё-таки возможность лёгкости в общении? Может, мне надо больше веселиться, шутить? Ээээх.... :-P

что-то вы нас совсем перехвалили :) лучше попробуйте использовать обаяние :) собаки часто философы что означает просто более широкий взгляд на всё поэтому собеседников мы любим таких же :)

у меня кста есть знакомая змея-овен, сначала не хотела общаться даже, а теперь уже боюсь что ее муж ревновать начнет:)
ненавижу скептиков!
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Anne писал(а):Всем добрый день! Вот ещё раз захотелось высказаться в этой теме! :/fl3

"Нет воли сильнее,чем у женщины Змеи"(по Кваше). И куда уж сильнее и принципиальнее. Собака-Стрелец м..... ОН- большой ценитель женщин,оооочень большой! И чем больше женщин, тем лучше. Согласна с вами и про юмор чёрный,и про то что мысли мои на раз-два читал,и меланхолик. Его ошибка была в том,что он обожал,боготворил любил МЕНЯ,точь в точь как и других женщин. А низя так было . Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

ЗОЯ писал(а): Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.

Как красиво сказано.
Каждому свое.
дракоша

Сообщение дракоша »

ЗОЯ писал(а): Собака-Стрелец м..... ОН- большой ценитель женщин,оооочень большой! И чем больше женщин, тем лучше.

Так это о м. стрельце, а не о собаке.
А у Анне, стрелец - хозяин по мвк, а Вы - хозяин у стрельца.
Вот вы и поговорили о стрелках, а не о собаках.
:/cool
Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ

Со стрельцами м., в большинстве случаев, подобное желание - нереализуемо, в принципе.
aviator
Знак: Петух-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Re:

Сообщение aviator »

Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?

Не то, что бы хватало, "наверное скорее переизбыток, приторность какая-то появляется в отношениях,"- так говорит Собака-М, школьный товарищ.
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

дракоша писал(а):
ЗОЯ писал(а): Собака-Стрелец м..... ОН- большой ценитель женщин,оооочень большой! И чем больше женщин, тем лучше.

Так это о м. стрельце, а не о собаке.
А у Анне, стрелец - хозяин по мвк, а Вы - хозяин у стрельца.
Вот вы и поговорили о стрелках, а не о собаках.
:/cool
Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ

Со стрельцами м., в большинстве случаев, подобное желание - нереализуемо, в принципе.

Да уж,это точно-"нереализуемо". Вовремя это поняла. На моего Стрельца,я думаю оказывал влияние Скорпион-25.11.70 г.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
дракоша

Сообщение дракоша »

ЗОЯ писал(а): На моего Стрельца,я думаю оказывал влияние Скорпион-25.11.

Зоя, д.р. моей мамы - это стрелец ;-)
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Re:

Сообщение Old_School »

Anne писал(а):А другой ведет холостяцкую жизнь и отнекивается от отношений, не ищет. Как такое предугадать? Что нужно, держать на расстоянии и поддерживать постоянно холод и тайну? Или вас слишком легко разочаровать?..

Перевод: милые собаки, как Вас поиметь?
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение Old_School »

Anne писал(а):Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!

Дружить/любить не пробовали, без подбора ключей?
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»