год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь
Подскажите, пожалуйста, если знакомство состоялось и отношения начались в октябре 1999 года, в год Кота, не означает ли это, что в наступающем 2011 году будет шанс завершить цикл и окончательно расстаться?
Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года. Я, как выяснилось, Лошадь. Родилась 16 января 1978. При этом всю жизнь была уверена, что Змея. Даже деток из "своей тройки" родила, Змею и Бычка. Теперь надо будет жеребенка заводить
Теперь пару дней в легком шоке прибываю. Ведь я последние 15 лет, все годовые рекомендации смотрела для Змеи и старалась придерживаться их...
Теперь пару дней в легком шоке прибываю. Ведь я последние 15 лет, все годовые рекомендации смотрела для Змеи и старалась придерживаться их...
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Re: год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь
Лейла писал(а): шанс завершить цикл и окончательно расстаться?
А как Вы себе это представляете, ведь у вас двое общих детей?
А у нас и так все плохо. Только если последний год пытались сохранить отношения из-за второго ребенка (при том что тема "давай разойдемся" звучит раз в неделю минимум с обоих сторон), то теперь понимаю, что может и не нужно это. Лучше никогда не будет. Стабильности тоже. Конфликты на ровном месте будут. Дико уставать от него буду тоже.
Лучше на детях сконцентрироваться и на работе.
Лучше на детях сконцентрироваться и на работе.
Кстати, последний виток отношений у нас начался в прошлый период ретро-Венеры, март 2009. До этого по нескольку лет-месяцев не общались, то сходились, то опять начинали жить вместе. Сейчас вот полтора года вместе, с напряжением, трудно, но держались. До 19 ноября Венера ретро, вот все и разваливается. В итоге, думаю все равно рано или поздно разбежимся, на этот раз даже брак регистрировать не стали.
Общие знакомые говорят, что мы как в фильме "Привычка жениться" с Болдуином и Бессенжер. Сходятся-расходятся, дети тем не менее рождаются и т.д.
Общие знакомые говорят, что мы как в фильме "Привычка жениться" с Болдуином и Бессенжер. Сходятся-расходятся, дети тем не менее рождаются и т.д.
Ну вот, только что вычитала про год Быка для Лошади
"Первый год цикла. Напрягаться не стоит, нужно делать все легко и непринужденно. Силы, освободившиеся при таком образе жизни, стоит посвятить принятию верного Идеологического решения. С этим решением Лошади жить еще 12 лет."
А мы решили именно в год Быка, в марте, решили начать все сначала. Идеологическое решение было неверным. Зато детка замечательная получилась...
Надеюсь, это не означает что нам вместе еще 12 лет лет вместе быть?
"Первый год цикла. Напрягаться не стоит, нужно делать все легко и непринужденно. Силы, освободившиеся при таком образе жизни, стоит посвятить принятию верного Идеологического решения. С этим решением Лошади жить еще 12 лет."
А мы решили именно в год Быка, в марте, решили начать все сначала. Идеологическое решение было неверным. Зато детка замечательная получилась...
Надеюсь, это не означает что нам вместе еще 12 лет лет вместе быть?
- Кайли
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
- .: Анархист
Re:
Лейла писал(а):Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года.
Может не совсем в тему.
Знаю двоих мужчин, родившихся 7 января (ну привычка у меня такая всех запоминать число рождения),
правда других годов, но все равно один в один похожи.
У обоих семьи, хозяйственные жены, беспроблемные дети -а вот домой этих мужиков не тянет.
Их вообще никуда не тянет, как будто не для семьи родились. Дома делать ничего не любят -прямо до дрожи, хотя если нужно сделают.Их вообще быт/семья разражает, "мешает думать" как сказал один из них.
И у обоих метания всю жизнь, то есть не кризисами- а образ жизни такой. Ну и крайне психичны чтоли-могут добро посторонним сделать неожиданно, а своих близких (или некогда любимых) цинично истреблять.
Вот такие наблюдения.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...