ИТОГИ года Тигра (2010).

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Re: ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Nikoll »

Дэйзи писал(а):
Marquise писал(а):Для знакомых Котов - почти второй кармический, многие Коты идут в именной с огромным кармическим грузом.

++++++
год кошмарный. .. И заканчивается отвратно. В следующем предстоит отработка всего, что в этом скопилось. Чувствую, что еду потихоньку к своему кармическому и догадываюсь, какие "хвосты" придется отрубить.
К концу года стало легче. Не потому что проблема изменилась, а мое отношение к ней. И помог в этом Дракон)) Вчера сказал пару фраз и попустило.

Сегодня Дракон сказал... и попустило... Отрезвило, я бы даже сказала))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Какие умницы-девушки НАСТЯ :/fl3 ,НИКОЛЬ :/fl3 ,ИРИШИК :/fl3 и МАРКИЗ :/fl3 (можно так?)-так чётко и честно подвели итоги,что прямо-хочется сравнивать и делать выводы! СУАН и ДЕЙЗИ :/solnc -вам -приз за отзывчивость!
А СИЛЬВЕР и МИКСТУРА-так вообще-как в отчёте о проделанной работе-удалось-не удалось.И немножко личных ощущений! :/beer2
Всем-БРАВО!
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение Libelle »

Для меня очень тяжелая вторая поливина года. ОЧЕНЬ, устала и почти сошла с ума(... Хочу хороших перемен, жду надеюсь и верю.
Не любит Тигр Обезьян - это правда.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Год тяжелый - это без комментариев.
Но за что я ему действительно благодарна, так это за всех моих Тигруль, которых он мне подарил в этом году. А их немало! Я правда очень рада, что с ними познакомилась, и что мне так повезло работать с ними. У нас что ни день - то новые приключения: вчера выгоняли синицу, которая как-то попала в офис - почти полтора суток пытались ее выкурить, чтобы она тут за праздники не погибла. Выгнали-таки! :) А сегодня меня вызвал к себе начальник службы безопасности, и им в шутку говорю "Если меня не будет через 20 минут - вооружайтесь, чем найдете - и идите меня спасать!" :lol: Самое смешное - что ведь пришли! Я заболталась и проторчала у нашего фээсбешника больше часа. :lol:

...И самый важный, самый любимый мой Тигрёночек тоже со мной остался - очень я боялась, что она уедет далеко-далеко.... В общем, спасибо Тигру за всех моих Тигров!
"...за пазухой у Бога" (c)
marina
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Сообщение marina »

У мениа началось все РОВНО со второи половины года.Полетела в отпуск на острова спасать подругу и попала в настоящую епидемию, меня укусил комар типа малярииный, страшно переболела, ослабла имунка, и полезли все болячки. которие не могли определить во Франции.Просто мистика была какая та.Пришлось все бросить и вернуться в Россию что б набраться енергии русской, и от детей и подружек,Заодно поставить диагноз. Но истории неприятные до сих пор не заканчиваются, прямо напасть!!
Не могу разобраться за что и когда же они закончатся. Может кто знает? или ето бил ретроградныи меркурии???? :(
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

МАРИНА,да это так у Вас проигрался 2Антикармический(без Хозяина)год. :/hello Год Удовольствий,то есть.Вот в след.году будет время спрятаться и поразмышлять. :/sol Интересно,к чему Вы станете готовиться? Надумали уже? :/cool
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Рина

Сообщение Рина »

не знаю, про Меркурий! :/nono2 хотели поехать с семьей заграницу, пришлось сдавать билеты, ажиотаж в Московских аэропортах :/bok
оценивать как прошел год, даже не знаю... :roll:
начался с путешествия , приятное, с близкими подругами,девичий междусобойчик, мужья без нас расслаблялись
потом год работы, учебы, о! новоселье.,после муторного ремонта :/ey
в сентябре заболел ребеночек,не могли определить диагноЗ. на самом деле было очень страшно! :/scare думали непереносимость животного белка :roll: не подтвердилось,все наладилось (ТТТ)
в октябре сломала ногу, точнее лошадка прошлась, недавно только лангет сняла
перенесла операцию, говорят что серьезная, Слава Богу,я серьезности даже не заметила :/bom
вчера определили пол будущего ребенка, будет мальчик ,по плану должен быть Овен или Телец-Кот!(Амети, я согласна на футболиста :/cool ) :/inlo все мои злоключения не повлияли на его развитие :/fl
Хочется всем пожелать удачи здоровья , и не только в Новом Году, что-бы ВСЕГДА! :/fl3
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
marina
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Сообщение marina »

Ничего себе УДОБОЛьСТВИЯ!!!! я ж их обожаю настоящие удоволствия!!Буду готовиться их разлюбить...Не знаю на правилном ли пути... :?:
Анастас
Знак: Тигр-Овен / Рыцарь
.: Родился, вырос, дожил и живу

Сообщение Анастас »

ТИГР-ОВЕН.
Кармический год удался на славу. В Именном окончательно укрепился в векторе, родился Тигр-Близнец, стабилизация на фоне легкого помешательства :/cool
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Trezor писал(а):Год тяжелый - это без комментариев.
Но за что я ему действительно благодарна, так это за всех моих Тигруль, которых он мне подарил в этом году. А их немало! .... В общем, спасибо Тигру за всех моих Тигров!

читаю и не могу от смеха удержаться - если самодельщики сами принимают решения, то фаталисты - как ни пыжься - перед свершившимся фактом оказываются ... Была у нас тоже в этом году вакансия, пыталась я взять девочку - самодельщицу, соратницу, в итоге, к моему изумлению, кроме мальчика Тигра никого из 6 кандидатов заказчик не утвердил. Так что не пирамида, полный сброд - 5 непосредственных Хозяев в подчинении, один Бык непосредственно в начальниках, далее в начальниках - Тигр (Ж), далее - еще Тигр (М), далее...умираюююю...Коза. А состав руководимой мной команды - кроме Быков(М) - 3 Крысы(М), новенькая Крыса (Ж), Тигр (Ж), Лш (М и Ж), Др (М), Зм(М). То есть, клоны и хозяева, и, что называется, сопротивление бесполезно. При всей моей любви к Г.С.. :/lau
P.S.
За трех соратников благодарна Богу безмерно, из многих бед выкручивались вместе.
Исчезающий эльф
Seventeen
Знак: Дракон-Дева / Шут
Контактная информация:

Сообщение Seventeen »

Год был однозначно тяжелым.
Первая половина вялотекущая-тяжелая, вторая быстротякущая и тоже не легкая.
Спасибо Тигру за избавление от векторных отношений, за относительную легкость освобождения от них. Спасибо тигру за Дракона-деву=)
В ожидании чудес от кота :cool:
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Webkatjonak
Знак: Дракон-Рак / Вектор
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

ДРАКОН-РАК.
Весь год вклавыла как лошадь, на своего Змея-Скорпиона и на своего ребенка, довкалывалась до того, что чуть Новый год не встретила в больнице, сейчас вроде начала поправляться, мой Змей тоже под конец года заболел, и сейчас валяется с температурой, но разорвать эти отношения у нас пока не получается( :oops:
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
VS
Соционик
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

чуть Новый год не встретила в больнице

А я сам с утра сынишку с женой в больницу отправил. Ларингит. Острый приступ с утра начался. Только полтора часа поспать успели.

А вчера смотрел сообщение в новостях об Алане Гринспене и думал, какую книгу ему подарить бы в 8-9 лет.
Последний раз редактировалось VS Чт янв 06, 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

VS писал(а):А я сам с утра сынишку с женой в больницу отправил. Ларингит. Острый приступ с утра начался. Только полтора часа поспать успели.

А вчера смотрел сообщение в новостях об Алане Гринспене и думал, какую книгу ему подарить бы в 8-9 лет.
Привет, пропажа, скучала по вам.
С Новым годом, милый.

PS. Серьезно, скучала. Война была, солдатик, а вы в гостях пропадали.
Не серьезный вы, военный.
Все равно, люблю.
Каждому свое.
VS
Соционик
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Какая-такая война?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»