ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Ответить
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Вождь. В первом расчёте прога выдала ошибку.
Только сравнив 1 и 2 расчёты увидел.
Пришлось проверять каждую позицию вручную.
Лучше быть, чем казаться.
Небо

Сообщение Небо »

Джи.Н писал(а):Вождь. В первом расчёте прога выдала ошибку.
Только сравнив 1 и 2 расчёты увидел.
Пришлось проверять каждую позицию вручную.

Спасибки ...убежала до своих... :lol:
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Небо писал(а):Ошибочка вышла...вроде я и не Ферзь а Вождь...подожду Джи.Н.
КОЗА-Лев – Аристократка. По векторной позиции – Апостол. Я чего-то не понял или пропустил?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Небо

Сообщение Небо »

Шриман писал(а):
КОЗА-Лев – Аристократка. По векторной позиции – Апостол. Я чего-то не понял или пропустил?

С этого места пожалуйста поподробнее...Вождь ...Апостол...где мои куда бежать :)
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Шриман писал(а):

Речь шла о РЕВЕРСЕ.
Именно там мною была замечена ошибка в расчёте и-карты.

Ну а Коза-Лев, аристократ-.
Никто и не спорит, что аверсный аристократ.
Я думаю, мы уже разрулили возникшую неточность.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

azasello писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Ферзю такая задача по плечу - обратить на себя внимание даже там, где все голые.
проверили на практике этот тезис, или это пока что теоретическое предположение?

Конечно, на практике, тем более, что практики - хоть отбавляй: в семье 5 Ферзей. :D
Aquilla non captat muscas.
Петреночка

Сообщение Петреночка »

А если в аверсе ферзь и в позиционированиии это хорошо или нет?
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Это очень хорошо.
Гармония внешнего восприятия социума с внутренней, собственной индификацией. ;-)
bahia
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение bahia »

Читала - читала, но все равно ничего не поняла!
Подскажите, а если Ферзь в Позиционировании - это как? :?
И самый главный вопрос: Как этот Ферзь сочетается с Вн. Вектором который у близкого человека в Позиционировании?
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

bahia писал(а):Читала - читала, но все равно ничего не поняла!
Подскажите, а если Ферзь в Позиционировании - это как? :?
И самый главный вопрос: Как этот Ферзь сочетается с Вн. Вектором который у близкого человека в Позиционировании?

Это хорошо!
Ферзь в позиционировании лично мне никаких неудобств не причиняет. :)
Вообще, антогонистических настроений в сочетании с любым имиджем в позиционировании не наблюдал.

Позиционирование это глубоко личное, а взаимоотношения с внешним миром осуществляют все другие имиджи, там и надо искать взаимоотношения/взаимопонимание. :)
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Re: ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Libelle »

скажите, а что если Ферзю очень нравится другой Ферзь. И вообще могут ли Ферзи разного пола привлекать друг друга. Причем Ферзь мужчина вообще на Ферзя -то и не похож - никаких перьев. Молчаливый, серьезный, но как глянет... :oops: Кхм...
glass_fish

Сообщение glass_fish »

скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?

По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Ubik писал(а):
glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?

По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.

спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

glass_fish писал(а):
Ubik писал(а):

спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?

Я видел где-то таблицу на форуме, но мне кажется она надуманой. В жизни я пока не проследил четкой совместимости или несовместимости. Можно лишь выделить поведенческие реакции. Например к слову о разделении увлечений - аристократ и ферзь склонны втереться в доверие, поэтому они будут интересоваться вашими увлечениями, ради внимания. Вообще если говорить о совместимости - нужно учитывать и год и месяц, день, аверсы, реверсы, возраст, социальное положение, психологическое развитие, числа психоматрицы, значение имени, склонности и еще много разных данных, которые довольно трудно сразу все собрать о человеке.

Лучше найти вариант близкий к совместимому и методично сглаживать углы наверное. обоюдно. я для себя лично не вижу смысла сходиться с человеком пока не готовым меняться и работать над собой, просто трата времени. пока он к этому придет может борода вырастет, а жизнь не вечная.
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»