ЛОШАДЬ-РЫБЫ / ВЕКТОР
Re: ЛОШАДЬ-РЫБЫ / ВЕКТОР
это просто история. я-то его не любила, хотя меня потрясло до глубины души, когда он понял, как надо все сделать и сделал. но это не повод любить. и если человек глуп мозгами и беден жизненными устремлениями, это тем более не повод любить в ответ. тянуть его до своего уровня? живя я в киеве, он в минске? ждать, пока он закончит универ, откладывая на год или два свои цели? и что это за заявление дурацкое: "ты прямо как она". я не как она, я как никто. я это я и надо ценить и любить именно меня, а не меня как копию на кого-то из прошлого.
need I say more?
Ёлка писал(а):интересно, как дерутся 2 вектора? До первой крови или до вырывания всех волос?
И чем дерутся?
ж и ж - не дерутся!)) большой гул от смеха стоит! а вот ж и м, - тяжелым я,а в мну сахарницей , а еще - кусаются !))
Последний раз редактировалось Рина Чт дек 30, 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):интересно, как дерутся 2 вектора? До первой крови или до вырывания всех волос?
И чем дерутся?
Ёлка! Векторы не дерутся, это они так удовольствие от общения получают)))) Мило побеседовали, а все сразу дерутся-дерутся, ну подумаешь немножко битой посуды и мебель поломана
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):Ёлка писал(а):интересно, как дерутся 2 вектора? До первой крови или до вырывания всех волос?
И чем дерутся?
Ёлка! Векторы не дерутся, это они так удовольствие от общения получают)))) Мило побеседовали, а все сразу дерутся-дерутся, ну подумаешь немножко битой посуды и мебель поломана
Танута
напомнили ,это когда у меня в детстве были драки с братом и сестрой, все векторы втроем, такой ор и шум...мамины знакомые в ужасе! как?! да что это?! а разнять?! мама как плюсовой рыцарь и королева в стрессо-и отвечала - ничего страшного, им это в удовольствие только, сейчас осиновые колья вобьют друг другу -и успокоятся! уже когда выросла,поняла , что мы никогда не переусердствовали и сами вовремя останавливались )))
-
- Знак: Тигр-Рак / Шут
знаю я одну девушку лошадь-рыбы 20.02.1990 (у меня дома живёт ) Ужастная эгоистка,глупая,никого не слушает,
курит, подраться не прочь,с синяком под глазом как-то однажды пришла, типичный вектор, слов не понимает, достаточно жестокая, да и очень чувствительная, что-то не так сделал сразу у неё пропадает интерес к человеку,
постоянно на нервах, себя плохо контролирует,но очень гордая !!! и самое главное мыслит по-простому,не задумывается не о чем, всё делает тяп-ляп как попало, но при этом симпатичная=) а дааа и ещё совершенно пассивная, не разговорчивая !!!
курит, подраться не прочь,с синяком под глазом как-то однажды пришла, типичный вектор, слов не понимает, достаточно жестокая, да и очень чувствительная, что-то не так сделал сразу у неё пропадает интерес к человеку,
постоянно на нервах, себя плохо контролирует,но очень гордая !!! и самое главное мыслит по-простому,не задумывается не о чем, всё делает тяп-ляп как попало, но при этом симпатичная=) а дааа и ещё совершенно пассивная, не разговорчивая !!!
Марат писал(а):знаю я одну девушку лошадь-рыбы 20.02.1990 (у меня дома живёт ) Ужастная эгоистка,глупая,никого не слушает,
какая противоречивая ,девушка не постоянная
-
уже весь измучался не знаю что с ней делать, не могу найти подхода
-
Рина писал(а):Марат писал(а):знаю я одну девушку лошадь-рыбы 20.02.1990 (у меня дома живёт ) Ужастная эгоистка,глупая,никого не слушает,
какая противоречивая ,девушка не постоянная
уже весь измучался не знаю что с ней делать, не могу найти подхода
если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
-
Рина писал(а):если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
мы оба девственники
Марат писал(а):Рина писал(а):если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
мы оба девственники
я тоже, а что делать, а кому сейчас легко!
после свадьбы, Марат, после свадьбы! заодно, пока определитесь со своей половой ориентацией! или Вас определят...
-
Рина писал(а):Марат писал(а):Рина писал(а):если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
мы оба девственники
после свадьбы, Марат, после свадьбы! заодно, пока определитесь со своей половой ориентацией! или Вас определят...
Рина так может вместе лишимся девственности, я кстати неплохой мальчик,красивый,хотите ?
Марат писал(а):Рина писал(а):Марат писал(а):Рина писал(а):если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
мы оба девственники
Рина так может вместе лишимся девственности, я кстати неплохой мальчик,красивый,хотите ?
красота мужская ,знаете понятие растяжимое )) ничего общего с сексуальностью и энергетикой...
после свадьбы, Марат. только после свадьбы ...но боюсь вы меня не "осилите" и не "вывезете на себе" , слишком претенциозная мадам
-
Рина писал(а):Марат писал(а):Рина писал(а):Марат писал(а):Рина писал(а):если захочет,то сама подход найдет... тут уж - кто на что учился!
мы оба девственники
красота мужская ,знаете понятие растяжимое )) ничего общего с сексуальностью и энергетикой...
после свадьбы, Марат. только после свадьбы ...но боюсь вы меня не "осилите" и не "вывезете на себе" , слишком претенциозная мадам
а что на вас надо много денег тратить ??? но счастье же не в деньгах, а любить я вас смогу
но это же неправильно я по поводу сексуальных отношений, мужчина же должен попробывать свою девушку до свадьбы, а вдруг после свадьбы когда вы ему дадите,он поймёт что его неустраивают сексуальные такие отношения,
и он убежит, секс на самом деле много значит в отношениях !!!
Марат, у нас с вами - патриархалка... даже пробовать не стОит, где там вы меня любить будете, секс только для продления рода лучшая женщина та - которая проходит мимо! (с)