ИТОГИ года Тигра (2010).

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Liola
Спец-Консультант

ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Liola »

Пора б уже прикинуть итоги,поразмышлять над результатами, подвести черту,как думаете? :/hello

Год Кота уже показал свой носик,ушки,хвостик-кому что на году написано...А мы можем поделиться успехами и поражениями, удачами и негораздами,которые принёс нам этот совсем уж непростой и нелёгкий,тихо и нехотя уходящий Тигриный год. :/he
Это необходимо сделать и для того,что бы осознать и признать свои промахи,порадоваться вместе победам и сбывшимся планам. И войти в новый год свежим и отдохнувшим,полным сил и надежд! :/hl
Давайте-ка попытаемся этим заняться,предварительно указывая год и зодиак. А вдруг увидятся закономерности,общие черты и тому подобное? :/bk0

Указывать год-знак необязательно тем,у кого эта инфа уже стоит под авой.
п.с. Подводить итоги всегда полезно!
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Re: ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Инна »

А вот из чего можно подытожить, удалось ли чего-то преодолеть, чего следовало остерегаться, и наоборот, в чем были слабоваты
"Астрологический анализ 2010 года" в исполнении Вячеслава Рузова, http://www.vimeo.com/18170215

А вот вкратце конспект:

Год – цикл. 2010 год - Год Викрути. Аюрведический термин. Большое космическое тело живет по тем же законам, что и наше тело. Система Санватсара. Вступает в свои права год в начале марта. Разделен на 60 лет по 20 лет. Это 24ый. Под влиянием Вишну – период поддержания. Мы вначале. 1950, 1890, 2070 повторится.

Год Солнца. Хранитель Мира, поддерживает, охраняет мир. 7 лучей света, разгоняющие тьму в этом мире. Борьба с невежеством – основное служение Солнца. Нужно прилагать усилия, чтобы вокруг не было невежества. Год борьбы с невежеством. Благословение Солнца – стань носителем света. Год распространения света. Не надо бояться, что свет будет резать глаза. Недаром в руках у Сурьи – меч знания! Светящийся меч! Как факел. Невежество так просто уходить не собирается. Такому смелому человеку, не побоящемуся взять смелость, Сурья благоволит. Но Сурья не обязан исполнять глупые желания. Он хранитель мира – мудрец. Мало кому-то служить, молиться, нужно глупости не совершать! Лучший подарок – это знание.
Влияние Сурьи разнообразно, проходя через различные Знаки Зодиака. Каждый месяц – разное настроение. 12 названий. Солнце – хороший друг, смотрящий на все творение равно, всем дарит тепло. Солнце подает сигнал дневной активности живым существам. Мы должны проявлять дружелюбие, мы должны делиться теплом взаимопонимания, вдохновения. Друг – это тот, кто не останавливается прилагать усилия, кто не оценивает. Друг не разделяет. В этот год нужно не разделять на глупых и тупых, нужно проявить дружелюбие всем.

В этом году нужно быть особо хорошими учениками. Нужно не упустить ни одного урока. В этом году все происходит не просто так. Солнце осветит нам нужный урок. Солнце вдохновляет человека на активность. Учитель благосклонен к ученику, который внимательно слушает. Солнце всех зажигает. Получит благословение тот, кто будет действовать активно и вдохновленно. В этом году не должно остаться темных пятен в сознании. Солнце – физическое олицетворение гуру. Солнце уничтожает наше невежество. Нужно быть внимательным в отношениях с учителями. Солнце – это наш учитель, который видит все наши глупости. Солнце – это Время, позволяет увидеть течение времени. Нужно стараться уважительно относиться ко времени. Не нужно терять ни одной минуты. Каждая такая потеря будет воспринято как оскорбление. Если мы теряем, то губительные последствия.
Солнце питает нас – сила ума. Наша задача – использовать энергию тела, ума, речи не на глупости, а на благо. Глупость – это самоуничтожение. Пробуждает творческую энергию. Год всех творческих личностей.

Солнце рассеивает иллюзии, заблуждения. Год выхода из иллюзий. Пришло время видеть истину.
Удача те, кто будет хорошими детьми, уважение к родителям, забота.
Необходимо подумать о своей душе.
Великодушие и благородство необходимо проявлять.
Иначе может принести год активной деградации. Нужна уважительная активность.
Или сконцентрироваться на общении с талантами. Принесет много счастья.
Жена Солнца - Богиня утренней зари. Поэтому вставать пораньше. Обидеть жену Солнца – тогда весь день под недовольным Солнцем. И год может быть тяжелым. Пекло.

Кроме благословений. Кто-то может получить жар закона кармы. В аду есть один «+» - там не бывает холодно. В этом году мы можем получить последствия прошлой греховной деятельности: сожгет процветание и богатство. К кому карма имеет свой интерес. Солнце сжигает и тело: физические проблемы, болезни, недостатки. Солнце сжигает. Сжигает и разум, человек может перестать понимать, что хорошо, что плохо. Если голову напекло, то можно потеряться в своей жизни. Сжигание разума как тенденция хитрить. Я не могу что-то сделать благородно, то я начинаю это делать исподтишка. Много неприятностей. Много проблем. Год нарушения соотношениях гун. Верить в Бога, молиться Богу, служить Богу, нужно неабстрактно, а с бескорыстием, преданностью. Только так можно доставить удовольствие.
Разум, тело, процветание сжигается – негативные проявления этого года.

...Эххх.. надо было раньше это прочитать... Я что-то видимо мимо ушей пропустила....
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Korelius
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Korelius »

последняя неделя года, решается судьба моей карьеры и личной жизни, на следующей неделе две встречи, по одному и другому поводу соответственно. Весь год вел к ним и состоятся эти встречи прямо перед НГ, как символично. Тогда и подведу итог.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Korelius писал(а): Тогда и подведу итог.
Пусть итоги будут удачными, успехов.))))
Каждому свое.
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Korelius писал(а):на следующей неделе две встречи
В день "Х"? Тогда удача будет.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
немо
Модератор

Сообщение немо »

Инна, если это (был) год солнца, а предыдущий? Мне казалось, что солнце - это скорее Бык. У греков, у египтян.
А следующий год - не Луна ли? Это ведь год зайца для китайцев. Они видят зайца на Луне.
KOGUT
Знак: Петух-Дева / Профессор

Сообщение KOGUT »

Для меня 2010 год оказался годом победы над болью- сначала победил неоткуда взявшуюся болезнь (февраль-апрель),потом после разрыва векторных отношений с Котом-Стрельцом-повернул в свой антикармический месяц вектор вспять.И сейчас уже не боюсь препятствий своего кармического года.
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Год Кота уже показал свой носик,ушки,хвостик-кому что на году написано

Прочто месяц Петуха антикармический для Кота. Эт не год Кота ИМХО показался а месяц Петуха
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Уважаемые Форумчане! Пожалуйста,не ленитесь указывать годовой и зодиакальный знаки перед освещением итогов уходящего года. :/laie
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Лошадь-Рак.
2010 год для меня был ровным в плане всего, кроме чувств, эмоций и нервов. Причиной тому Вектор, великий и ужасный.
В этом году, как никогда, мне хотелось любви, и на то была причина-Кабанчик :/he . НО он застал меня врасплох(я не заказывала женатого) и убил меня почти(в результате я получила проблемы со здоровьем, вытекающие из нервного перенапряжения). Надеюсь, всё поправимо. Судьба зачем-то свела нас с этим Кабанчиком и разлучила, не дав понять, что к чему.
Только я подумала, что немного успокоюсь, приду в норму, мне подсунули Крысу(уже в виде начальника). Снова нервотрёпка... Спасала немного новоиспечённая коллега, кто вы думаете?-Кабан :/lau
Я не выдержала всего этого издевательства над своими нервами и решила всё это прекратить. Приняла решение сменить место работы. Решение это зрело давно, и вот настал этот момент. Я ушла оттуда.
Так вот, даже и не знаю, каким был для меня этот год...напрашивается прилагательное "тяжёлый". Так как столько эмоций, чувств, нервов и переживаний у меня давно не было...
Год Вектора, а не Тигра, честное слово.
Или у меня был "жар закона кармы"? я за что-то расплачивалась, возможно...
В общем иду в новый год с оптимизмом, но порядком потрепанная и немного аппатичная.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

WhiteFlower писал(а):...напрашивается прилагательное "тяжёлый".

+ странный, непонятный, лабиринт без выхода и входа, твин пикс, жесть. Научил.. научил зато жить одним днем- сегодня. Потому, что завтра очередная катастрофа и в сознание лучше не приходить. :mrgreen:

Но ежели это все и было "теневой", то лучше уж еще один кармический пережить, чем это безобразие, право слово. Закончился, ура. нет - УРА!))) пока-пока, мин херц, попутного ветра в горбатую спину... :/yar
В общем иду в новый год с оптимизмом

само собой-)) хуже не будет. :/dance2
Последний раз редактировалось Suan Вт дек 28, 2010 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Виндемеатрикс писал(а):Прочто месяц Петуха антикармический для Кота. Эт не год Кота ИМХО показался а месяц Петуха

ВИНД,если будешь ставить немножко знаков препинания.то будет совсем понятно...А то пока...совсем непонятно! :/ai
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Тяжелый год.
Однозначно удачный, но тяжелый. Муж и Дочь Козы, выпили все энергию. Столько утешала, подбадривала, направляла… И все же удачный у всех троих. Год свершений, опять таки у всех троих, но все трое ждем нового года.
Лично я, несмотря на всякие прогнозы, чувствую, что для меня год Кота будет годом глобальных перемен, давно к этому шла и наконец-то готова их принять. Мои предчувствия еще ни разу меня не подводили :)
Будь собой, остальные роли уже заняты
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

ОЛЬГА,если несмотря на вдвойне Кармический год для ваших Козликов Вы называете его удачным-сдаётся мне.что именно Вы их и вытащили! Браво энергичной Лошадке,взвалившей на себя тяжеленный груз Кармического года близких!! :/hl :/fl3 :/fl3 :/fl3
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Liola писал(а):ОЛЬГА,если несмотря на вдвойне Крмический год для ваших Козликов Вы называете его удачным-сдаётся мне.что именно Вы их и вытащили! Браво энергичной Лошадке,взвалившей на себя тяжеленный груз Кармического года близких!! :/hl :/fl3 :/fl3 :/fl3

Спасибо Liola.
Моя ли заслуга…
Но год действительно тяжелейший :/cr и при этом удачный.
Будь собой, остальные роли уже заняты
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»