Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
Знак: Собака-Овен / Рыцарь

Re: Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.

Сообщение ЯЛЕНАВСЕЛЕННА »

Ой - ой :/scare , про косой вектор в нашем положении, поведайте пожалуйста поподробнее!!!Я побаиваюсь разнообразных векторов ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!Что ещё за косой? О таком нигде не читала... :/bom
Лейла

Сообщение Лейла »

Это хорошо! Духовка любит мезальянс. Чем большая разница тем лучше перспективы. В уровне образования, материальном положении. возрасте, жизненном опыте и т.п.[/quote]

Правда?! То есть -это может быть вариант Золушки и принца? Например, он богат, образован, очень успешен, из влиятельной семьи, а она бесприданница с ребенком, да еще и старше его по возрасту?
oknz
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

Сообщение oknz »

Здрасъте! Не хочу Ваше счастъе омрачатъ. Вы ето хорошо подумали?? Мой первый брак с собакой-стрелец(Рыцаръ) протянул 3 года. Мы оба чувствовали себя "не в своей тарелке". Лично мне не хватало "свободы действия". Как будто "крылъя" обрезали. После уже были у меня отношения с другой Собакой-Скорпион. Я любила его без памяти! С его стороны-постелъ и не болъше. Я не могла оправитъся после этих отношений пол года. Среди моих одногруппников приметила сразу одного парня...как оказалосъ позже-Собака...сейчас держусъ от него подалъше. Да и вообще со временем заметила я, что Собаки не находят нас-Коз-интерессными. Скучно им с нами. Да и мы их не можем 100% понятъ. Сестра моя родная- Собака-Телец...между нами-миры!!! Мы абсолютно разные..
Think pink !!! :-)))
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Ой - ой :/scare , про косой вектор в нашем положении, поведайте пожалуйста поподробнее!!!Я побаиваюсь разнообразных векторов ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!Что ещё за косой? О таком нигде не читала... :/bom

Косым Вектором считают взаимодействие между годовым знаком одного человека с Зодиаком другого. В данном случае Ваша Собака хозяйка Тельца (Быка) Вашего избранника.
Но, честно говоря, я ничего ужасного по жизни не замечала от таких "Векторов". У меня три (!) подруги было в жизни не-разлей-вода Крыса-Лев. У нас вообще перекрестный Вектор её Крыса- мои Весы и мой Кабан- её Лев. Муж- Лев (с 90 года вместе)
Единственное, что я заметила взаимодействие
Годовой знак> Зодиак-слуга - более теплые отношения (это Ваш случай)
Годовой знак> Зодиак- хозяина - прохладные отношения. Больше ничего особенного не замечала. Это всё моё имхо.
Может ещё кто-то выскажется
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

oknz писал(а):Здрасъте! Не хочу Ваше счастъе омрачатъ. Вы ето хорошо подумали?? Мой первый брак с собакой-стрелец(Рыцаръ) протянул 3 года. Мы оба чувствовали себя "не в своей тарелке". Лично мне не хватало "свободы действия". Как будто "крылъя" обрезали. После уже были у меня отношения с другой Собакой-Скорпион. Я любила его без памяти! С его стороны-постелъ и не болъше. Я не могла оправитъся после этих отношений пол года. Среди моих одногруппников приметила сразу одного парня...как оказалосъ позже-Собака...сейчас держусъ от него подалъше. Да и вообще со временем заметила я, что Собаки не находят нас-Коз-интерессными. Скучно им с нами. Да и мы их не можем 100% понятъ. Сестра моя родная- Собака-Телец...между нами-миры!!! Мы абсолютно разные..

Я, к сожалению не знаю Вашего года рожд, но может Вы тогда еще не готовы были для духовки. У меня есть пара знакомая он Коза- 79, она Собака- 82, пятый год вместе, сыночек растёт. Нуууу, Коза рефлексирует периодически, но, по-моему они с каждым годом всё ближе друг к другу, сейчас учиться вместе пошли на 2-ю вышку.
а 55 год и 70-ый по-моему самое то для духовки
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

ТАНИТА, по мне-так тебе РЕСПЕКТ! :/solnc Получается очень даже хорошо!
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Лейла писал(а):он богат, образован, очень успешен, из влиятельной семьи, а она бесприданница с ребенком, да еще и старше его по возрасту?
Хоть с двумя. Только она не должна быть негритянкой-лесбиянкой-наркоманкой, больной СПИДом. То есть он должен иметь возможность исправить её и поднять/вырастить её до своего уровня.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

oknz писал(а):Здрасъте! 1.Не хочу Ваше счастъе омрачатъ. Вы ето хорошо подумали??
2. Мой первый брак с собакой-стрелец(Рыцаръ) протянул 3 года. Мы оба чувствовали себя "не в своей тарелке". Лично мне не хватало "свободы действия". Как будто "крылъя" обрезали. После уже были у меня отношения с другой Собакой-Скорпион. Я любила его без памяти! С его стороны-постелъ и не болъше. Я не могла оправитъся после этих отношений пол года. Среди моих одногруппников приметила сразу одного парня...как оказалосъ позже-Собака...сейчас держусъ от него подалъше. Да и вообще со временем заметила я, что
3.Собаки не находят нас-Коз-интерессными. Скучно им с нами. Да и мы их не можем 100% понятъ. Сестра моя родная- Собака-Телец...между нами-миры!!! Мы абсолютно разные..

1. Не заметила я.
2. Вы читали заповеди духовного брака? Опять же - не заметила.
3. Я правильно понимаю, что Вы предъявляете к окружающим людям требование: показывайте МНЕ, что я интересна?
С Вами должно быть нескучно только по факту Вашего существования? Вы считаете такие ожидания адекватными?
Какие ожидания по отношению к себе Вы готовы исполнять? Например - Вы не готовы на "постель -не больше", но одновременно считаете свои ожидания более значимыми и имеющими право на существование. Как Вы считаете, это не парадокс?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Шриман писал(а): То есть он должен иметь возможность исправить её и поднять/вырастить её до своего уровня.

И всё же должна быть возможность ПОДНЯТЬ ДО СВОЕГО УРОВНЯ?! :/scare
Ой-ой-ой...мамочка...пошла ужином кормить.
п.с. всю жизнь только и делала,что стремилась поднять до своего уровня.Почти всех возлюбленных( не пугайтесь,их.оказывается,было не так много!) :/cool
Кроме супруга.Его тянуть не надо было. :/inlo
Кайли
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист

Сообщение Кайли »

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. :/laie Помогите, пожалуйста ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО день свадьбы... решили мы пожениться . Про духовное супружество я почитала, про Козликов тоже..Но как не ошибиться в выборе ? Решается судьба двух людей . Подскажите, пожалуйста, какие у вас прогнозы и советы.. :/fl3 Он -03 05 1955,Коза -Телец -Аристократ, Я - 18 04 1970 Собака -Овен-Рыцарь

Напрашивается число бракосочетания 9. По нумерологии захватывает и его число 3, и Вашу 9-ку (1+8),
а вот какого месяца не подскажу- хотя к чему тянуть?
Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.
Мой дух. бр. когда-то распался, я потом думала что может причина была в том что не было правильной разницы в возрасте.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

КАЙЛИ, Вы так здОрово утверждаете о " замечательной" и "правильной" разнице в возрасте,что...так и хочется удивиться! Ой ли? :/nono Не всё так просто, а с точностью до наоборот!
Про числа-соглашусь,а дальше-без анализа. :/cool
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.
Мой дух. бр. когда-то распался, я потом думала что может причина была в том что не было правильной разницы в возрасте.

Знаете Кайли, те духовки, которые наблюдаю среди знакомых, имеют разницу в возрасте 3-5 лет, не более. в других браках может и в плюс идет разрыв в возрасте, но в духовном браке только минус ИМХО.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Дэйзи писал(а):
Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.

Знаете Кайли, те духовки, которые наблюдаю среди знакомых, имеют разницу в возрасте 3-5 лет, не более. в других браках может и в плюс идет разрыв в возрасте, но в духовном браке только минус ИМХО.

Ну если пока, повторяю пока, опираясь на те знания что мы имеем из заповедей вести разговор о возрасте и других различиях между супругами - то, насколько я уяснила из прочитанной теории и выявила на практике - духовный брак стоит выше любых условностей социума. Он самодостаточен. И, как раз таки, наиболее успешен именно при соблюдении правила непривязанности к требованиям социума. Он держится на договоренности двоих: для нас это приемлемо, и это самое главное! Напротив, от точно такого же наплевательства гибнут, каждый по-своему, браки постановочные - патриархальный и романтический.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

VIRGO писал(а):
Ну если пока, повторяю пока, опираясь на те знания что мы имеем из заповедей вести разговор о возрасте и других различиях между супругами - то, насколько я уяснила из прочитанной теории и выявила на практике - духовный брак стоит выше любых условностей социума.
Пока, на эти знания, вы уже боитесь, слово пока многое значит.
Трудно вам Виргунь прийдется.
Каждому свое.
Кайли
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист

Сообщение Кайли »

Liola писал(а):КАЙЛИ, Вы так здОрово утверждаете о " замечательной" и "правильной" разнице в возрасте,что...так и хочется удивиться! Ой ли? :/nono Не всё так просто, а с точностью до наоборот!
Про числа-соглашусь,а дальше-без анализа. :/cool

Может имеет значение в каком возрасте происходит вступление в брак? Если женщина в принципе готова к браку в любом возрасте, то мужчина (мальчик) вступив в(не важно какой брак) в 20 лет- лет в 27 захочет все кореным образом поменять. Иными словами если свестники вступают в духовный брак в 20-летнем возрасте -я не особо верю в его продолжительность, если же к этому моменту мужчине исполняется хотя бы лет 33 -то шансы разительно повышаются.Вы не находите?
Хотя в данном случае с Козликом и Собакой, разница в возрасте просто приятное дополнение.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»