Обезьяна. Мужчины. Портрет образа
Модераторы: змейа-рогатая, Anne, молния
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
"принц персии" обезьяна со змеёй Тейлор Свифт
Газета The Sun сообщает, что Принц Персии ака Джейк Джилленхол
потратил около $160,000 в прошедший уикенд на то, чтобы привезти
певицу Тейлор Свифт на частном джете из США в Англию для того,
чтобы провести время вдвоем с ней.
Тейлор гуляла и с Лотнером. точно помню. обвивает змеюшка обезьянок. красавица)
Газета The Sun сообщает, что Принц Персии ака Джейк Джилленхол
потратил около $160,000 в прошедший уикенд на то, чтобы привезти
певицу Тейлор Свифт на частном джете из США в Англию для того,
чтобы провести время вдвоем с ней.
Тейлор гуляла и с Лотнером. точно помню. обвивает змеюшка обезьянок. красавица)
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая писал(а):Не узнала! Значит, "втюхалась" в быка-стрельца?
спасибо за инфу (отлегло от сердца - не коза. не хоцца "упасть ниц")
У быков вообще, на мой взгляд, очень цельный образ. Сильные и целеустремленные.
Если что, создала по ним аналогичную тему: http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=5953
Re:
змейа-рогатая писал(а):Вчера смотрела "принц персии"
чуть не скрежетала от огорчения, что на роль блистательного принца Персии (моя любимая сказочная страна) взяли именно этого актёра.
всё в нём кажется таким нелепым! невыносимо просто.
на блогге выложила мнение. кто-то (тигр-рак) считает его безмерно сексуальным и привлекательным. и назвал фамилию и имя актёра.
пошла и проверила - обезьяна.
как и следовало ожидать - да?
Абсолютно согласен с вами!
Только я, в отличие от вас, не только фильм смотрел, а и в игру играл. Самого первого, еще мехнеровского "Принца" прошёл, потом "Пески Времени", "Схватка с Судьбой" и третью часть. В итоге - святое убеждение, что Принц - Петух-Рыцарь, и никто другой! Вот как выглядить настоящий, оригинальный принц:
Сравните это с тем, как его извратили киношники...
Да, мне 17 лет.
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
Re: Обезьяна. Мужчины. Портрет образа
Хью Джекман
Обезьяна/Весы/Рыцарь (12.10.1968)
Обезьяна/Весы/Рыцарь (12.10.1968)
Будь собой, остальные роли уже заняты
Алекса́ндр Гео́ргиевич Филиппе́нко (р. 1944) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (2000). Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 года в Москве. Окончил школу № 54 в Алма-Ате с золотой медалью.
- змейа-рогатая
- Модератор
Вот, вот!
Петух - боевой логик - изящно летающий по крышам домов - шикарно бы подошёл! Весь такой "расфуфыренный" мужественный красавец с клинком-клювом и задиристыми манерами - вперёд в светлое будущее - в бой за родную Персию))
В игру играла, да не прошла. В какую-то красивую часть играла на приставке - помогала племяннику. "Зависал" на каком-то моменте, чаще где надо было быстро жать на одну кнопку - звал меня на помощь))
Хью Джекман? стиль есть, но лицо... нормальное, нормальное, но восторга нет. и вообще борода в том или ином виде (кроме полосочки, хм) вызывает стойкое оторжение.
Алекса́ндр Гео́ргиевич Филиппе́нко.
перед глазами возникла обезьяна, бьющая в диски, из мульта "история игрушек. большой побег" кто видел, тот поймёт
очень явная обезьяна. ужас какой
Петух - боевой логик - изящно летающий по крышам домов - шикарно бы подошёл! Весь такой "расфуфыренный" мужественный красавец с клинком-клювом и задиристыми манерами - вперёд в светлое будущее - в бой за родную Персию))
В игру играла, да не прошла. В какую-то красивую часть играла на приставке - помогала племяннику. "Зависал" на каком-то моменте, чаще где надо было быстро жать на одну кнопку - звал меня на помощь))
Хью Джекман? стиль есть, но лицо... нормальное, нормальное, но восторга нет. и вообще борода в том или ином виде (кроме полосочки, хм) вызывает стойкое оторжение.
Алекса́ндр Гео́ргиевич Филиппе́нко.
перед глазами возникла обезьяна, бьющая в диски, из мульта "история игрушек. большой побег" кто видел, тот поймёт
очень явная обезьяна. ужас какой
- змейа-рогатая
- Модератор
забавный. только на девочку немного похож
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
не похож, просто накрасили для выступления, а так как и все Обезьяны-мужчины девочек очень любит. Их у него мноооого...
- змейа-рогатая
- Модератор
Ах Обезьяны-Обезьяны.... как же я их люблю!! НО - во мраке кинотеатра, под одеялом с ноутбуком или голосом в наушниках. К моему очень большому сожалению, ближе, чем на расстоянии пушечного выстрела, я их не перевариваю -( еще не зажили раны после одного об-скорпиона.
у чака норриса 2 функции - идти и убивать, а у Обезьяны - sex-ить и гримасничать. я больше люблю тип, который источает мужскую животную натуру, которые железны внешне и ранимы как младенцы внутри (или просто железны внешне и психи внутри) (дэниел крейг в роли джеймса бонда в квантуме милосердия, джейк джилленхаал в принце персии, крис пайн в звездном пути, райан гослинг в дневнике памяти, бен фотер в пандоруме, бен уишоу в парфюмере, хью джекман в ван хельинге, тимоти олифант в хитмене, джулиан макмэхон в частях тела, аарон экхарт в земном ядре, билли крудал в хранителях, эдвард бёрнс в и грянул гром, кристоф вальц в бесславных ублюдках, энди гарсия в 11ти друзьях оушена, майкл дуглас в романе с камнем). другой тип, как сэм рокуэлл в автостопом по галлактике, дэнни де вито в доме вдребезги и брендан фрейзер во всех своих фильмах - мне не нравится.
у чака норриса 2 функции - идти и убивать, а у Обезьяны - sex-ить и гримасничать. я больше люблю тип, который источает мужскую животную натуру, которые железны внешне и ранимы как младенцы внутри (или просто железны внешне и психи внутри) (дэниел крейг в роли джеймса бонда в квантуме милосердия, джейк джилленхаал в принце персии, крис пайн в звездном пути, райан гослинг в дневнике памяти, бен фотер в пандоруме, бен уишоу в парфюмере, хью джекман в ван хельинге, тимоти олифант в хитмене, джулиан макмэхон в частях тела, аарон экхарт в земном ядре, билли крудал в хранителях, эдвард бёрнс в и грянул гром, кристоф вальц в бесславных ублюдках, энди гарсия в 11ти друзьях оушена, майкл дуглас в романе с камнем). другой тип, как сэм рокуэлл в автостопом по галлактике, дэнни де вито в доме вдребезги и брендан фрейзер во всех своих фильмах - мне не нравится.
need I say more?
- змейа-рогатая
- Модератор
люблю тип, который источает мужскую животную натуру, которые железны внешне и ранимы как младенцы внутри (или просто железны внешне и психи внутри)
ппкс))))
Кстати, да...
Макмэхон!!! Обезьяна? Да это же любовь моего детства, можно сказать! Из сериала "Зачарованные"
27.07.1968 - Обезьяна-Лев, чёрный ловец-алхимик
И да... Крейг тоже очень красив и сексапилен.
спасибо за инфу
ппкс))))
Кстати, да...
Макмэхон!!! Обезьяна? Да это же любовь моего детства, можно сказать! Из сериала "Зачарованные"
27.07.1968 - Обезьяна-Лев, чёрный ловец-алхимик
И да... Крейг тоже очень красив и сексапилен.
спасибо за инфу
- змейа-рогатая
- Модератор
Джулиан МакМэхон - 27.07.1968 - обезьяна-лев, чёрный ловец
любовь детства и вдруг обезьяна)) его роль Бальтазара, разыгранная в сериале "Зачарованные", его любовь с Фиби (Алиса Милано - Крыса-Стрелец) - не могли не затронуть моё сердце *_*
- змейа-рогатая
- Модератор
удивительная фотка. он как будто хочет расствориться в зарослях-пространстве, всосаться в него. мистик.
Бен Уишоу
Ben Whishaw
Родился 14 октября 1980, (весы?)
потрясно сыграл в Парфюмере.
Бен Уишоу
Ben Whishaw
Родился 14 октября 1980, (весы?)
потрясно сыграл в Парфюмере.
- змейа-рогатая
- Модератор