год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Лейла

год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь

Сообщение Лейла »

Подскажите, пожалуйста, если знакомство состоялось и отношения начались в октябре 1999 года, в год Кота, не означает ли это, что в наступающем 2011 году будет шанс завершить цикл и окончательно расстаться?
Лейла

Сообщение Лейла »

Второй день, как открыла для себя структурный гороскоп, естественно во всем еще не разобралась, поэтому, возможно, мой вопрос звучит совсем глупо...
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

А с кем вы хотите свой цикл завершить?
Лейла

Сообщение Лейла »

С мужем. Гражданским. Ранее, давным-давно, в 2001, были официально женаты, недолго, через 4 месяца развелись. Все эти годы сходимся-расходимся, вот в конце 2009 еще умудрились второго ребенка родить...
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

С крысой расходитесь? А он сам что думает о вашем браке и детях?
Лейла

Сообщение Лейла »

А мы все время расходимся! В данный момент плохо думает. Что дети-это хорошо, а вместе жить невыносимо. И это взаимно.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Ну поймите, чтобы сказать Вам хоть что-то, надо знать знак мужа....
А так, пока могу сказать - добро пожаловать!
Лейла

Сообщение Лейла »

Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года. Я, как выяснилось, Лошадь. Родилась 16 января 1978. При этом всю жизнь была уверена, что Змея. Даже деток из "своей тройки" родила, Змею и Бычка. Теперь надо будет жеребенка заводить :)

Теперь пару дней в легком шоке прибываю. Ведь я последние 15 лет, все годовые рекомендации смотрела для Змеи и старалась придерживаться их...:(
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Re: год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь

Сообщение VIRGO »

Лейла писал(а): шанс завершить цикл и окончательно расстаться?

А как Вы себе это представляете, ведь у вас двое общих детей?
Лейла

Сообщение Лейла »

А у нас и так все плохо. Только если последний год пытались сохранить отношения из-за второго ребенка (при том что тема "давай разойдемся" звучит раз в неделю минимум с обоих сторон), то теперь понимаю, что может и не нужно это. Лучше никогда не будет. Стабильности тоже. Конфликты на ровном месте будут. Дико уставать от него буду тоже.

Лучше на детях сконцентрироваться и на работе.
Лейла

Сообщение Лейла »

Кстати, последний виток отношений у нас начался в прошлый период ретро-Венеры, март 2009. До этого по нескольку лет-месяцев не общались, то сходились, то опять начинали жить вместе. Сейчас вот полтора года вместе, с напряжением, трудно, но держались. До 19 ноября Венера ретро, вот все и разваливается. В итоге, думаю все равно рано или поздно разбежимся, на этот раз даже брак регистрировать не стали.
Общие знакомые говорят, что мы как в фильме "Привычка жениться" с Болдуином и Бессенжер. Сходятся-расходятся, дети тем не менее рождаются и т.д.
Лейла

Сообщение Лейла »

Ну вот, только что вычитала про год Быка для Лошади

"Первый год цикла. Напрягаться не стоит, нужно делать все легко и непринужденно. Силы, освободившиеся при таком образе жизни, стоит посвятить принятию верного Идеологического решения. С этим решением Лошади жить еще 12 лет."

А мы решили именно в год Быка, в марте, решили начать все сначала. Идеологическое решение было неверным. Зато детка замечательная получилась...
Надеюсь, это не означает что нам вместе еще 12 лет лет вместе быть?
Рина

Сообщение Рина »

Как - то , странно все!Год назад даже ляльку заводили, а сейчас уже и так все плохо...мечетесь туда-обратно! может пройдет время и Вы жалеть начнете, тем более двое деток...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Лейла

Сообщение Лейла »

Может...
Кайли
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист

Re:

Сообщение Кайли »

Лейла писал(а):Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года.

Может не совсем в тему.
Знаю двоих мужчин, родившихся 7 января (ну привычка у меня такая всех запоминать число рождения),
правда других годов, но все равно один в один похожи.
У обоих семьи, хозяйственные жены, беспроблемные дети -а вот домой этих мужиков не тянет.
Их вообще никуда не тянет, как будто не для семьи родились. Дома делать ничего не любят -прямо до дрожи, хотя если нужно сделают.Их вообще быт/семья разражает, "мешает думать" как сказал один из них.
И у обоих метания всю жизнь, то есть не кризисами- а образ жизни такой. Ну и крайне психичны чтоли-могут добро посторонним сделать неожиданно, а своих близких (или некогда любимых) цинично истреблять.
Вот такие наблюдения.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»