Дорогая Trezor, обращаюсь к тебе за помощью в минуту моего внутреннего ужаса и практически нервного срыва. Я родилась 25.05.1980 в 15часов 15 минут г. Запорожье, Украина. Все началось с августа месяца (помнишь, мы еще тогда Сатурн обсуждали), так вот с августа у меня ухудшается психологическое состояние и навалилась куча неприятностей. Не знаю что первичнее - состояние или неприятности... В общем а сейчас совсем худо. У малой проблемы со сдоровьем и я подозреваю очень нехорошее. Я не знаю что первично - мои психологические проблемы и из-за них неприятности или наоборот опять же.
Могу сказать одно последние недели я качаюсь как психологически больная, во мне сидит страх, а в последние дни не могу есть и спать...
Посмтотри пожалуйста, что там у меня в Натальной??? Може ужасы какие, а може все нормально будет?
Trezor, спасите - помогите
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Re: Trezor, спасите - помогите
Бегу! Спешу! ... Я уже тут!!!!!
... Либелечка моя дорогая, что у нас в святом семействе?...
Карту посмотрю обязательно! Скажи, как твой Змей год Тигра пережил? Уже наверно можно итоги подводить. У моего год совершенно задничный. От слова "задница".
... Либелечка моя дорогая, что у нас в святом семействе?...
Карту посмотрю обязательно! Скажи, как твой Змей год Тигра пережил? Уже наверно можно итоги подводить. У моего год совершенно задничный. От слова "задница".
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
у моего задничный тоже, даже не представляешь на сколько!!! Вплоть до операции в копчиковой области задничный! До сих пор перевязки делаю... На работе его примерно так же. Ступор.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Ну вот что у нас... Если смотреть по транзитам (я только приблизительно смогу сказать), то у нас есть Сатурн в Весах, который подбирается к твоей Луне (а далее - и к Плутону), ну и Солнце сейчас в Стрельце - а это уже напряг для всех рожденных в 80-м: у нас, у большинства, куча планет в Деве, а это квадратура к Стрельцу...Плюс еще и Юпитер гуляет по Рыбам - опять квадрат! Вот тебе и задничный год готов!
В твоем случае это все усугубляется еще и оппозицией к Близнецам (Солнце прошло уже, теперь очередь Меркурия, а потом и Венеры).
Приятный момент тоже ожидается: Венера скоро выдвинется на твой Ас - жди усиление обаяния и привлекательности для противоположного пола.
В твоем случае это все усугубляется еще и оппозицией к Близнецам (Солнце прошло уже, теперь очередь Меркурия, а потом и Венеры).
Приятный момент тоже ожидается: Венера скоро выдвинется на твой Ас - жди усиление обаяния и привлекательности для противоположного пола.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
спасибо милая !! А вообще задничный год у меня уже ведь заканчивается, правда? обрадуй меня что уже вот-вот))))
а что же у Змеев то такое втигриный год? Вроде им не написана особая непруха - это нам Обезьянам сказано не высовываться, хотя я и так никуда....И то досталось.
а что же у Змеев то такое втигриный год? Вроде им не написана особая непруха - это нам Обезьянам сказано не высовываться, хотя я и так никуда....И то досталось.