Shernoram писал(а):Круче всех - картофелечистки, которые хотят съесть апельсин: ни себе, ни людям
сахар соленый, соль сладкая..)) сегодня, деточка, у нас апельсиновое пюре, борщ из апельсинов и самое волшебное - это Апельсины - Фри. очень вкусно.
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Настя 76 писал(а):Собака-муж. верный и надёжный. Любит быт и семью, друзей и детей.
Конечно он хочет симпатичную Дамочку, ценит достижения женщины... При желании его можно добиться - создать комфортную психологическую атмосферу, заручиться одобрением его родственников, друзей, проявить заботу... Скорее всего женщине придётся подталкивать его к женитьбе. Сам он может решиться легко, если обстоятельства-судьба сами подводят его к этому, если он "готов"...
Один из знаков судьбы для Собака - беременность-рождение ребёнка.)))
Anne писал(а):Всем добрый день! Вот ещё раз захотелось высказаться в этой теме!
Для меня знак "Собака" остаётся неразгаданным, таинственным, загадочным. В этой теме про них много написано... Принципиальные, честные, верные. Мрачный юмор. Скептики. И от написанного у меня складывается ещё более загадочный и идеалистический образ.
Увы, в моей жизни совсем мало людей, родившихся под знаком Собака! А так хотелось бы больше!
Всё думаю, чем их не привлекаю? Кажется, будто эти сильные, принципиальные люди просто не замечают меня! Чтобы Советник заметил, надо что-то из себя великое представлять? Что-то значимое сделать?
Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!
У меня есть один товарищ, Собака-Стрелец, 1982 г., но общаемся мы редко, и в рамках Учитель(наставник), и его подопечный (подопечный это я). Он просчитывает все мои мысли на раз-два-три, я даже подумать ещё не успела, а он уже что-то отвечает, приправив это мрачным юмором. Собаки слишком сильные для Змей (Змеям надо тоже стараться стать сильными и принципиальными), или есть всё-таки возможность лёгкости в общении? Может, мне надо больше веселиться, шутить? Ээээх....
Anne писал(а):Всем добрый день! Вот ещё раз захотелось высказаться в этой теме!
Для меня знак "Собака" остаётся неразгаданным, таинственным, загадочным. В этой теме про них много написано... Принципиальные, честные, верные. Мрачный юмор. Скептики. И от написанного у меня складывается ещё более загадочный и идеалистический образ.
Увы, в моей жизни совсем мало людей, родившихся под знаком Собака! А так хотелось бы больше!
Всё думаю, чем их не привлекаю? Кажется, будто эти сильные, принципиальные люди просто не замечают меня! Чтобы Советник заметил, надо что-то из себя великое представлять? Что-то значимое сделать?
Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!
У меня есть один товарищ, Собака-Стрелец, 1982 г., но общаемся мы редко, и в рамках Учитель(наставник), и его подопечный (подопечный это я). Он просчитывает все мои мысли на раз-два-три, я даже подумать ещё не успела, а он уже что-то отвечает, приправив это мрачным юмором. Собаки слишком сильные для Змей (Змеям надо тоже стараться стать сильными и принципиальными), или есть всё-таки возможность лёгкости в общении? Может, мне надо больше веселиться, шутить? Ээээх....
ЗОЯ писал(а): Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.
ЗОЯ писал(а): Собака-Стрелец м..... ОН- большой ценитель женщин,оооочень большой! И чем больше женщин, тем лучше.
Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ
Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?
дракоша писал(а):ЗОЯ писал(а): Собака-Стрелец м..... ОН- большой ценитель женщин,оооочень большой! И чем больше женщин, тем лучше.
Так это о м. стрельце, а не о собаке.
А у Анне, стрелец - хозяин по мвк, а Вы - хозяин у стрельца.
Вот вы и поговорили о стрелках, а не о собаках.
Женщине необходимо чувствовать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ
Со стрельцами м., в большинстве случаев, подобное желание - нереализуемо, в принципе.
ЗОЯ писал(а): На моего Стрельца,я думаю оказывал влияние Скорпион-25.11.
Anne писал(а):А другой ведет холостяцкую жизнь и отнекивается от отношений, не ищет. Как такое предугадать? Что нужно, держать на расстоянии и поддерживать постоянно холод и тайну? Или вас слишком легко разочаровать?..
Anne писал(а):Я общаюсь с другими мужчинами, волевиками: Тиграми, Лошадьми (да и с женщинами особенно, моя лучшая подруга это Лошадь, а любимая собеседница о "высоких материях" это Тигрица). Я смогла подступиться ко всем. Найти ключик к нежным и весёлым Лошадкам, к меланхоличным и харизматическим Тиграм. И ТОЛЬКО Собаки для меня — орех, который не раскусить!